ID работы: 8802863

Сказла ли это или ужас?

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь занимает место на вечном небосводе. Она, оглядывая свои владения, освещает улицы центра. Город, которому плевать, кто занимает небо: в нем нету места для спокойствия. Под лучами ночного солнца виднеется то, что тщательно скрывается в свету дня. Центр, в котором давно стерлись границы, в котором легенды стали явью, там где человечество за погоней богатства не видят, что работает с теми, для кого они лишь игрушки. Изо дня в день в офисах, магазинах, барах встречаются два мира, но люди слишком ослепли, чтобы замечать отличие в прохожих в виде: блестящей кожи, переливающаяся на солнце, или, наоборот, пугающий бледности и острых клыков, иногда цвет кожи принимал различные оттенки от розового до березового - но они не обращают внимание на это, потому что живут в веке, где все можно списать на отличительные черты человека. В Нью-Йорке столкнулись два мира. Первый, нуждающийся в богатстве, второй, нуждающийся в развлечениях, которые он и получает. Полиция ежедневно находит трупы по городу, но объяснить смерть не могут, потому что не может человеческое тело иссохнуть до костей или быть обглоданными до костей. Ни медик, ни журналисты, ни правительство не рассказывает о подобных происшествиях: боятся скандалов, а так же трясутся за собственные шкуры. Слишком много «почему» для города, где не привыкли говорить дважды. Нечисть спокойно гуляет по улицам, убивая каждого, кого захочет. Каждая группа того мира была разбросана по всей территории города. Стаи оборотней находятся в густонаселенных районах города, где ежедневно десятки людей пропадают без вести. Это те, кто не могу контролировать свою силу. У них стерлись границы между человеком и животным: запертый внутри зверь рвет все то человеческое, что они пытаются сберечь. Глаза, преимущественно зеленые, в момент ярости наливаются кровью, заслоняя душу голодом, который движет или постоянно. Им плевать на о, как сильно жертва будет драть горло крича, когда они будут раздирать ее грудину, потому что ничего уже не осталось от человека внутри. Они те, кто в смертной оболочке потеряли свою человечность. Из всех народов им везет меньше всего: оборотнем позволен находится в человеческом облике лишь ночью, поэтому их активность приходится в период с позднего вечера и до раннего утра. Их рацион составляет о основном еда смертных, но некоторые нарушают закон. Это не остается без наказанным, ведь главы каждого района относятся серьезно к преступлению строжайших правил и, на основе содеянного, выносят приговор. Но это не помогает восстановить равновесие. Вампиры живут лучше своих заклятых врагов, потому что голод не затемняет их разум. Они обводят людей вокруг пальца, заставляют шеи свои прекрасные под их клыки точенные подставлять. Влюбляют в себя смертных, а потом смотрят на то, как они на коленях молят простить, фактически душой торгуют лишь бы заслужить вновь не укусы, которые слово адреналин проходятся по телу, вливая в кровь наркотики, до то ли ранее не существовавший с мире людей. Вампиры прекрасны: невероятная аристократическая бледность кожи влекла, глаза, которые всегда кажутся темнее ночи, светились лишь красным, тем самым показывая, что голод никогда не покидает их. Дети демона могли заставить человека молить о том, чтобы их кровь вкусили. Они ни как оборотни, они опаснее, их красота сама забирает души. Клоны вампиров снимают здания в самых фешенебельных частях города, но их день также начинается на закате. Преимущество состоит в том, что есть заклятия, помогающие им, избегать солнца. Перерождение происходит очень длительное время, поэтому крови для вампиров нужно больше, чем средней нормы, а так как ряды их кланов пополняются ежедневно, десятки людей находят обескровленными постоянно. Против них нет мер, потому что они самые могущественные. Те, кто правят каждым районом города –колдуны. Они проживают в самых дорогих кварталах города, и им ведены столетия, в которых они жили. За всю их бессмертную жизнь маги научились выживать, избавляться от тех назойливых чувств, которые только усложняют выживание, тем самым медленно лишая себя человечности, но с помощью безграничных заклинаний имели способность восстановить все. К ним обращались люди, моля о чудодейственной водичке, которая поможет унять боль разбитого сердца, или создаст из тебя великого мастера, но никто их них не догадывался, что заклинания, созданные теми, в ком течет кровь демона, лишь быстрее убивает их, потому что святым не положено просить помощи у падших. Они не могли заполучить себе клиентов красотой, потому что слишком сильно виднеется их сходство с демоном, это были лишь кошачьи зрачки, которые скрывались под чарами. В остальных же случаях им было плевать, как на них посмотрит человек. Колдуны больше всего расположены к жизни среди людей, потому что максимально схожи с ними, но слишком бездушны, чтобы быть милыми. Им выгодно, чтобы человеческий род продолжил свое существование, поэтому маги меньше всех нарушают правила: понимают, что не за чем рисковать. Но то, что отражается на человечестве больше всего – их войны, которые разворачиваются на несколько кварталов. Пускай они не убивают людей, но они ими манипулируют. Фейры или волшебные народец являются самыми кровожадными. Им нету дела до смерте1, им нужны развлечения. Смотреть на то, как человек ласково стонет под ними – лишь забава, потому что им льстит, когда их желают. Они не способны врать, но способны запутывать, давая двусмысленное ответы, но им не подвластна ложь. Фейры пошлы, развязаны, взывают танцполы, а потом заманивают в сети, где это веселье тебя и убивает. Демоническая кровь проявляется лишь в оттенке кожи и глазах: они голубые, практически прозрачны, как самое чистое небо, в них люди видят звезды перед тем как упасть в бездну. Они привыкли править, поэтому выбивают себе места в рядах мэрии, чтобы большее количество не смогло им противостоять. Дивный народец больше всех имеют контакт с людьми, потому что научились ими управлять. Многие Фейры заседают в главных креслах города, раздавая указы. Про них мало что известно, потому что их нельзя отличить от человека. Заостренные уши скрыты за волосами, невероятная красота давно перестала быть тем, что бросается в глаза. Поэтому, этот народ страшен тем, что их невозможно распознать. Нью-Йорк – город, в котором нечесть и смертные люди живут под одним небом. Некоторые обладают виденьем, но таких не слушают и игнорируют их исчезновения. Люди не могут поверить в то, что все легенды правдивы, и их миру скоро придет конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.