ID работы: 8802344

Stalker

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       22:16 Гудки телефона. Девушка ждет пока парень возьмёт трубку, но её перебрасывает на автоответчик: — Привет, вы позвонли Ли Дэгону. К сожелению я сейчас занят, но позже я обязательно перезвоню. Девушка на это лишь хмыкнула представляя дела своего друга, но оставляет сообщение: — Я надеюсь, что ты дома, — показывает своё недовольство голосом, — Еду с тренировки и ты не представляешь насколько я голодна, — задумалась на пару секунд и снова начала, — Что думаешь по поводу удона? ~ И острые крылешки с кисло-сладким соусом~ Всё, решено, с тебя холодненькое соджу, а с меня еда. До встречи~ Омега припарковалась и вышла из машины предвкушая приятныё вечер в такой же приятной компании, но её выдёргивает обратно в реальность довольно громкий гудок телефона из сумки. — А вот и пропажа позвонила. Попрошу ещё кимчи купить, — не глядя взяла телефон принимая вызов, — Алло?) — Я вижу, ты уже добралась, Дже Рён~, — прозвучал далеко не друга, но в тоже время до боли знакомый голос. Девушка начала оглядываться, но никого не видит, так откуда этот человек знает добралась она или нет. Её кожа покрылась мурашками, а по лбу уже стикает капелька холодного пота. Ей страшно, сегодня по особенному. Хотя омегу так просто и не взять, но всё же голос подводит её, выдаёт животный страх через подрагивания. — Я не знаю, что тебе надо от меня, но перестань названивать, — ответив сбросила вызов. Надеясь, что подобного звонка не повторится, она достала ключи, идёт скорее к дому. Вдруг ей послышались шаги и собачий лай. Дже обернулась и немного прошла вперед, полагая что её опасения не оправдаются. Мимо неё кто-то пробегает и задевает плечом. Она слышит, как этот кто-то говорит «простите» и убегает, не останавливаясь. От легкого шока пятится назад и облегченно выдыхает. «Это не он.» — думает девушка и спешит к дому. Но не тут-то было. Как только она заходит во двор, она встречает человека. Он одет во всё чёрное. Не видно ни малейшего кусочка кожи, всё скрыто под одеждой. Вновь раздаётся гудок её телефона. Она смотрит на человека и понимает по его телефону в руках, от кого этот звонок. Человек в чёрном, не дожидаясь, подходит ближе и на свету от фонарей стало видно маску с выколотыми глазами и прорезанной улыбкой. Там кажеться даже что-то красное есть, но это уже не так важно. Внутри всё сжимается, каждая частичка тела так и кричит «Беги! Спасайся!». Она срываеться с места, а за ней и человек в маске. Срываясь он берёт ранее подготовленую, на половину полную канистру с бензином. Девушка кричит, что есть мочи, пытаеться привлечь к себе внимание, пытаеться спастись. Она скинула с себя вещи которые несла с собой, надеясь, что так будет бежать быстрее. Но видимо ей это не помогло, ведь бежавший за ней человек легко её догнал и толкнул на машину обливая бензином. Бедная девушка не знает что делать, но хоть как-то стараясь спасти себя, пихает ногой мужчину и пока тот вставал на ноги, побежала в автомобиль. Открыла дверь и залезла ища ключи. Она думает, что почти спасена, что осталось завести машину и она спасена. Её отвлекает стук по бамперу, поднимает глаза, а перед ней махают её же ключами. Как так вышло? Уже не важно, ей не до этого. Слышит щелчок и машина закрыта. — Нетнетнетнет… — Дже истерично пытаеться открыть дверь, но она ни в какую не потдаёться ей. Мужчина обливает машину остатками бензина из канистры и достаёт спички. Девушка нажимает на кнопку сигнала и всё так же кричит срывая голос прося помощи. Увидев спички её как накрывает, она не хочет тут сгореть, она нажимает и дёргает всё, что только можно и снимает машину этим с ручника. Из-за того что она покатилась вниз по склону, первая спичка не попала. После, неизвестный шел за автомобилем вниз и продолжал кидать спички. Одна попала в лужу бензина и теперь по оставленым струйкам огонь дошёл до машины. Она загорелась. Девушка с новой волной истерики кричала и звала людей не понимая что никто не слышит и тем более не спасёт её. Машина набирала скорость катясь вниз, как итог она столкнулась со столбом. Дже всё пытаеться открыть дверь, девушка чуствует жар, она чувствует как буд-то её кожа и волосы плавяться от пекла. Дёргая ручку машины она открывается, Дже не верит, но всё же, она будет жить. Только она открывает дверь, машина взрывается развеивая все шансы на спасение. Виновник взрыва стоит в далике. Он смотрит на машину и даже маска не машает нам понять, что его лицо выражает гордость собой.

***

— Каждую шестую омегу и девятнадцатого альфу. Касаеться это нежелательное внимание или одержимость одного человека другим. Оно обусловлено отказом, ревностью, местью. Преследование возникает после неудачных отношений или зацикленности толкающими на крайности. Сталкерам может быть кто угодно: бывший парень, супруг, незнакомец. Жертвой может стать каждый. И явления учащаются. Фейсбук, Твиттер, Инстаграм, любое популярное приложение и мы уже следим за человеком. Соц. сети причина номер один в делах по преследованию за последние 10 лет, — Тэхён остановился осмотрел зал привликая к себе внимание и продолжил, — Я глава отдела по оценки угроз в полиции Сеула. Мы ведем все дела по преследованиям людей. От простых горожан до политиков. Наша задача оценить степень угрозы в ситуации и принять меры. Омега вновь остановился и ждёт пока все поднимут свои глаза. Тепло улыбнулся и продолжил лекцию, его пригласили в университет, что бы рассказать об таком направлении в полиции. — Я наверное скучно говорю? У вас глаза потускнели. Давайте тогда по другому? Есть у кого-то вопросы? Один студент поднимает руку наровясь задать вопрос и Тэхён перевёл на него взгляд мол вниматнльно слушает. — Вы посадили сталкера Ли Донука? Парня перебила девушка и перетянула на себя всё внимание. — У Ли Чон Сока года 4 был сталкер. Какая-то женщина пробиралась в его дом. Имели ли вы дело к этому случаю? Тэхён снова улыбнулся и ответил двум студентам вначале смотря на одного, а потом и на другую. — Нет, не мы. И да была такая. Но сталкеры знаменитостей лишь 10% всех дел. Большинство жертв такие же как мы с вами.

***

После окончания лекции омега возвращается в отделение полиции, работа не ждёт, так сказать. Тэхён уверено заходит в здание как в родной дом, неудивительно, он работает здесь уже 5 лет и знает каждый уголок этого здания. Идёт парень неспеша, сразу в свой отдел. Не успел омега и дверь открыть, а его уже встречает его подченённый Мин Юнги. Он рассказывает новости по ведущим делам, что и как продвигается. После к ним подходит СокДжин и Тэ даёт им общие задание. Джин начинает злорадствовать над коллегой который закатывает глаза и идёт за старшим. Юнги не особо любит работ вместе с омегой, раздражает его иногда. — Подождите. Это срочно поэтому лучше запишите, — остановил от их ворчания и подколов Тэхён. Джин достал телефон из кармана открывая заметки и уже навострил свои ушки внимая каждое слово начальника. — Юнги по ройся в прошлом двоих парней из университета «А». Чон Чонгук и Мин Гван. — Это новое дало? — заинтересовался Джин пока дописывает и отправляет Юнги имена. — Нет, одолжение декану. Надо кстати с ней встретиться, — напомнил сам себе омега. Тэхён не успел зайти в свой кабинет как его тут же окликнули. — Мистер Ким, пришёл Ким НамДжун. Он ждёт вас в переговорной. — Кто? — Тэхён обернулся к Мэй, их бухгалтерше и по совместительству секретарше. — Ким НамДжун. Новенький, его перевели к нам из Пусана. Вот информация о нём, — девушка протянула папку. Омега вздохнул и понуро пошёл в переговорную. — Тогда сделай кофе и отнеси его ко мне в кабинет. — Будет сделано, — улыбнувшись ответила девушка и поспешила на кухню цокая не высоким каблуком. Тэхён пролистывает дело НамДжуна и заходит в переговорную. Юнги с Джином стоят и смотрят за происходящим в стеклянной комнате. — Приветствую, я лейтенант Ким Тэхён. Добро пожаловать в Сеул, — на лице Тэхёна появляется легкая улыбка. — Как у вас дела? — нагло начинает Нам, — Я детектив Ким НамДжун. Приятно познакомиться. Альфа подходит с вытянутой рукой для рукопожатия. Тэхён конечно же отвечает на такой жест и они обменявшись дежурными улыбками сели за стол. Пока двое Кимов общаются Юнги с Джином наблюдают за ними. — Что о нём известно? — Не отрывая взгляда спрашивает Джин у своего напарника. Знает ведь, что тот уже всё необходимое узнал. — Из Пусана. Отдел убийств 7 участка. Эгоистичен, но не со всеми. Одинок, женат не был. Трахается со всеми подряд, — перечисляет Мин ровным голосом. — Молодец какой~ — больше с издёвкой подмечает старший. — Переспал с женой какой-то шишки, — выдохнул Юн и сел за компьютер. — И его уволили… — делает вывод омега, — Вот что бывает если думаешь головкой, а не головой. — Не смог устоять называется, — закатил глаза парень и принялся что-то рыскать, — Могу поспорить что Тэ его невзлюбит. — Скорее всего, — одобрительно кивнул Джин, — Или в итоге они сольются в страстном сексе и будут ворковать у нас на виду.

***

— 9 лет в отделе убийств. Отличный опыт, — Тэ холодно отбрасывает бумаги и возвращает взгляд на парня напротив. Джун в то время нервно сглатывает. — Почему отдел присследований? Со своим списком достижений могли бы пойти по карьерной лестнице. — Ах. Просто надеялся познакомиться с красивыми актрисами, — Альф улыбается и смотрит на собеседника, ожидая от него ответа на свою «гениальную» шутку. — Здесь нужно абсолютно другие навыки, — холодно проговаривает Тэхён, — Мы предотвращаем преступления, по этому работаем напрямую с людьми. Нужно разбираться в психических заболеваниях, — Омега отвлекается на перелистывания бумажек. Остановился, а после недолгих раздумий спросил, — Вы читали руководство? — Нет, но смотрел «Роковое влечение», «Одержимость», «Мысль страха» и «Фанатка»… — НамДжун надеялся что Тэхён поймёт его шутку, но не получив нужной реакции добавляет, — Ладно-ладно, я читал руководство. Это просто была шутка. На самом деле я хорошо разбираюсь в психических отклонениях. От шизофрении и нарциссизма, биполярного расстройства до психоза. Всё моё~ — снова отшутился альфа. Тэхён поднял на него взгляд который так и говорил: «Вы придурок?» Джун вздохнул и немного облокотился на стул. — Простите, я понял. Это очень специфический отдел. Тут сплошные сталкеры и угрозы… — Так почему вы хотите работать здесь? — Тэхён наклоняется вперёд и облокачивается локтями о свои колени. Так он открывает больше вид на свои ключицы которые и до этого выглядывали из шёлковой рубашки с «V» образным вырезом. — Я ведь уже в этом отделе. Я заполнил все бумажки и меня перевели… Я ошибаюсь? — немного непонял Джун, — А то наш разговор отдаёт собеседованием. — Нет, в отделе сейчас 6 детективов. Каждый отвечает за своё дело, но мы маленький отдел и работаем сообща, — Омега встает с места, за ним и Нам, и идёт к стеклянной двери, — Я должен понять на что вы способны, а то вдруг вас будет лучше посадить за бумаги, а не пускать на дела. — Я что-то не так сделал или сказал? — В смысле? — Тэ обернулся к мужчине. — Я чувствую что произвел ужасное первое впечатление… Да, признаю про фильмы я неудачно пошутил, — невольно начинает оправдывается. — Чувствуете? — омега останавливается в открытых дверях и на его губах появилась явно не счастливая улыбка. — Да, будто я вам не нравлюсь. — Не глупите. Просто я иногда грубый, — улыбка резко исчезла и безразличие появилось на его лице вместо неё. В открытую дверь постучался Джин. Тэхён последний раз взглянул на Джуна и вышел из комнаты. Альфа поправил галстук и проследил за уходящим омегой, а именно Джином. — Тэхён, отдел убийств снова свесил на нас дело, — устало выдаёт старший и отдает папку с документами по делу. Пока лейтенант просматривает дело из стеклянной комнаты выходит альфа. Джин замечает его и на лице появляется дежурная улыбка. — Хей, привет, я Ким СокДжин. Красивый галстук, — заметил омега, чтобы разговор поддержать и пожал ему руку. Нам на это ничего не ответил и просто посмотрел в пол. В это время подошёл Юнги и принялся рассказывать всё что известно по делу переданное им. — Вчера была убита девушка. Чон Дже Рён, 25 лет, одинока, живьем сгорела в машине, — Мин заметив рядом стоящего новенького, кивнул и протянул руку, — я Мин Юнги, — тот быстро пожал её и продолжил стоять рядом вникая в происходящие. В один момент Тэхён напомнил о своём существовании подавший голос, — Она раньше обращалась в полицию? — В июле одно о навязчивом человеке, потом в октябре и заявление о вандализме годом ранее, — перечислил Джин и продолжил, — в полиции ничего из этого не посчитали преследование, поэтому до нас не дошло. Тэхён раздраженно выдохнул, — Ладно, пошли новичок, проведешь свою первую оценку. — недовольный омега пошёл за своими вещами.

***

«Власти ищут подозреваемого в убийстве девушки по имени Чон Ен, которая сгорела живьем при взрыве. Источник сообщил нам что отдел оценки угроз полиции Сеула взялся за это дело, но подробностей пока неизвестно…» Тэхён и Нам стоят и осматривают улицу ожидая когда их впустят криминалисты. Устало потерев переносицу омега идёт в дом потерпевшей, а за ним и альфа. Они заходят внутрь и Тэхён сразу «включил» свой режим сканера. Откуда-то донёсся голос полицейского, который оповещал их о скором освобождении дома. Тэ кивнул и продолжил «сканировать» комнату. Надел перчатки, чтобы не оставлять следов, и проследил чтобы его напарник сделал так же. Тэхён просматривал какие-то письма на стойке в гостинной, в это время Джун поднялся на второй этаж. Походив и осмотрев весь дом, они встретились в той же гостинной. — Она поселилась здесь недавно, — делает вывод младший, — Квартира не обжита, почта в общем ящике. Она от кого-то скрывалась… — Потому что ей было страшно, — соглашается Джун и ведёт Тэхёна в спальню, ведь знает какой вопрос он задаст. — Почему ты так думаешь? — В ванной прозрачная шторка, чтобы за ней нельзя было спрятаться. Кровать низко над полом, что бы под неё нельзя было залезть, — Джун немного подумал, — она давно не чувствовала себя в безопасности… Оглянитесь, интерьер совсем не по феншую. Кровать должна быть у этой стены, — указывает альфа, — вот, лицом к двери, но она стоит тут потому что она спит на левой части кровати. Захламлёная тумбочка, лицом к двери, чтобы увидеть тень, — включает свет в коридоре и закрывает дверь в комнату, — когда сталкер появится в дверном проеме, — он приседает на корточки и указывает на промежуток между дверью и полом, — она плохо спала по ночам, но снотворное не пила… В аптечке рецепт годичной давности. Ей было слишком страшно спать. Джун ходит по комнате туда-сюда вспоминая всё что находил, а Тэхён ожидающе стоял и наблюдал за действиями напарника и делая для себя некоторые выводы. Омега решил направить старшего в нужное русло своим вопросом. — Что насчёт сталкера? — Это мужчина. Сжечь кого-то живьём — это мужской почерк. Он любит ролевые игры, одержим фантазиями и залезает к ней домой пока её нет. Спит в её кровати, ест её еду, смотрит её телевизор, живёт в её мире. Оставляет подсказки, чтобы она знала что он приходил или что бы свести её с ума. — Что вывело его из себя? По описанию он страдает от эротической фиксации. Ему нравится, он не хочет заканчивать. Зачем убивать? — Пока не знаю, но… Мне удалось тебя впечатлить? — с довольной улыбкой спрашивает альфа. — Там сосед. Ли Дэгону, её хороший друг, — хмыкнул омега и надменно подняв голову пошёл вниз не отвечая на вопрос. Джун устало улыбнулся таким действиям и пошёл за ним на первый этаж.

***

— Я надеюсь, что ты дома. Еду с тренировки и ты не представляешь насколько я голодна. Что думаешь по поводу удона? ~ И острые крылешки с кисло-сладким соусом~ Всё, решено, с тебя холодненькое соджу, а с меня еда. До встречи~ — Я всю ночь был тут. Телефон был на беззвучном… — Вы были с ней близки? — омега сопереживающие смотрит на друга погибшей. — Да, сблизились за последний год из-за этой фигни про сталкера. Познакомились в тренажерке и она рассказала что за ней кто-то следит. Ну я и сказал что рядом дом сдаётся, вот она и переехала. Джун пока ходит по дому Ли и осматривает книги, фото и даже местность за окном. — Вы с ней встречались? — Нет, просто дружили. — Но вы хотели больше, — встревает Джун. — Нет, мы просто. — Вы актёр? — альфа указывает на картины висевшие на стене в тематике кино 80-90х годов. — Нет, я риэлтор, — Более агрессивно отвечает бета. — Но вы хотите им стать? — 10 лет назад хотел, но сейчас я риэлтор. Тэхён решил влезть в разговор, чтобы разбавить напряжённую атмосферу которую создал Джун своей бестактностью. — У Дже Рён был мужчина? — Нет, последний был год назад. Банкир, — пытается вспомнить его имя, — Вроде, Чон Гису. Но не долго, оказалось он был женат. Она узнала и бросила его. — Можно в уборную? У неё не по писаешь. Вроде как место преступления, — оглядывается Нам. — Нет, придется вам потерпеть, — мужчина явно не доволен, — Я не дам вам копаться в моих вещах, ведь я не её преследователь. — Да, потерпи, Джун, — злобно смотрит на альфу. — Ладно-ладно, уговорили. — Дже Рён подозревала Чон Гису? — Первое время да. Она решила спросить у него на прямую. Но он отрицал. Дже не хотела ложно обвинять его. У него ведь семья… Жена, дети и всё такое. Понимаете? Тэхён благодарно кивает, — Спасибо за помощь.

***

Тэхён с НамДжуном после разговора с Дэгоном, направились к следующему подозреваемому. К Чон Гису. Они задавали вопросы и получали от мужчины ответы. Гису всё время был как на иголках, что-то его тривожило. Когда Тэхён спрашивал в чём причина такого поведения, то альфа скидывал всё на переживание за их с женой брак. Напарники решили надолго не задерживаться в доме подозреваемого. Пока они направлялись к машине, Нам стянул с себя галстук и облегчённо выдохнул. — А я всё думал, когда ты его уже снимаешь. — посмеивается омега и подходит к машине, — Садись. Я тебя подвезу обратно, у меня ещё одна встреча, — открывает дверь и хотел уже садиться, но альфа резко начал разговор. — Прости что я пялился на тебя. — Всмысле? — Тэхён на секунду завис от такой резкости. — Поэтому я тебе не понравился. В нашу первую встречу. Я на тебя пялился. — Серьйозно? — скептически поднял бровь и облакотился об открытую дверь машины. — Больше я ничего другого придумать не могу. Я был довольно вежлив, продемонстрировал интеллект… А так же я красив, но не самовлюблённый. — Тэхён хмыкнул и удивлялся гордости своего напарника. — Единственная моя ошибка, то что я остановил взгляд на вырезе твоей рубашки. Всего лишь на секунду больше положенного и этим вызвал неприязнь. Как это исправить? — И зачем ты это сделал? — с невозмутимым лицом спрашивает Тэ. Намджун в свою очередь обошёл машину и подходил ближе к лийтенанту. — На тебе шёлковая рубашка с довольно глубоким вырезом, пару броских украшений и довольно яркий макияж. Я среагировал как альфа и не отвёл взгляд, думая что ты будешь польщён. И на этом я просчитался, — смотрит с надеждой что его простят. — Ага и стало только хуже. Тэхён садится в машину, заводит двигатель. Джун немного расстроился, но подойдя на свою сторону так же сел.

***

— Это выложили на сайт университета, — Тэхён показывает избитому парню видео как его друг трахает какую-то девушку, — Видел его? — Да, видел. Кто ж не видел? — отвечает непонимающий альфа, — Но это не я снял его и выложил. Мне обязательно снова отвечать? — недовольно спрашивает, — Понимаете, меня выписали, я хочу поскорее домой. — Пожалуйста, Чонгук, детектив Ким здесь по моей просьбе. Мы быстро, — нежно говорит женщина-бета. — Парень на видео, Мин Нунг, говорит ты снял это на видео больше года назад. Когда вы жили вместе. Чонгук аккуратно встаёт чтобы одеться. Тэхён же в свою очередь завидует декану, ведь комната вся наполнила запахом кофе. " Такое чувство что где-то опрокинули автомат с кофе… Почему именно сегодня я забыл выпить блоки*? " — размышляет омега до того момента пока младший полностью не оделся. — Нет-нет. — посмеивается, — Он так говорит потому что боится за свою задницу. Не хочет признавать что показал свою порнушку друзьям, а те слили в интернет, — объясняет всё Чонгук детективу. — Первый год вы жили вместе, но, а этом году нет. Посему? Что случилось? — Не знаю, — пожимает плечами, — Он. Стал странным. Стресс из-за учёбы, тусовки. Настроение скакало как бешеное. Я не буду предявлять обвинения, но ему надо под успокоиться. Альфа перебирал ткань своей толстовки, бегал глазами или наоборот пристально осматривал омегу. В какой-то момент принюхался. Все эти мелочи Тэхён замечал и анализировал. — Почему не будешь? — Тэ берёт какие-то документы. Чонгук задумался и через пару секунд выдал ответ. — Все мы совершаем ошибки. У Нунга проблемы, но. Он хороший парень. Хочу дать ему второй шанс. — с улыбкой сказал альфа.

***

— Он врёт, — не раздумывая говорит бета, — Он потологический лжец. Согласен, не надо было его бить. — Ты не просто избил его, у него сатрисение мозга, — возмущается декан. — Я сожалею, но у него проблемы ещё с тех пор как мы жили вместе. — Чонгук утверждает что видео снял ты и показал своим друзьям, — в разговор вмешался Тэхён. — Он оставил камеру и заснял меня с моей девушкой. Я бы такого никогда не сделал, — злиться альфа. — Первый год вы жили вместе, но в этом году ты переехал от него. Почему? — Тэхён продолжает «допрос». — Сначала с ним было круто и весело. Но в какой-то момент он сильно изменился. Он не рассказывал то что передавали мне друзья. Чонгук всё время хотел проводить со мной и отгонял любого кто хотел со мной общаться. И это видео просто стало последней каплей, — объяснил Нунг. — Спасибо, — коротко ответил омега и уходя позвал за собой декана. Женщина пошла за ним. Пока они спускались к выходу, Тэхён обсудил с ней провидение и ответы обоих парней. Они сошлись на том что Чонгук явно врёт, но сделать они ничего не могут. Ведь альфа не из простой семьи и без существенных доказательства нет смысла что-то делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.