ID работы: 8802766

ему сегодня 25..

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ему сегодня 25..

Настройки текста
сегодня прекрасная погода. сегодня прекрасный праздник. сегодня прекрасный день рождения Микки Милковича. сегодня прекрасное настроение у Йена Галлагера. рыжий паренёк начал готовить подарок чуть ли не за полгода. он хотел, чтобы все было идеально. чтобы все, что нужно для подарка было куплено заранее. не то, чтобы он готовил что-то особенное, но точно знал, что его парень оценит данное творение.

***

и вот, все вещи уже упакованы в подарочный пакет. Йен уже одет, и теперь сидит и выжидает время, ибо прийти раньше считает неправильным. но парень психует, плюет на все и бежит в тот самый дом аж на 40 минут раньше. не выдерживает. скучает. хочет быстрее оказаться рядом. поцеловаться.. пообниматься.. да просто блять увидеть улыбку и лицо любимого ребенка, которому, не верится даже, сегодня 25. удивительно, но Йен очень быстро оказывается в назначенном месте, раньше назначенного времени. он поднимается по ступеням и почему – то долго не решается постучать в дверь. но сердце подсказывает, что уже пора прекратить сжимать булки. надо их разжать и постучать, что мальчишка и делает. дверь открывается почти сразу, и на пороге он.. тот самый ребенок, которому сегодня 25. Галлагер без всяких соплей и слов кидается на шею. не виделись 3 дня, а так соскучился, несмотря на ежедневные звонки по 5 часов. Мик аккуратно, словно боясь спугнуть, обнимает Йена в ответ. он утыкается носом в щеку, полную веснушек. гладит рыжие непослушные волосы, зарывается туда пальцами. Галлагер больше не выдерживает, отстраняется и около минуты смотрит в глаза напротив, будто собираясь с мыслями на поцелуй.. он видит одобрительный кивок и набрасывается на губы Милковича. кусается, облизывает, сминает.. это так прекрасно. — пойдем в дом, малыш. — первым отстранился именинник, ибо на улице не май месяц, а он тут в одних трусах и майке вышел. — "малыш? он назвал малышом меня? не было ведь такого.. никогда.. но мне нравится, признаюсь." — Йен берёт Микки за руку и останавливает. — Мик, а давай мы пойдем погуляем? — ну, раз ты хочешь, то пойдем, — казалось бы, обычные слова, а сколько в глазах Галлагера счастья.. да Мик готов отдать все, что угодно, лишь бы видеть своего парня таким чаще, — только я зайду оденусь. со мной пойдешь, или тут останешься? — с тобой схожу. и они идут, взявшись за руки. идут, улыбаясь каким – то своим мыслям. идут, думая каждый о своем. идут, не обращая внимания ни на что, абсолютно. Милкович довольно быстро одевается. и, закончив, смотрит на Йена, у которого глаза до сих пор светятся. — ну что, милый, идем? — Мик подходит к Галлагеру. — "да что это с ним?.. сам не свой." — быстро очнувшись, Йен возвращает свою улыбку. — да, Мик, пошли. — ты в какое-то конкретное место собрался, или чисто куда глаза глядят? — я не думал об этом. потом сориентируемся, — вспомнив про подарок, Йен продолжает, — но перед тем, как мы пойдем, я хочу, чтобы ты посмотрел мой подарок. брюнет как – то не очень уверенно берет в руки пакет и заглядывает в него. проходит буквально три секунды, а на его лице уже столько счастья, что он начинает будто бы светиться. — Галлагер, господи! — да, здесь все его мечты, ведь Йен постарался. — ты про все это помнишь, господи.. я думал, что ты забыл.. — дурачок, как я про такое забуду? брюнет ничего не говорит про подарок, ибо это и не нужно. Йен знает, что Микки понравились все вещи, которые находились в пакете, ведь он о них давно мечтал. — все, теперь мы можем идти. самое главное, что мой лучший подарок будет со мной на протяжении долгих лет. — старший улыбается. — пойдем.

***

рыжеволосый всеми силами сдерживается, чтобы не забить болт на путешествие по городу. ему нужно выговориться, он это понимает. но не хочет, не может портить праздник ребенку. — блять, нет.. — Йен падает на колени и закрывает лицо руками, будто кого – то или чего – то боится. — что случилось? Йен? — мгновенно реагируя, Милкович поднимает Йена с пола и, опустив свою тушку на кровать, усаживает Галлагера к себе на колени. понимает, что его мальчик больше не может сдерживаться. что он не может долго ничего не рассказывать. у них правда хорошие отношения. ежедневные беседы не темы, которые берутся из ниоткуда. секретов никаких нет. недомолвок тоже нет. но вот сейчас творится непонятная хуйня, мягко говоря. есть какие – то тайны, которые держатся в секрете на протяжении недели, трёх, на протяжении месяца. недомолвки – это вообще что – то постоянное теперь. — я так люблю тебя, господи.. Микки, я тебя люблю всем сердцем. правда, не знаю, что бы я делал без тебя. пожалуйста, пообещай, что ты никогда никуда от меня не уйдешь.. если ты уйдешь.. — первый всхлип, — у меня не будет смысла жить дальше. я просто.. — второй всхлип, — я просто сойду с ума окончательно, и не справлюсь.. — третий, и заключительный всхлип, — не справлюсь один. — малыш, — Мик заглядывает в уже покрасневшие глаза, — посмотри на меня, пожалуйста. — младший хороший и послушный мальчик, так что, сразу выполнил это указание. — расскажи мне про все, что тебя беспокоит. — я не собираюсь портить твой праздник. — он начинает отводить взгляд, но его тут же возвращают на место. — прошу тебя, расскажи мне обо всем. сейчас у меня нет праздника. сейчас у меня личное время с тобой. — просто я боюсь, что когда – то придет конец нашим отношениям.. когда – то очень скоро.. я, вроде бы, и уверен в них, а вроде бы и нет. — Галлагер смотрит на шею, на плечи, на губы, на уши Милковича, но только не в глаза. — почему ты перестал рассказывать мне все подряд? я любил это. любил слушать любые твои истории или рассказы. мне было абсолютно похуй, грустные они, или веселые. меня волновало только то, что эти истории были твои, милый. а когда ты делился ими со мной, то они были нашими. только нашими, понимаешь? — именинник говорит все это ободряюще, ну, или просто пытается, — верни мне того Йена, которого ты спрятал внутри себя. я скучаю по нему последние два месяца, — Мик улыбается продолжая смотреть в глаза Йена, — мы никогда не расстанемся. ты слышишь? — кивок, — молодец. неужели возвращается тот самый малыш. который был два месяца назад со мной? а Галлагеру то и говорить ничего не нужно в ответ. Милкович сам все прекрасно понимает. он знает, что теперь подобные мысли улетучились из головы Йена на ближайшие три месяца точно. знает, что бы он ответил, поэтому и не просит никаких ответных слов. Микки без слов принимает лежачее положение и кладет рядом своего мальчика, мгновенно прижимая к себе. он точно знает, что после того, как этот черт с зелёными глазами поплачет – он захочет спать. вот и сейчас старший лежит и приобнимает одной рукой рыжеволосого паренька. а второй, свободной, гладит по руке, которая тусуется на его груди. Мик с удовольствием наблюдает за спокойными вдохами своего парня. за его дрожащими ресницами. за этими небрежными рыжими волосами, которые после спешки на праздник приобрели форму гнезда. за прекрасными веснушками, которые до безумия милые и яркие. и понимает — что это только его человек. что это был самый лучший день рождения в жизни. что есть только Йен Галлагер и он, Микки Милкович.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.