ID работы: 8802440

His smell like caramel

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

/1/

Настройки текста
Мир соулмейтов очень странный. Ты можешь прожить с человеком, который тебе вообще никто, а можешь родиться и с самого раннего возраста дружить со своим соулмейтом. Этот мир очень странный. У тебя есть родимое пятно в виде ровного круга, твоя одежда пахнет ванилью, но потом ты замечаешь, что ваниль везде, хоть ты и не в своём доме и на тебе чистая одежда. Ты сидишь у своего лучшего друга, ждёшь его. Он поднимает руки, чтобы достать что-то тяжелое в коробке с верхней полки и его футболка подниматься. Ты сидишь и замечаешь, что на спине точно такое же пятно в виде ровного круга, как и у тебя. И ты находишь своего соулмейта. Но ты умираешь от цветов в своём теле, потому что этот друг натурал и у него есть девушка. Но так бывает в самом идеальном-идеальном случае. Джошу практически 20 лет, а он ниразу не хотел найти своего соула. Ему плевать. ПЛЕВАТЬ. Его интересовала учёба, спорт, музыка, семья, но не пара его. Он прекрасно жил и без него. Он никогда не страдал он своих цветов, и даже не знал их. Он мог уверенно сказать, что полный аромантик. Он сам хотел, чтобы его мир был черно-белый, и никто это ему не в праве запретить. Тайлер жил всю жизнь со своей семьёй, которая была очень богатой и очень строгой. У парня были частные учителя, лучшие учителя музыки и искусства. Лучшие игрушки и телефоны. Но у него были не лучшие родители. Он приравнивал их к такому же серому пятну в его жизнь, как и остальное. Один был безэмоциональный, второй очень впечатлительный. Один был зол на всё, другой тайно любит природу. Одному было всё равно, второй искал всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.