ID работы: 8802510

Украденный поцелуй

Гет
R
Завершён
567
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 22 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти слова, что пропитались в глубине души. Прикосновение, тепло, и любовь к человеку, кто дарил сейчас эти эмоции. Ледибаг с трудом смотрела на Адриана. Парень поглаживал её руку, говорил, что любит, и всегда любил. Голова подсказывала уйти, а сердце заставляло стоять смирно. Выслушивать, наслаждаться, и трепетать от чувств, которые нахлынули с ног до головы. Времени прошло не так много, но Маринетт хватило бы и минуты чтобы понять…она любит этого парня. Адриан коснулся её щеки, а затем прижал к стенке. По спине девушки прошлась дрожь. Инстинкт самосохранения дал о себе знать, и Баг уже сама замахнулась рукой, но парень успел прижать и руку. Это было слишком грубо. Слишком настойчиво. Это не он. Ледибаг яростно пыталась вырваться, но Феликс лишь ухмылялся. Почему она не хотела действовать во всю силу, девушка и сама не знала почему. Благодаря способностям Дюпен могла спокойно откинуть паренька, и оставить пару синяков на его хитрой морде. Но не стала этого делать. Маринетт не любила насилие, а особенно бить человека, который даже не был связан с акумой. — И чего ты добиваешься, «Адриан»? — Мари не знала, что делает, но в глубине души она хотела поговорить, выяснить причину. Вся эта ситуация накаливалась каждую секунду. — Феликс. Меня зовут Феликс. Героиня Парижа раскрыла свои голубые глаза, и судорожно всматривалась в каждую клеточку лица парня, который до сих пор прижимал её. Он назвал своё имя, на что Баг была ему признательна. Называть этого человека «Адриан» не особо хотелось. Да, если не всматриваться в него, то их действительно можно спутать. Пока Феликс не откроет рот, не все поймут, что это обман. Мысли настолько задурманили голову синеволосой, что парень на удивление расслабил руки, и уже блуждал по латексному костюму героини. Он хотел поцеловать её, насолить Адриану…но лишь яростно вцепился в губы девушки. Сам погряз в этой похоти, что кружилась в его голове, и не мог остановиться. Этот поцелуй был таким холодным, на что Мари пыталась и вовсе как-то отстранится от него. Феликс рычал, когда Ледибаг пыталась вытолкнуть его язык. При этом он со злостью отвечал на её попытки вырваться, и прикусывал её язык, а потом и верхнюю губу. Кровь от его укусов он слизывал, и продолжал жадно целовать. Наплевав на все правила приличия, Маринетт сама начала отвечать на грубые действия зеленоглазого, и руками начала исследовать его пшеничные волосы. Парень с силой опрокинул девушку на шезлонг, и навис над ней. Она тонула в его глазах, а он наслаждался моментом. Феликс прильнул к шее, и языком прошёлся по костюму, стараясь хоть как-то покусывать его, и добраться до кожи Ледибаг. Мари пыталась скрыть свои горячие щёки, но вот хриплый стон заставил блондина немного ухмыльнутся. Парень хотел намного большего, чем простые поцелуи и засосы, и Маринетт сама прекрасно ощущала это. Своим телом. Парочку не смутили странные звуки, напоминающие когти. Резко память вернулась к героине Парижа, и та ещё больше раскраснелась, когда поняла, что Феликс провёл рукой меж её бёдер. — Что, мать его, здесь происходит? Оба обернулись в сторону Кота Нуара. Свирепого Кота Нуара. Что было последнее в глазах Феликса, так это то, как он оказался выброшенным в Сену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.