ID работы: 8802870

Чувства цвета индиго

Гет
R
Заморожен
20
автор
Изгой 999 соавтор
Размер:
82 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стояла тихая осенняя погода, учебный год только начался, а у всех уже были свои заботы. Как у учителей так и учеников. Айзава как обычно прогуливался по коридорам Юэй, после очередного урока с классом 1-А. В это время Хитоши Шинсо сидела за партой в ожидании звонка... Ш: "Когда же он прозвенит??? Как же мне всё надоело...одиночество надоело..." Как раз в это время Айзава шёл в 1-Б, чтобы провести там урок, класс, кажется, кричал на всю академию "Даауш, хорошо, что я не такая ,как они...Они только и могут ос..."- В класс зашёл Айзава он не поздоровался и сразу пошёл к своему столу. Ш: "Опоздал, как всегда... Впрочем, ничего особенного" А: "как же спать хочется" — Здравствуйте класс. Какое у вас было домашнее задание?- сказал учитель, сев за стол. Ш: "Наверняка скажут, что никакого."-Все, кроме Хитоши, сказали, что он ничего не задавал. Ш: "Браво, класс, браво..." — Ладно, неважно, у вас сегодня практическое занятие в спортзале. Ш: "Короче, нам пи*да...мне..." — Идите в раздевалку, я скоро подойду,- Весь класс ринулся к двери из кабинета* Ш: " Чёрт, за что мне это наказание! " Шинсо быстро взяла сумку и метнулась в раздевалку. Айзава подождал пока все выйдут и поплёлся в спортзал. Придя в на место она начала переодеваться. Ш: "Где моя футболка , где мои штаны???!!! А , вот они... Похоже мне надо пить магний, иначе я разнесу бедную раздевалку" Переодевшись, девушка пошла в спортзал*. А: "и где они, я уже минут пять тут стою" Заметив класс, Айзава выдохнул. А: "Ну наконец-то" Ш: " Небо, солнышко, птички поют... Наверное это и есть счастье...Блин, сегодня вечером нужно прогуляться...Красота такая..." Хитоши зашла в спортзал — Сегодня тренируем причуды, все разошлись по пунктам,- сказал он оперевшись о стенку. Ш: "Зашибись" Айзава стоял в сторонке и наблюдал за учениками. Ш: " И что мне делать? Может просто постоять? Так и сделаю" Увидев, что одна из учениц стоит и ничего не делает, он подошёл к ней. — Хитоши Шинсо, если я не ошибаюсь — Да, вы не ошиблись,- девушка посмотрела на него. — У тебя, кажется не боевая причуда, верно? — ....Верно....,- ответила она. — Хм, тогда тебе пожалуй нужно оружие... Ш: " Какой ты остроумный, сама бы не додумалась" — Наверное, но какое? — Попробуй это...- Он снял с себя ленту и передал ей,- У меня тоже не слишком боевая причуда, поэтому я использую эту ленту, ей не сложно управлять —Хм, спасибо. Вы можете показать как ею управлять, если вам не сложно?- взяла её в руки. — Да. Смотри нужно взять её в руки и сконцентрировавшись, представить, что ты хочешь, чтобы она сделала. Ш: " Ой, чую тяжко мне придется" — Ладно, попробую,- она начала пытаться управлять лентой, через минуту у девушки стало не плохо получается. — Угу, хорошо,- сказал он А: "А она молодец, быстро учится" Ш: " Да ладно! У меня получилось." —Спасибо, учитель...Я продолжу?,- подняла на него глаза. — Если хочешь, иди тренируйся, я могу пойти в классы тех поддержки и они сделают тебе такое же оружие. — Хорошо. Я ничуть не против...- Опускает голову. Ш: "А он вроде нормальный, в отличие от других." Айзава улыбнулся уголком губ и продолжил наблюдать за учениками. Ш: " Ну...этот урок более менее нормально проходит..." Тут по всей академии раздаётся громкий звонок. А: "наконец-то, это был последний" — Урок окончен,- сообщил он классу. Ш: " Так быстро? Неужели? Ну ладно, пойду" — Хитоши, ленту...,- посмотрел на неё и протянул руку. — Ой, извините...,- отдала ему ленту. Ш: " Как я могла забыть?" Шота взял своё оружие и обмотал вокруг шеи. — Ничего, можешь идти. — До свидания, Айзава—сенсей — До свидания. Ш: " Мда... СВОБОДА!!!" А: "можно наконец пойти домой" Шинсо одолевала эйфория, она радостно шла к общежитию — Смотрите, она наконец заговорила!- девушку остановил голос позади, это был её одноклассник, он уже два раза оставался на второй год и постоянно её задирал. — Мэзэо, а ты как был мудаком так и остался...,- едко ответила девушка. — Заткнись!- парень повысил на неё голос. Ш: " Ой, придурок" Пошла домой, не обращая внимание на него. — Дура! — Да пошёл ты... Шота в это время направился к своему кабинету, оставил там журнал и вдруг вспомнил о том что должен ещё пойти в тех поддержку за лентой для Шинсо. А: "Чёрт, совсем из головы вылетело" Пошёл на первые этажи к кабинетам тех поддержки и заказал там ленту. Тп: будет готово завтра Айзава-сан — Хорошо,- сказал он и, после выйдя из здания. Через десять минут ходьбы он наконец был дома где его уже встречала его любимая кошка Джина, серебристая красавица с белым ушком и грудкой, а Шинсо в тоже время просто наслаждалась тем что пришла в свою комнату. Она жила одна и ей это очень нравилось. Ш: " Моя комнатка...моя кроватка...няя...одеялко...уммм..Наушники...музыка...спокойствие..." — Ааа, уроки, чёрт!!! Причём нужно сделать их до вечера ,чтобы потом прогуляться...блииин...- она нехотя встала с кровати и поплелась к своему столу, делать ненавистные уроки. Вскоре наступил вечер, с улиц постепенно исчезали солнечные лучи, но было ещё довольно светло, осень давала о себе знать и темнота наступала быстрее чем обычно. Ш: "Тааак уроки сделаны, в комнате творческий беспорядок, можно идти гулять!" Будучи в своей квартире Сотриголова проснулся от тягучего дневного сна. А: "Хм" Взглянув в окно, он попытался ещё раз уснуть, но у него ничего не вышло, да и Джина пришла, чтобы тот с ней погулял. — Аа, хорошо, встаю, встаю,- погладил кошку, она ходила по кровати и подгоняла его своим мурчанием и мяуканьем. Он неспешно оделся и пошёл вон из квартиры, Джина шла за ним. *Парк* Ш: " Блаженство...прохладно , хорошо...Ой , кошечка...Иди сюда..." Айзава прогуливался по парку и, засмотревшись на фонтан не заметил, что его кошка куда-то ушла. Он стал искать взглядом эту серебристую чертовку. А: "Куда делась эта чёртова кошка?" В это время Хитоши: Ш: " Какая красавица, может я тебя заберу? Эй! Ты куда?" Кошка быстро развернулась и ринулась к своему хозяину. Хитоши пошла за ней, но остановилась, едва услышав голос. — Джина и где ты пропадала?- Заметил своего домашнего любимца. Хитоши остановилась и спряталась за деревом. Ш: " Серьёзно? Мне везёт как всегда" Он взял на руки Джину, а та лизнула его в щёку, на что тот улыбнулся. Ш: " Он такой милый...Что я несу, нужно идти спать. Да! Срочно возвращаюсь обратно!" — Не убегай больше, я тебя уже обыскался,- сказал он Джине, она лишь громче замурчала. Ш: " Но, блин, он реально милый...Так, Шинсо!" Она не стала ждать пока он уйдёт и быстро ринулась по направлению к академии. Он же в свою очередь, заметил чью-то убегающую фигуру, но, не обратив на должного внимания, пошёл домой, вместе с уже засыпающей Джиной у него на руках. Через пять минут Хитоши вбежала в комнату и захлопнула свою дверь. Ш: " Фух... Быстро спать! Нужно прекратить думать о...так стоп!" Вернувшись домой, Шота покормил кошку и пошёл в свою комнату спать, Джина вскоре присоединилась к нему, устроившись на кровати, рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.