ID работы: 8802266

Ты мой подарок!

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За сегодняшний вечер все неплохо так выпили. Юра там челлендж какой-то запускал, «вот-вот, ребята, мы теперь не пьём до концерта в Москве», передавая эту эстафету всем артистам их группы. Но на сегодня эту тему пришлось чуть-чуть отложить, а как иначе? У Пашки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Грех не выпить за его здоровье. - Слушай Паш, сегодня тебе можно все, ни в чем себе не отказывай, - сказал их директор, - если хочешь, я даже зарплату выплачу сегодня, тебе одному, индивидуально. Усмехнулся Мустаев, строив в голове целый план о том, как затащить аккордеониста к себе в номер. Да ещё и пьяного, почти не стоящего на ногах, такого горячего и дико сексуального. - А кто отказывается от зарплаты? Только дурак какой-нибудь, - улыбнулся Личадеев. - Тогда пошли, дойдём сейчас до номера, там и отдам твой заработок - Идём, - ответил Паша - Ээээ, а нам когда? - возмутился Кикир. - День рождения сегодня у Паши, а не у тебя, Кикирон, - улыбнулся он, уже представляя что сейчас будет происходить в номере, и они пошли к лифту. Аккордеонист схватился за плечо Мустаева, чтобы не упасть, а Даня же в ответ совершает точно такой же жест, только руку кладёт на талию, тем самым подхватывая его. Поднявшись на нужный этаж, Даня начинает шариться в карманах в поисках ключа, и «совершенно случайно» тот падает на пол. Конечно же Мустаев додумал себе в голове план, как соблазнить Пашку, и это было уже вторым шагом, так как в номер он его уже заманил. Пока директор поднимал ключ от номера, Паша же уже приметил чертовски соблазнительный зад Мустаева. - Блять, Дань, а тебе кто-нибудь говорил, что у тебя ахуенный зад? - Тебе нравится? - не поднимаясь, ответил Данил В то время, как Личадеев уже подошёл к нему сзади и прижался. - Кстати, хороший ход с зарплатой, я уже думал, что сегодня мы не останемся с тобой наедине. - Я не могу отдать тебя Анечке в твой день, сегодня ты только мой, - Даня прошептал это на ухо Личадееву, а после ещё и прикусил за мочку, моментально зализав укус. - Ты - мой подарок! - со вздохом возбудившись ответил Павел. Он забрал ключ из рук Дани, открыл дверь и, схватив директора за руку, повёл в спальную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.