ID работы: 8802237

Waiter

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало....

Настройки текста
       Две девушки сидели за столом в кафе "Антейк". -Юрихо, прекрати смеяться!- проговорила вторая девушка, пока первая бессовестно смеялась. - прости, прости, просто уж слишком смешно- утирая слёзы, ответила Юрихо. - что тут смешного?- запивая булочку чаем, проговорила девушка. - то, что мы сюда ходим, потому что тебе официант нравится!- немного посмеиваясь тихо прошептала девушка. - ну блин- девушка надулась. -Хорико, оставь ему свой номер телефона на салфетке и положи в счет, вдруг позвонит?- хитро улыбаясь, сказала Юрихо. - нет, вдруг, у него кто-то есть, да и неудобно мне.- краснея выдала девушка. -эх....как хочешь. Можно счет!- спросила Юрихо и белобрысый парень принес его, а Хирико тем временем жутко покраснела. - Я на улице тебя жду-Хирико встала и вышла из заведения.

***

- можешь сказать мне "спасибо"- идя домой, сказала Юрихо. - за что?- не понимая о чем говорит подруга, спросила Хирико. - я все написала твой номер телефона....Ренджи вроде, да?- хитро смотря на подругу, рассказала Юрихо. - ты с ума сошла? Я теперь туда не ногой, потому что мне стыдно будет смотреть ему в глаза. Для чего нужно было это делать, а?- Хирико закрыла руками лицо и сгорая со стыда, шла по тропинке. - да ладно тебе, может, позвонит?

***

       Йошимура посмотрел на недовольного Йомо. - что-то не так, Ренджи?- старик посмотрел на своего работника. - она телефон оставила- немного зло проговорил парень - где?- будто не понимая о чем толкует ему Ренджи, спросил Йошимура. - номер на салфетке- выкидывая салфетку в урну, ответил Ренджи. - хм..- задумался о чем-то старик. -тц- ненавистный взгляд Йомо, был обращен в урну.

***

      Хирико проходила мимо кафе, так и не решаясь туда зайти, после выходки Юрихо. Хирико сама по себе, девушка скромная и очень тихая. Не любит шумные компании. Любит читать книги и очень любит рисовать.       У нее есть старший брат, который работает в CCG и честно, она не понимала, почему гули и люди не могут жить в мире. Ведь они очень похоже, им всего лишь нужно найти компромисс и тогда, все будет хорошо.       Идя мимо темного переулка, Хирико услышала странные звуки, а после красные глаза, и то, как парень ел чью-то руку, напугавшись, девушка побежала в обратную сторону. Пробежав пару километров, девушка остановилась и сильно задышала, она со спортом не дружит. Да и здоровье у нее слабое, поэтому пробежав так мало, девушка уже устала и запыхалась.        Осмотревшись, она увидела парня в капюшоне и он шел прямо на нее, сейчас девушка очень жалела, что не пошла в людном месте. Посмотрев вперед, Хирико увидев знакомое кафе и со всех ног побежала туда, слыша, как парень в капюшоне побежал за ней.        Забежав в кафе, девушка села за первый попавшийся столик и старалась перевести дыхание, как ее сердце ушло в пятки, когда тот самый парень, зашел в это же кафе и сел за соседний столик, смотря на нее.       Ренджи подошел к девушке. - что будете?- грубо начал парень. -А...я...кофе буду, да, его- девушка все еще тяжело дышала. - хорошо- парень ушел за стойку.

***

- Ренджи, проведи ее до дома- тихо сказал Йошимура. - зачем?- делая кофе, спросил Ренджи. - тот гуль, что сидит за соседним столиком, похоже хочет съесть ее, а в нашем районе, лучше, избегать таких ситуаций. - тц, ладно- выговорил парень.

***

       Девушка уже хотела уходить из кафе, на свой страх и риск, ведь она просидела там добрый час, а тот парень не уходил и как только девушка начала собираться, он вышел из кафе. - подожди, я провожу- Ренджи схватил Хирико за руку, перед тем, как она собиралась выйти из кафе. - а? не-ненадо, я сама дойду- но увидев злые глаза парня, замялась. - подожди немного

***

      Хирико с Ренджи вместе вышли из кафе, тот парень, в капюшоне ждал ее, но увидев Ренджи и зная о нем не по наслышке, остановил свое нападения на девушку. - пойдем.- тихо сказал парень. - да

***

       Сердце Хирико танцевало танго, потому что, "человек", который ей нравится провожает ее домой, но было одно "но", он все время молчал. И только она хотела начать разговор, как парень ее опередил. - ты далеко живешь?- спросил он. - ну да- неуверенно ответила она. - тогда, зачем ходить к нам, если далеко живешь?- спросил Йомо. - ну, мне от школы до вас недалеко.- ответила девушка. - зачем номер оставила?- прямо спросил Ренджи. Он всегда был прямолинейным. -А? Это не я, а моя подруга, то есть номер мой, но написала она его, просто она не так меня поняла, ну там, кароче, просто не обращай внимание.- не объяснив высказалась девушка. -ха...ясно- выдохнув сказал парень. Дальше они пошли молча.

С тех пор, он провожал ее почти всё время, и в один " прекрасный" момент, он задал вопрос.

       Он снова провожал ее до дома. Прошло уже три месяца с того, как он начал это делать. И всю дорогу, они разговаривали и узнавали друг друга лучше. - слушай, а как ты относишься к гулям?- ни с того, не с сего, спросил Йомо. -А? Ну, хорошо к ним отношусь. Ну не ко всем, эм...ну мне их жаль, да и гулям наверное жаль нас, людей. Просто я не могу понять, почему мы не можем жить в мире? К примеру, гули могли бы питаться не убивая людей, а к примеру, есть трупы, хотя я не знаю. возможно ли такое. Но мой брат, всегда говорил, что гули зло, но я так не считаю!- кое как объяснив свой ход мыслей, высказала ему всё девушка. - А твой брат он..- парень не договорил, его перебила девушка. - он следователь первого класса- сказала девушка.       Они дошли до ее дома. - Слушай, а может ты на чай зайдешь?- спросила девушка. - мне нужно тебе кое-что сказать, только не кричи, хорошо?- и получив утвердительный кивок он неё, он продолжил. - я гуль-парень посмотрел на девушку и увидел в её в глазах удивление. - гуль? Эм...тогда и мне нужно тебе кое-что сказать, чтобы было честно.- выпалила девушка.       Ренджи удивленно посмотрел на девушку. - я догадывалась, что ты мог бы быть им, но меня это не пугает! Я... это....ну... люблю тебя, вроде как- все тише и тише говорила Хирико. - вроде?- переспросил парень. - ну не вроде, люблю, ну это вот- девушка схватила за плечи немного удивленного парня и наклонила его, сама встала на носочки и коснулась своими губами его.        Парень шокировано стоял, чувствуя на своих губах чужие. Это был почти детский поцелуй и оторвавшись от парня, девушка спросила - зайдёшь на кофе? - да- кивнув и идя за девушкой в квартиру,ответил Ренджи
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.