ID работы: 8802923

your voice

Слэш
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя спал, развалившись по всей кровати. Волосы неаккуратной копной раскинулись вокруг головы, но не одна прядь не спадала на красивое и безмятежное лицо парня. Осаму шёл из агенства, уставший как загнанная собака, с мыслями об очередном самоубийстве. Сон Чуи перевал звонок телефона и парень, еле разлепив глаза от столь непродолжительного сна, даже не потрудившись посмотреть кто звонит, взял трубку. — Да, я слушаю.- пытаясь как можно бодрее, протянул парень. — Здравствуйте. Кем вы приходитесь Дазаю Осаму? — холодный женский голос резанул по ушам. Накахара не сразу смог ответить, он только проснулся и не понимал что происходит, но всё же собрался с мыслями. — Мы раньше вместе работали. — Просто понимаете, ваш номер был введён в быстром наборе, поэтому мы и позвонили вам.- продолжила женщина. — Да, конечно я понимаю, только вы мне скажите что случилось- то? — Чуя всё больше нервничал и эта женщина на другом конце телефона уже надоела. — Он в больнице в очень тяжёлом состоянии. Попытка самоубийства.- резко отозвался голос в трубке. Если бы это Чуе сказал сам Дазай, тот лишь бы поздравил его с очередной неудачной попыткой и положил бы трубку, заваливаясь обратно в тёплую постель из которой уже успел вскочить. — В какой он больнице? — хрипло отозвался рыжий. — В центральной.- коротко сказав эту фразу, женщина положила трубку. Чуя удивлялся почему он так отреагировал на этот звонок, то что его номер стоит в быстром наборе у этой мумии он знал. Дазай не редко звонил его побесить. Но парень почему-то ощущал пустоту внутри себя, спустя несколько минут он понял, что если Осаму всё же помрёт, ему будет не хватать всех этих подъёбов, да просто его голоса. Чуя быстро собрался и пулей помчался в больницу. На входе его остановили, оно и понятно, влетел какой-то взъерошенный парень и чуть не сбил с ног медсестру. — Молодой человек, что случилось? — мягко спросил врач. — Где сейчас Осаму Дазай? Я его товарищ. (Товарищ? А не важно, главное чтобы сказали где он.)- Чуя пытался отдышаться, но это плохо получалось. — Успокойтесь, сейчас он в реанимации и к нему нельзя.- парню пытались донести простую истину, но тот всё равно стоял на своём, что ему просто необходимо попасть туда. После получаса попыток остановить его, врач сдался и настоятельно попросил того, перед тем как он пойдёт к Дазаю, надеть халат и бахилы. С этим Чуя справился быстро и уже стоял перед дверью за которой находился Осаму. Взяв себя в руки, рыжий зашёл в помещение. Его взгляд упал на бледное лицо шатена, новые бинты и трубки капельниц. В углу пищала аппаратура, для Накахары этот звук был как успокоительное, ведь он означал, что шатен жив. Накахара можно сказать поселился в палате Дазая, первое время его конечно пытались отправить домой, но уговоры были безуспешны и парень остался. — Дазай, мать твою, открой глаза, я же знаю что ты меня слышишь! — целый день повторял Накахара и прерывался, когда вырубался от нервного напряжения. Осаму видел вокруг себя тьму, но вдруг её прорезал до боли знакомый голос, просивший открыть глаза. Дазай пошёл на этот голос, его окутывали тени прошлого, всё те убитые им люди во время работы в мафии, тянули свои руки к нему. Шатен уже было хотел сдаться, когда голос снова звал его. Чем ближе парень подбирался к нему, тем сильнее сжимали свои руки призраки, не давая ему освободиться. — Мы не отпустим тебя, ты забрал наши жизни теперь мы заберём твою. Ты на века останешься с нами!— зло шипели тени, пытаясь заглушить, как шатен уже понял, голос Чуи, его напарника, над которым он так долго издевался, сейчас умоляющий его вернуться. Дазай словно увидел руку напарника, тянущуюся к нему. Осаму изо всех сил потянулся в ответ, когда призраки прошлого сжимали его горло, как только он коснулся руки, Осаму пришёл в себя. Первое что он увидел, был белый потолок. Шатен повернул голову и его взгляд упал на спящего Накахару. У того были синяки под глазами, на и без того бледной коже они выглядели ещё больше и темнее. В этот момент в палату зашёл лечащий врач Дазая. — Я вижу вы очнулись, — взор врача поймал линию взгляда пациента.- пока вы были без сознания этот парень не отходил от вас. Его несколько раз пытались отправить домой, чтобы тот выспался, но он не в какую не собирался уходить. Все то время, что Накахара спал, Дазай не сводил с него глаз. Приметил каждую мелочь. Как лицо обрамляли, цвета закатного солнца, волосы, неаккуратно лежащие на одеяле, слегка подрагивающие ресницы, тонкие брови, немного хмурящиеся во время сна. Осаму рукой провёл по голове парня, перебирая пальцами, спутавшиеся локоны. Дазай понял, что никто так за него не переживал, как этот рыжик. Конечно члены ВДА приходили его навещать, (как он узнал позже), но никто не проводил так много времени у его постели. Пока Осаму блуждал в своих мыслях, поглаживая Накахару по голове, тот проснулся и стал протирать глаза от сна. Тут Чуя увидел, что Дазай пришёл в себя. Сначала конечно рыжий думал дать по этой роже, улыбающейся во все тридцать два зуба, но передумал. С Осаму пока хватит травм, но позже Чуя припомнит ему все его потрёпанные нервы за тот период, пока шатен валялся без сознания. — Ну, я вижу ты в порядке, я тогда пойду, если надумаешь снова покончить с собой предварительно удали мой номер.-(он конечно удивился, что так сухо ответил Дазаю, ведь неделю он проторчал, почти без сна, рядом с этим придурком и просил его прийти в себя) потянувшись, Чуя встал со стула и уже было направился к двери, как его руку перехватили. — Чуя, я знаю что ты всё это время провёл рядом со мной и это знаешь ли очень мило, — Накахара впервые видел чтобы Дазай так смущался, он остановился.- можешь ещё побыть здесь, пожалуйста. Накахара хотел сесть обратно на стул, но Осаму потянул его на себя. Парень еле успел подставить руки, чтобы не упасть на шатена. — Ты чего творишь, идиот?! Давно по морде от меня не получал? — закричал Чуя. — Не кричи.- Дазай провёл рукой по лицу рыжика, а второй притянул Накахару к себе и припал к его губам. Он не давал парню вырваться, хотя тот рьяно пытался разорвать этот поцелуй. Воздуха катастрофически не хватало, лёгкие горели от недостатка кислорода. Чуя всё же смог оттолкнуть Осаму и пытался отдышаться. Шатен увидел что у парня покраснели даже уши. — Ты… Ты чего? За-чем ты это с-с-сделал? — заикался Накахара и, краснея ещё сильнее, казалось больше некуда, но у него получилось. Дазая умиляла эта картина и хотелось прижать его к себе и никогда не отпускать, что в принципе парень и решил сделать. — Чуя, ты такой милый когда смущаешься, — шатен прижал, уже не сопротивляющегося парня, и уткнулся носом в рыжую макушку.- я тебя не отпущу, после того что ты сделал для меня. — Дурак ты, Дазай.- пробубнил рыжик, обнимая парня в ответ. Такой реакции Осаму конечно не ожидал, но был счастлив, что Чуя не бьёт его.

Через неделю Дазая выписали из больницы и он решил, что первое время поживёт у рыжего и конечно Чуя об этом не знал. Когда Накахара полностью вымотанный возвращался домой, после отчёта перед Мори, об успешном завершении задания, он издалека заметил знакомую фигуру. Парень очень надеялся что ему кажется, но судьба злая штука, это оказался Дазай. — Ты чего здесь забыл? На сколько я помню, в этом доме живу я, а не ты.- проходя мимо, раздражённо кинул Накахара. Ему хотелось прийти домой, сходить в душ и лечь в постель, а не разбираться с нарисовавшейся забинтованной проблемой. — Ты что не рад меня видеть? — изогнул бровь Дазай и вытащил из пакета бутылку дорогого вина. Он сразу уловил огонь в глазах парня, когда тот увидел, принесённый шатеном, дар. Чуя прошёл в сторону двери, а парень соответственно пошёл следом. Зайдя в квартиру, Осаму отправился на кухню, достал бокалы, будто он здесь хозяин квартиры, ну или хотя бы не раз был в квартире Накахары, чего явно не было. Чуя в это время пошёл в душ. Он стоял под тёплыми струями воды, которые стекали по его лицу. Парень смывал с себя чужую кровь, вместе с переживаниями этого дня. — Ну ты долго там ещё, ихтиандр? — Дазая раздражало, что Чуя долго не выходит к нему. — Щас выйду, да и не так уж и долго я в душе был.- Накахара вышел из душа в одних спортивных штанах, а на плечах было полотенце. На его теле почти не было шрамов, повелитель гравитации как никак. Осаму еле смог оторвать взгляд от тела бывшего напарника. Чуя взял бутылку, налил себе рубиновый напиток и отпил. Дазай не был знатоком в выборе вина, да и не понимал всего букета вкусов, в отличие от мафиози. Тот был расслаблен, облокотившись на стол, он наслаждался вкусом дорогого вина и не обращал внимания на то, что незваный гость уже давно раздел его. Шатен медленно подошёл к Чуе. Он обнял его, положив голову на плечо парня. Рыжий даже не стал сопротивляться, так как знал что это бесполезно. Дазай только с виду казался слабым, но это было не так, он мог не задумываясь свернуть шею человеку в два раза больше себя и Чуя прекрасно это знал. Шатен забрал из рук парня бокал и, отпив из него, прильнул к губам рыжего. По подбородку стекала струйка бордовой жидкости. Руками он обвил талию парня и прижал к себе. Накахара положил свои руки на плечи шатена и немного отстраняясь, чтобы привести дыхание в порядок. Осаму начал целовать шею Чуи, наваливаясь на него всем весом, как бы намекая чтобы парень лёг на стол. Рыжик не смог удержаться и упал на прохладную поверхность. В этот момент шатен слегка прикусил кожу за ухом Накахары, после чего услышал сдавленный болезненный стон. За это Чуя не сильно ударил Дазая в бок. Осаму сделал вид, что не обратил внимания и покрывал поцелуями шею Чуи, слегка прикусывая кожу, постепенно спускаясь. Руками парень оглаживал бока, живот и бёдра рыжего. Языком выводя, незамысловатые и понятные только ему одному, узоры вокруг соска, не забыв его прикусить. Чуя резко выдохнул, что не укрылось от чуткого слуха шатена. Накахара руками водил по плечам и спине Дазая, запускал пальцы в мягкие тёмные волосы. Осаму с груди перешёл на впалый живот и медленно, будто издеваясь над Чуей, спускался ниже, оттягивая резинку спортивных штанов. Шатен прикусывал кожу на выступающих тазовых костях. Рукой он чувствовал, что у рыжего стоит. Дыхание сбилось, мысли спутались, обоим хотелось большего. Чуя толкнулся в руку Дазая, что сорвало тому тормоза. Резким движением он снял штаны вместе с боксерами и согнул ноги рыжего в коленях, разводя их в стороны. Он жадно начал целовать рыжего, ему казалось, что если он перестанет касаться парня, тот может исчезнуть, больно уж это походило на сон. Дазай сминал и кусал губы Чуи. Накахара весь раскраснелся не только от смущения, но и от недостатка кислорода и возбуждения. Осаму расстегнул свои брюки и вынул возбуждённую плоть. Он сразу шёл к Чуе с определённой целью, вино, которое он купил, было лишь поводом, чтобы попасть домой к рыжику. Поэтому шатен заранее позаботился о покупке смазки. Он вытащил тюбик из кармана брюк и выдавил себе на пальцы, по его мнению, достаточное количество. — Расслабься, крошка Чу, так будет легче.- нежно прошептал на ухо рыжика Дазай, поднося пальцы к сжатому кольцу мышц, смазывая проход и, проталкивая пальцы внутрь. Чуе этого было мало и он уже сам начал насаживаться на длинные пальцы Осаму, сводя и себя и шатена с ума. Парень, закончив растяжку, вынул пальцы и услышал недовольный стон со стороны рыжего. — Какой ты нетерпеливый.- ухмыльнулся Дазай и резко вошёл на всю длину, застыв в таком положении давая Чуе время привыкнуть. Осаму наклонился к нему, слизав слёзы, которые выступили после резкой боли, поцеловал Накахару. Тот в ответ кивнул, как бы говоря, что можно продолжать. Шатен начал медленно двигаться. По началу Чуя чувствовал только боль, но через несколько минут она ушла на второй план, уступая место наслаждению. Рыжий перестал сдерживать стоны, что весьма льстило слуху Дазая. Накахара царапал короткими ногтями спину шатена и кусая плечо. Хриплый голос Чуи сводил с ума. Осаму вошёл, проехавшись головкой по чувствительной точке, заставив рыжего выгнуться дугой и громко простонать его имя. — Дазай, ещё! — задыхался от волны наслаждения Накахара. Шатен выполнил просьбу, снова и снова задевая простату и переходя на более быстрый темп. Стоны превратились в хрипы. Дазай склонился к шее парня, вновь покрывая её поцелуями. Истекающий смазкой, член Накахары тёрся о живот шатена. Вскоре Чуя кончил, испачкав живот себе и Осаму. Дазай почувствовал скорую разрядку и в бешеном ритме начал вдалбливаться в рыжего, после чего и сам излился. Он подхватил Чую на руки и понёс в душ, чтобы смыть пот и сперму. После принятия душа, оба оказались в постели, ощущая приятную усталость. Дазай притянул к себе Чую и, уткнувшись тому в рыжую макушку, прошептал. — Ты меня спас, если бы не твой голос зовущий меня, я никогда бы не понял как сильно тебя люблю. Слова конечно улетели в пустоту, так как Чуя уже уснул, но шатену было всё равно, главное что он наконец признался в своих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.