ID работы: 8802457

В плену у Дьявола

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Холодный пронизывающий до костей ветер , трепал выкрашеные в блонд волосы мужчины. Намджун не сводил своих соколиных глаз с хрупкой фигуры женщины, что выходила из магазина. Мать девушки, что сидела в подвале его братишки. Он узнал о родителях этой девушки, и как он удивился узнав , что отец её, это его школьный друг, он ещё тогда только среднюю школу заканчивал , а Сокджин старшую. Он был его репетитором. В какой раз Намджун убеждается в том , что Земля круглая. И вот теперь наблюдая за женой друга,он делал выбор, наплевать на дружбу хоть и давнишнюю и устранить угрозу его боссу,или сделать вид что ничего не знает. Намджун почти решился , но его прервал звонок. Звонил босс. —Еще раз увижу рядом с Ким Ли я тебя порву–Намджун и рискнуть не успел как послышались гудки. Поймав глазами фигуру женщины мужчина заметил , что та стояла возле дорогущей Бугатти. Из салона машины вышел водитель, в капюшоне , в чёрных скини и найках. Приобняв женщину в знак приветствия,он забрал два пакета из её рук и посадив её в машину повернулся лицом к Киму. Холодный пот прошиб адского пса . Глаза босса смерили его предупреждающим взглядом . Чуть поклонившись ,Ким поспешил скрыться с глаз дьявола Кореи. То ,что босс был в не настроении было понятно по глазам , да и предупреждение было ясно как день. Теперь надо было наведаться к брату,если тот ещё не знает , что девушка как то связанна с боссом,то Чимину грозит опасность в лице самого босса. Как назло тот не брал трубку, тихо матюкнувшись под нос о нерасторопности брата,Джун решил навестить его сам. В его компании,когда перед обществом Пак молодой успешный бизнесмен и первый красавец на выданье. Пробки только усугубляли настроение Кима,чем быстрее он встретит Пака тем быстрее он сможет получить ответы на свои вопросы. Если Пак решил держать у себя девченку как заложницу , чтобы иметь давление на Шугу,то будет плохо,в первую очередь его шайке. Босс порвет его не вставая с дивана.(Все наслышаны о лени босса,и считают его жирненьким дядечкой,но мы то знает что это не так) . А если как он и говорил,что это просто нежелательный свидетель,то даже босс тут бессилен. По закону она должна встать перед тремя верховными и принять наказание,которое ей вынесет сам босс. Походу босс серьёзно попал. Надо что-то делать или начнётся то, что перевернет все к херам собачим. Как жаль,что он так и не понял,что то самое,уже началось ,пока он был за границей. Ему предстоит серьёзное задание. Ну , а какое,знает лишь босс(хотелось сказать мы с вами сейчас и узнаем.ХD) ***** Шуга сидел у себя в студии и не обращая внимания на посторонии звуки,смотрел на монитор компьютера. На экране то тут то там,пропадали эмблемы группировок,а одна единственная золотой дракон,продвигалась все вперёд. Ухмыльнувшись тактике этого змея,Шуга откинулся на спинку кресла. Да подминать под себя более слабых,тем самым делая численность людей больше. В случае стычки с более сильными, он задавит их числом,даже не используя своих бойцов. Набирает пушечное мясо, неплохо , неплохо. Интересно а его Дика,знает что её парень глава мафии? И не спросишь же,подумает ещё чего-нибудь . Он не торопится , он знает кто в конце концов будет его апонентом после этого отбора. Этот юнец ещё мал,чтобы быть главным , но Юнги готов подождать когда дракон встанет на крыло, а пока он лишь дракончик , что только вылупился из яйца. Его может сожрать любой,но рядом с ним всегда есть огромный медведь(Моня) ,что защищает его от крупных хищников. Интересно наблюдать затем как растёт дитё. **** Чонгук лежал у себя в комнате в поместье Пака. Сегодня у него выходной , и он решил посвятить его кровати. Кровать у него шикарная, двухспальняя с артопедическим матрасом, с резной душкой. Кровать застелена хлопковым темно-красным постельным. Пять подушек раскинутых по кровати , сам Гук лежал в одних трусах. Под одеялом из под которого торчала лишь макушка и коленка. На часах было уже полдень , но парень даже не часался чтобы проснуться. Дубовая дверь тихо приоткрылась вкомнату прошмыгнул хозяин дома. Блондинистые волосы в беспорядке, свободная футболка открывающая вид на сильные руки в тату и на острые ключицы. Ноги босыми пятками прошлепали по ламинату. На спящего ничего не подозревающего Чонгука , напрыгнула наглая тушка. Вздрогнув от тяжести , Чонгук глаза еле продрал, повернув голову он наткнулся на чиширскую улыбку Пака. Застонав Чонгук попытался скрыться под одеялом,но проворные рученки друга вцепились в него как утопающий в соломинку. Началась молчаливая борьба за сон. Пыхтение парней прервалось писком Пака. Чонгук будучи сильнее его,подмял друга под себя. Поза была очень провокационной. Чонгук в одних серых боксирах лежал между разведеными бедрами Пака. Тот в коротких шортах , вцепившись руками за шею друга и ногами за торс. Чонгук не обращая внимания на позу, решил вновь уснуть. Но Пак , что начал выводить на спине узоры щикоча ему этого не давал. —Да Чимииин,дай поспать–захныкал Чон. Пак хмыкнул,он знал,что друг еще тот соня. —Вставай давай, а то Чон младший уже "встал" а ты ещё нет–похлопывая по крепкому заду буркнул Пак. Чон цапнул друга за плечо. Пока друзья пытались бороться и кусаться , они не заметили девушку , что стояла возле порога с телефоном в руках еле сдерживая рвущийся смех. —Эй голубки,вы тогда потише будте,или дверь закрывайте–всеже подала голос Дика,неубирая телефон. Парни даже не вздрогнули, не повернулись. Вдруг раздался стон,очень не приличный стон Пака. Чон имитировал секс,Пак изаивался под ним. Девушка вытянула покрасневшее лицо. Прикрыв рот рукой, девушка выскачила из спальни. Парни как только она убежала начали ржать. То что теперь она будет их считать геями вероятность 100% . Просмеявшись , Пак хлопнув друга по заду в последний раз , вышел из комнаты натыкаясь на девушку. Та увидев Пака со скорость света бросилась в свою комнату. Хмыкнув такой реакции,глава всея поместья пошёл приводить себя в порядок. Оказавшись в комнате, девушка выдохнула, да она не боялась Пака только на расстоянии и если рядом Чонгук, но оставаться с ним на едине она панически боялась, память подбрасывала все те ужасы, что он ей приченил. Пересмотрев видео, где двое парней кривлялись на кровати, девушка с приподнятым настроением пошла кормить своего любимца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.