ID работы: 8802495

The sweetest blood

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Fluff_Floof бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувствуй себя, как дома!(Часть 2)

Настройки текста
Джину Было неловко в первые минуты нахождения в зале, но через какое-то время он почувствовал себя уверенней и уже громко смеялся над шутками Хоби и подколами Юнги. Ребята сидели долго, обсуждали то , как им надоела учеба, смотрели смешные видео на ютубе, хосок как всегда нарвался и уже бегал по всей гостинной от разъяренного Юнги. Сокджин, наблюдая за этими действиями почувствовал головокружение и покалывание во рту. "Кровь! Мне срочно нужна кровь!" подумал Джин и аккуратно, чтобы его не заметили, пошел по лестнице на второй этаж. Задание было провалено, потому что Намджун заметил самочувствие Сокджина и направился к нему. Джин уже почти добрался до комнаты, но почувствовал чужую руку на своём плече. - Постой! Эм… Прости… Я Могу чем то тебе помочь… Ты Определенно чувствуешь себя неважно. Джин повернулся, его глаза бегали в разные стороны. Маленькая паника охватила его. Если он начнёт говорить то Джун увидит клыки. Он опустил взгляд на руку Намджуна, а потом посмотрел ему в глаза, чувствуя, что с каждой секундой становится всё хуже. Рассудок помутнел и Джин свалился на Кима. Тот аккуратно поднял на руки хрупкое тело и положил на кровать. - Я разберусь сам, спасибо за помощь! Сокджин почувствовал как его несильно трясут за плечо. Первое что он увидел это колбу с красной жидкостью у кого-то в руках. "Не важно кто, просто дай мне её" подумал Джин и быстро опрокинул бутылёк. Зрение улучшилось и мутный силуэт стал чётким. Юнги сидел напротив кровати. - Здесь никого нет, только я. Юнги забрал бутылёк и открыл блокнот. - Ровно 5 часов. Видимо первое время твое тело будет так реагировать на недостаток крови. Отдыхай, а я пока принесу тебе поесть что нибудь. Через какое-то время дверь в комнату открывается и вместо Юнги в комнату заходит Намджун с подносом полным еды. - Я смотрю тебе уже лучше… Я рад.. Я сильно испугался, когда ты упал в обморок. - Прости. Мне правда стало нехорошо. Спасибо, что помог! - Я тут принёс еды… Не знал, что ты ешь по этому принёс всего понемногу. Намджун поставил поднос возле кровати и выпрямившись, неловко поставил руки на пояс. - Ну…. Отдыхай, я наверно пойду? - Останься… Тоесть… Тут слишком много… Я не смогу съесть это всё в одиночку. Намджун смущенно, еле заметно улыбнулся и сел рядом с кроватью. Джин в свою очередь подсел поближе к подносу и начал уплетать всё, что видит. Намджун начал рассказывать о том, что он вместе с Чонгуком учится на спортивном факультете и что очень любит баскетбол. Джин с набитым ртом говорил о факультете медицины и о том как они с Хосоком и Юнги дружно спят на философии и кушают яблоки на анатомии. Они быстро нашли общий язык и болтали обо всём. Они говорили аж до поздней ночи пока не почувствовали, что засыпают. Джин, чтобы немного размяться решил сходить за водой. В зале он увидел как бедный Хосок спит на диване, кем-то заботливо укутанный в тёплый плед. Он как обычно, поцеловал Хосока, еле касаясь в лоб и направился на кухню. Налив себе воды, Сокджин облокотился одной рукой о барную стойку и смущённо опустил голову, тихо хихикая. "Это такое... такое приятное чувство, я раньше не испытывал такое, мне с ним так легко, буд-то он был создан для меня... БОЖЕ, что же я такое говорю... Всё всё всё Джини успокойся... Хехехе". Джин громко выдохнул, ещё раз поцеловал Хосока и отправился обратно к комнате. У двери, облокотившись спиной, стоял сонный Намджун. Он скрестил руки и беззаботно спал. Стоя... Да, как у него это выходит, без понятия. Джин удивился и аккуратно потрепал того в плечо. Намджун подпрыгнул, чем испугал Сокджина. - Ой прости меня... Я уже ушел в свою комнату, но вспомнил, что забыл пожелать тебе сладких снов... Вот... - С-Спасибо... Тебе тоже сладких снов. Намджун обошёл Джина и как сонный медведь начал качаться из стороны в сторону. Джин прекрыл рукой рот, чтобы не начять смеяться. " Так мило" На следующий день все пошли на пары, Тэхён убежал самый первый, чтобы успеть забрать Чимина с общежития. Хосок с Юнги яро играли в камень, ножницы, бумага на то, кто сегодня поведёт. Проигравший, понятно, вёл автомобиль. В итоге Джин подвёз друзей, которые в машине мирно дрыхли добрых пол часа. Намджун с Чонгуком вставали позднее всех, потому что их инстит в шаговой доступности. Повезло... Пары проходят как обычно, где то Хосок с Юнги блещют умом и оспаривают слова друг друга, Джин при этом молчя улыбается, точно зная правильный ответ, но не может его сказать из-за скромности, он лучше потом, лично, после пары скажет им об этом, где-то ребята просто рисуют на полях конспектов и перешоптываются, где-то просто с безумной скоростью конспектируют слова преподавателя, что аж рука немеет и хватает лишь секунды привести её в чувство, пока препод набирает воздуха для самой дикой зачитки материала. После пар они уставшие просто плюхаются в тёплую машину и минут пять залипают в никуда, приходя в сознание. Хосок резко из состояния амёбы, становится Гузеевой и с горящими глазами смотрит на Джина. - Вы вчера с Моном весь вечер сидели в комнате, я даже не стал прерывать вашу идилию...хехе.. Нравится? - Что нравится? - Сокджин непонимающе начал моргать, смотря в горящие от любопытства глаза Хоби. - Намджун, тебе понравился Намджун! - В голосе Хосока было только утверждение, никак не вопрос. - Я же видел как ты смотрел на него в первый день, это так очевидно! - Так вот почему он так тупо улыбался, когда он сонный его улыбка выглядит ещё хуже...- Юнги залипал в телефоне и похихикивал, поднимая свои плечи в такт смеху. - Нормальная у него улыбка! - Джин, осознавая, что сказал, начал запинаться. - То есть... я хотел сказать... Хааааа... Чёрт. Ладно! Может и нравится. - Ха! Я знал, знаааал - Хоби начал бить Юнги по плечу, что тот аж чуть не выронил телефон. - Просто он очень интересный, с ним так легко говорить... Джин опустил голову и начал мять края кофты, на его лице виднелось смущение, хоть и кожа его была белоснежная, но друзья слишком хорошо его знают, чтобы понять его эмоции. Джин резко схватился за руль. - Всё... Нам пора ехать, я безумно хочу есть!!! - Наш Джиниии~~~ не меняется. - Хосок пристягнулся и подарил, смущённому Джину тёплую, заботливую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.