ID работы: 8802611

Муками на тропе-любви

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть-1

Настройки текста
Последние дни лета, в воздухе начинает пахнуть учёбой...Четыре юные девушки шли в направление главного института города. Поступить туда может не каждый, высокий проходной балл и очень жёсткие правила по поступлению, такое не каждый осилит. Но наши уверенные в себе девушки с отличием закончив шее школу, смогли без проблем поступили в этот институт. -А вот и общежитие! - С радостью крикнула Мелисса. (Маленького роста девушка, всего 155 см, жизнерадостная и позитивная, любит ухаживать за растениями) -Да, наконец-то дошли. - сказала уставшая Веста(целеустремленная но очень скромная девушка, бывшая солистка группы "Вирусы") До общежития оставалось всего несколько шагов, и вот девушки ступили на порог. Они пошли регистрироваться на заселение, подписав все бумаги взяли ключи от комнат и пошли их искать. -Я на 3 этаже. -Тихо пробормотала Тесса(красивая девушка, скромная но с остринкой внутри, художница и писательница) -Я тоже!Мы с тобой в соседних комнатах. - Мирра как всегда с позитивом отреагировала(это вечно позитивная девушка, но когда она остаётся одна погружается в печаль, занимается метанием ножей и пишет песни) А мы с Вестой на 2. Давайте встретимся в холле на первом этаже через 1 час и пойдём куда нибудь перекусим? - с радостью Мелисса предложила идею подругам. Всё поддержали идею Мелисы и пошли по своим комнатам чтобы быстрее разложить вещи и собраться. Комната Весты была сделана в бежевых тонах, большая двуспальная кровать стояла у стены в углу комнаты, рядом с ней стояли тумбочки с ручной вырезкой. Вдоль стены стоял большой шкаф, у соседней стены стоял стол и небольшой мягкий пуфик. С потолка свисала небольшая люстра.Так же была дверь которая вела в душ, он сделан в нежно голубых и синих тонах. Большое зеркало в пол, стеклянная большая душевая кабина и много полочек. У остальных девочек были такие же комнаты, только в других цветах. У Мелисы в розовых тонах. У Тессы в шоколадных. У Мирры в оранжевых. Спустя 30 минут все девочки разложили свои вещи и осмотрели комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.