ID работы: 8802271

А знаете ли вы...

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А знаете ли вы, что творится в душе у живой бомбы? Как не странно, Мидория Изуку прекрасно осведомлен. С самого детства Катсуки привык видеть в зеленых глазах восхищение. «Глупый Деку» все время смотрел на него как на восьмое чудо света, а боготворил чуть ли не больше, чем самого Всесильного. И это здорово повлияло на характер Бакуго Катсуки с самого детства привык слышать абсолютно разные вариации своего дурацкого прозвища, которое дал ему не менее «дурацкий Деку». С самого детства Кацуки привык произносить раздраженное «Деку». С самого детства Катсуки привык ненавидеть Мидорию. И с самого детства Катсуки привык неправильно выражать свои чертовы эмоции. Катсуки соглашался с Мидорией лишь в трех вещах: 1. Мечта стать героем √1 — это важнейшая мечта в жизни. 2. Всемогущий — лучший герой из когда либо существовавших. 3. Катсуки Бакуго — совершенен. В школе Катсуки был…лидером придурковатого стада, состоящего из его не менее придурковатых одноклассников. А Изуку был…мечтателем. За это и был изгнан. Десятки подорванных тетрадей, которые Мидория ни разу не поленился переписать заново. И множество раз, когда Катсуки до крови кусал губу в темном углу, вспоминая эти чертовы глаза, полные слёз. «Бесполезный» — чтобы Деку лишний раз не зазнавался и не смел даже думать о том, чтобы превзойти Бакуго. Потому что никто не смеет его превзойти и смотреть на него свысока. Потому что Катсуки должен быть лучшим во всем. Разве что выражать свои эмоции у него не выходит до сих пор. Но Изуку все понимает. И Изуку прекрасно читает эмоции. Особенно эмоции Бакуго. А знаете ли вы, что чувствовал Катсуки Бакуго каждый раз, когда подрывал его тетради, когда посылал к чертям собачьим, когда желал верной смерти? Вину. Катсуки Бакуго никогда не испытывает чувство вины. Разве что с «чертовым Деку». Проще было послать, испугать, отогнать, а потом снова стирать предательские слезы рукавом в том же темном углу. Катсуки всегда посылал Мидорию. Но знаете ли вы, что он испытывал каждый раз? Страх. Катсуки Бакуго ничего не боится. Разве что быть пойманым на собственных чувствах к «чертовому Деку». Катсуки слишком боится собственных чувств. Бакуго пробился на вступительный экзамен в U.A. и теперь искренне не понимал, что делать с этим невыносимым чувством в грудной клетке, что постоянно сворачивало внутренности в клубок и заставляло сердце ныть. Катсуки Бакуго скучал. Но никогда бы себе в этом не признался. Беспричудный Изуку Мидория использует причуду…так СТОП. Что-то пошло не по плану или Катсуки всего лишь сошёл с ума? В своем здравом уме и абсолютно трезвой памяти с отсутствием каких либо намёков на галлюцинации Катсуки убедился, когда зашел в палату к зеленоволосом идиоту. Мидория слабо улыбался, глядя на Катсуки, сидевшего возле «глупого Деку» всю ночь. Не сказать, что Бакуго сильно изменился, когда Мидория поступил в академию. Но Бакуго стал оберегать его. Бакуго стал беспокоиться о жизни того, кого все детство ненавидел. Мидория Изуку попал в передрягу. Мидория Изуку едва не умер. Мидория Изуку лежит после операции. Катсуки Бакуго расталкивает врачей и пробирается к нему в палату. Дверь едва не слетает с петель. — Каччан? Мидория поворачивает голову в сторону только что влетевшего к нему в палату Бакуго. Кажется или Катсуки Бакуго впервые в жизни забил на все? Похоже, не кажется. Мидория не успевает даже поздороваться, как Катсуки со скоростью света оказывается рядом с его кроватью и, встав на колени, обнимает Изуку. Мидория в шоке. Но позволяет Катсуки это, через пару секунд совсем расслабившись. — Только попробуй что-нибудь вякнуть, Деку. И только попробуй еще раз угодить в больничку. У меня валерьянка заканчивается, купишь мне новую. — Хорошо, Каччан, — Мидория мило улыбается, радуясь первой и, наверное, последней победой над упорством Катсуки. Через пару минут Бакуго отстраняется. И Мидория уже думает расстроиться. Но Катсуки хоть раз кого-либо разочаровывал? Уж точно не Изуку. Бакуго в непривычной для себя нежной манере берет лицо зеленоволосого в руки и целует. Правда, уже в своей манере. Не позволяет вести, слегка прикусывает нижнюю губу и полностью подчиняет себе. — Я люблю тебя, Каччан. — Заткнись. Катсуки Бакуго больше не боится собственных чувств. А знаете ли вы, что творится в душе у живой бомбы? Оказывается, и Мидория Изуку осведомлен не до конца. — Я больше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.