ID работы: 8802275

"...а ты чувствуешь себя живым?"

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

конец начала.

Настройки текста
— Саш, в этом году я чувствовал постоянно какую-то внутреннюю панику и тревогу. я мало чего помню из своей жизни в принципе, разве что только что-то реально важное для меня откладывается в памяти, или запоминаю лишь то, что мне по сути не нужно, само как-то получается, но это иногда помогает мне в будущем… которого у нас нет. в один момент я подумал, а что если этот год последний, мы сейчас не живём, а доживаем? всё просто будет как в типичных апокалипсисах, как показывают в фильмах, только это будет длиться вечно, и безумно больно? — спросил Звёздкин. — Ага, я забыл что значит жить спокойной жизнью, в последнее время у меня бывает такое, что я, например, нахожусь в бункере, сижу и что-то пишу, а потом выпадаю из мира, ощущение что происходит какой-то скачок времени и меня переносит в будущее. — печально вхдохнув, ответил Беличенко. — Ха, а я вообще не чувствую дни, месяца, года, даже праздники проходят как будто мимо. я вечно живу в прошлом и для меня недавно был 2015. помните как нас ещё мало кто знал и мы крутились как могли, как мы только начинали? посмотрите, теперь нас знает пол страны, кхм, знало… вы вообще почувствовали как пролетело время и как мир превратился в этот пиздец? — хмыкнул Никон и продолжил. — 2016–2017 года я не помню вообще, помню лишь какие-то яркие моменты из этого периода. помню взрыв, вспышку и всё. — я пытался переосмыслить себя, жизнь, существование, но ничего не изменилось. я пытался начать жизнь с чистого листа, бросал курить, снова начинал, бросал, уходил в запой, в депрессию, потом возвращался к жизни, даже когда я была счастлив, я чувствовал тревогу. я помню как я был счастлив во время нашего последнего тура. — Вася повернувшись к Максу. — я просто порой могу находиться в вакууме и никого не слышать, даже если человек будет кричать моё имя, я не услышу, просто буду идти или залипать в одну точку. если чёрт меня побери кто-то крикнет «Звёздкин», я не услышу. — Послушав вас, я понял что и мне не мешало бы высказаться, такое бывает что я либо ничего не чувствую, либо чувствую всё очень остро, я как будто выпал из жизни и до сих пор не могу в неё вернуться, так же у меня стало очень плохо с памятью, появились воспоминания которых на самом деле не было, просто берутся из ниоткуда. и казалось бы, все в порядке, но у меня часто бывает чувство тревоги и вины если я что-то подумаю про кого-то из вас плохо у себя в голове, как будто мои мысли кто-то читает. — равнодушно рассматривая свои руки, Онто поддержал беседу. — Антон, все люди знаешь, как будто начали меняться. бывает такое что когда человек за пару месяцев становится мразью, и это уже не тот кого ты помнил таким добрым и отзывчивым, который всегда поддержит, а сейчас ты как будто для него никто, вы как чужие люди. — похлопал его по плечу Саша. сидя на краю обрыва парни ещё долго обсуждали события, произошедшие с ними когда-то, травили шутки и смеялись, хоть немного озаряя радостью непроглядный туман, в котором находились что-то неизвестное, то что могло бы убить их или просто пройти мимо. никто не знает как сложится судьба и что произойдёт через минуту, час, день, год. ты можешь умереть сегодня, а можешь прожить ещё десяток насыщенных лет. пока ты жив, люби жизнь и отрывайся пока молод, не бойся экспериментировать, меняться и принимать свои чувства. группа шары могла бы сейчас ездить в гастролях и давать концерты в городах, но их судьба сложилась так, что им приходится выживать в мертвом городе, где нет людей и жизни. есть лишь они и желание жить. кто проиграет, неизвестно. «Но детство закончилось, мечты все рассыпались И космос сменил холодный расчет. Не уж то, тот мальчик в ракете из стульев, Тогда был бы рад стать продавцом-консультантом? Ты убил в себе сказку, ты убил в себе детство, Ты убил в себе космонавта. Не увидеть тебе из космоса Восход солнца над этой планетой, И не стать одним целым со звездами, Не разгадать их секретов.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.