ID работы: 8803002

What do you want?

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Все пошло по наклонной в жизни маленького Чонгука, когда его родители развелись...ему было всего 11...он и представить не мог до этого момента, что люди перестают любить. Разговор родителей был тихим, без ссор, криков и выяснений отношений. Они оба понимали что делают и как правильно поступить. Осталось лишь решить у кого останется Чонгук. Мать сильно любила сына, лелеяла, но со своим образом жизни, она не могла его забрать себе. Госпожа Чон большую часть жизни работала, устанавливала компанию. Работа для нее важна, не меньше сына, но Чонгук бы не получил ту полную любовь с вечными отъездами матери и ее задержками на работе. Отец же старался уделять большее внимание семье. Наверное, работа и стала главной причиной отдаления родителей. После развода, господин Чон забрал сына себе и уехал из города...

***

Прошло 6 лет с развода родителей. Чонгук вырос и возмужал, к всему этому его характер стал чертовски сложным. Отец еле справлялся с капризами сына, который сутками не ночевал дома и плохо учился. Чона же забавляло раздражать отца, но в один момент мужчина перестал обращать на поведение сына внимание. Парень сильно удивился, ведь отец стал каждый день возвращаться поздно, вечно по-дурацки улыбался, и кажется сменил стиль одежды и одеколон. Чонгуку стало настолько интересно, что за ужином он начал расспрашивать отца. -Я тут заметил, ты стал так часто возвращаться поздно, вечно на веселе. Что стало причиной таких изменений?...Вернее кто? -парень пронзал мужчину взглядом. -Да так, на работе задерживают, ничего особенного. -господин Чон попытался скрыть волнение и улыбку, но видимо это плохо вышло, ведь сын не остановился на полученном ответе. -Да? Тогда чего такой веселый? Нравится больше работать? Или же пассия появилась? -Гук ухмыльнулся, ожидая ответа от отца. -Ах, я не хотел тебе говорить до вашего знакомства. Да, у меня появилась женщина и я собираюсь на ней жениться. -мужчина широко заулыбался, а Чонгук расширил глаза в удивлении. -То есть как жениться...? -парень опустил взгляд в тарелку, задумавшись. -Мы поедем знакомиться на следующие выходные. Думаю она тебе понравится. Кстати, у тебя будет сводный брат. -господин Чон все также широко улыбался, а Гук не мог понять, как это у него будет мачеха и брат. Его жизнь уж точно не будет прежней. Парень встал из-за стола и быстро направился в свою комнату, закрывшись на ключ. На что мужчина лишь тяжело вздохнул.

***

Неделя прошла довольно таки быстро. Все это время Чонгук не разговаривал с отцом, всеми возможными способами избегал его. Мужчина конечно же пытался поговорить с сыном, выяснить причины столь странного поведения, но все было тщетно. Пятничным вечером господину Чону все таки удалось выловить Гука и поговорить с ним. -Чонгук... -усаживая сына напротив себя, начал мужчина. -почему ты меня избегаешь? Не разговариваешь со мной, м? Но парень ничего не ответил, притупив взгляд в пол. -Я с кем разговариваю? Если ты мне ничего не скажешь, мы не сможем решить эту проблему. -продолжил отец. -Я думал. -Чонгук наконец поднял взгляд. -Мне 17, а тут мачеха и...братец. -парень ревностно фыркнул. Мужчина вздохнул. -Для меня ты родной сын, и тебя я буду не меньше любить, прекрати капризничать. -господин Чон улыбаясь, потрепал Гука по волосам. -Завтра вечером мы поедем к ним, познакомитесь, она тебе понравится. Чон еле улыбнулся, давая понять отцу, что он спокоен. Парень оставшееся время думал о том какой у него будет брат. Почему-то это больше всего волновало Чонгука.

***

Наступил вечер "долгожданной" встречи. Господин Чон заставил сына одеться более-менее прилично. Но тот все равно надел джинсы, дабы не расстраивать отца, соизволил надеть белую рубашку, заправляя ее под ремень. Собравшись, Чонгук вышел, садясь в машину отца. Всю дорогу мужчина рассказывал Гуку какая его будущая супруга, на что Чон иногда хмыкая, кивал. Добравшись до нужного дома, парень осмотрелся. Довольно таки неплохо, явно особняк был больше, чем отцовский. Их встретила миловидная женщина, низенького роста, с черными короткими волосами. -Привет, Чонгук! Меня зовут Ким Хёна. Приятно познакомиться. -женщина улыбаясь, пропустила гостей в дом. -Взаимно. -Чон еле улыбнулся, хотя не любил всех этих любезностей до скрипа в зубах. -Привет, дорогая! -господин Чон поцеловал Хёну в губы, от чего Гука передернуло и он отвел взгляд. -А где Намджун? -Он задержался на работе, с минуты на минуту будет. А пока проходите за стол. -женщина указала в сторону гостиной. Куда сразу же направился Чонгук, садясь за край стола. -Чонгук, а на кого ты учишься? -Хёна села напротив своего будущего супруга. -На программиста. Второй курс. -вздохнув, ответил парень. -Он слишком застенчив. -господин Чон рассмеялся, отпивая из бокала вино. -Я вижу. -женщина улыбнулась, переводя взгляд на возлюбленного. Вдруг раздался звонок в дверь и Чонгук заинтересованно перевел взгляд на проем. Хёна встала, скрываясь из виду. Гук лишь услышал как открывается дверь и басистый голос. Через мгновенье в комнату вошла Хёна, а за ней парень, кому принадлежал столь красивый голос. -Здравствуйте! -парень улыбнулся господину Чону, пожав ему руку. -Чонгук, знакомься, это Намджун, твой брат. -отец посмотрел на сына. -Привет! -Джун заулыбался, смотря в глаза Гуку. -П-привет. -парень не ожидал, что его брат будет настолько красив. Младший отвел взгляд, когда Намджун сел за стол напротив него. -Ну как у вас дела с Мин? -отец посмотрел на старшего. -К свадьбе готовимся, все хорошо. -Нам улыбнулся. -А у тебя кто-нибудь есть? -резко переведя взгляд на Гука, поинтересовался парень. Чон сначала опешил, но после коротко мотнул головой. -Кстати, Чонгук, тебе наверное практика нужна в программировании, у Намджуна есть место вроде, да, сынок? -Хёна посмотрела на сына. -Ты программист? -Джун отпив, внимательно посмотрел в глаза брата. -Да, учусь только, второй курс. -почему-то Гуку стало не по себе от этого пронзительного взгляда старшего. -Хм, почему бы и нет. Мне нужны молодые умы на работе. Сможешь в понедельник прийти ко мне? Я тебе адрес скину. -дождавшись одобрительного кивка со стороны парня, Нам заулыбался. -Вот и решили. Дай мне свой номер. -парень протянул телефон Чону. Взяв предмет дрожащими руками, младший судорожно начал печатать, то и дело промахиваясь. Кое-как записав номер, Чонгук отдал телефон обратно, на что Намджун все также широко улыбался. Весь оставшийся вечер для парня тянулся как целая вечность. Чон задумчиво кусал губы и хмурился. Он первый раз так неуверенно себя чувствовал рядом с парнем. Неужели Намджун ему понравился? Пф, бред, Чон Чонгук, ты настоящий парень, тебе нравятся девушки. Младший и не заметил как они с отцом уже подъехали к дому. Задумался и пропустил тот момент, когда они уехали. Судорожно мотнув головой, Гук вышел из машины, быстрым шагом направляясь в дом. Зайдя к себе, парень завалился на постель, смотря в потолок. Мысли огромной кучей засели у него в голове. Этот Нам явно намного старше самого Гука. Да и иметь кампанию в столь молодом возрасте удивительно. И кто такая Мин? Почему он так резво спросил про пару? От мыслей Чонгука отвлек телефон, который завибрировал, уведомляя хозяина о новом сообщении. Взяв устройство в руки, парень сначала не понял, ведь писал незнакомый номер. Но открыв сообщение до него дошло, что это Намджун. Хотя было написано четко и очевидно, что "Привет, это Намджун". Прочитав и поняв, что нужно явится к 9, желательно в строгом костюме, Гук откинул телефон в сторону, прикрыв глаза. Пол ночи младший не мог уснуть, переживая о том, что подумает брат.

***

Чонгук проснулся с будильником, пару раз переставив его еще на 5 минут. Еле собрав себя с постели, он поплелся в ванну, пытаясь привести себя хоть в какой-то более-менее сносный вид. Дабы не опоздать, Чон пропустил завтрак, и взяв с собой сумку, вышел, направляясь по адресу. Дорога заняла буквально минут 20. Чонгук удивленно посмотрел на столь многоэтажное здание. Зайдя и подойдя к информационной стойке, парень встретился взглядом с недовольным охранником. Спросив где находится кабинет директора, Гук зашел в лифт, поднимаясь на нужный этаж. Поправив галстук, Чонгук постучался и после одобрительного "да", парень вошел в кабинет, нервно улыбаясь. -Привет! Скажу сразу, никто не должен знать, что ты мой сводный брат, а то начнется. -Намджун встал, снимая пиджак. -Общаешься при рабочих со мной на "вы". Понял? -Понял. А где я буду работать? -Чонгук выпрямился, пытаясь не смотреть в глаза брата. -251 кабинет, за тобой будет приглядывать куратор, его зовут Ким Сокджин. Будь послушным и выполняй все мои просьбы и поручения. -старший подошел к Чонгуку, создавая вид строгого босса. -Я надеюсь мы с тобой подружимся, было бы обидно расстраивать родителей, ведь так? -Нам ухмыльнулся, осматривая младшего. От этого оценивающего взгляда у Чонгука ноги подкосились и ком в горле застрял. -Я-я могу идти? -дрожащим голосом спросил парень. -Сейчас. -Намджун подошел к столу, беря папку с документами. -Ознакомься с правилами, и соблюдай их. Сокджин тебе даст контракт, также ознакомишься и подпишешь. Теперь свободен. -подав папку брату, старший сел в кресло, прикрыв глаза и откинув голову на спинку. Гук же кивнув, быстро вышел из кабинета и на трясущихся ногах поплелся искать. И вот найдя дверь с табличкой "кабинет 251", он постучавшись, вошел. Напротив входа сидел парень лет 27, и всматривался в документы. -Ам, привет, я Чонгук. -прокашлявшись, сказал парень, дабы обратить на себя внимание. -О, привет, я Сокджин. Господин Ким сказал, что ты на практике. -старший снял очки, вставая. -Тут ты будешь работать. -указав на стол, рядом с дверью, протороторил Джин. -Хорошо. -улыбнувшись, Чонгук подошел к столу. -Я сейчас тебе контракт распечатаю, ты пока осмотрись. -парень сел на место, вновь надевая очки и устремляя взгляд в компьютер. Чон решил не тратить попусту время, и достав правила, начал их читать. Через несколько минут, парня отвлек Сокджин, кладя контракт на стол. -Как подпишешь, отнеси директору. -Ким улыбнулся, возвращаясь на место. Чонгук коротко кивнул, и подписал бумагу. Встав, парень направился в кабинет Джуна. Гук остановился у двери, услышав довольно таки интересный разговор. -Поверь, мы скрывались 3 года, думаешь они сейчас что-то поймут? Сомневаюсь. Да и этот Чонгук глуповат. -послышался голос Джуна. -Мм, но все же, мои родители что-то да подозревают. Узнают мои и твоей матери расскажут. -незнакомка обеспокоенно шептала, и явно ходила по кабинету, слышался цокот каблуков. -Детка, даже если они что-то узнают, я быстро замну это дело и ты останешься в порядке. А так они уверены, что мы любим друг друга, и наша свадьба подтверждение. -Намджун рассмеялся. -Но все же будь аккуратен, я пока к Юну съезжу. Что-то он унюхал про ту компашку. -Чонгук отошел от двери, когда услышал приближающиеся шаги к выходу. Дверь кабинета открылась, и оттуда вышла высокая девушка. Взглянув на парня, незнакомка скрылась из виду. Немного помявшись у двери, Чонгук все же решился войти в кабинет. Он сделал вид будто ничего не слышал, и молча положил бумаги на стол Джуна. -О, так быстро? Молодец. -старший взял бумаги в руки. -Намджун, а кто эта девушка? -Гук немного отошел назад, смотря в глаза брата. -М? Это Мин, моя невеста. -Джун хмыкнул, подняв взгляд. -А что? -Да так, ничего. Красивая. -Чонгук улыбнулся, направляясь к выходу. -Ты какой-то нервный. Что-то случилось? -Ким в один миг оказался возле недоумевающего парня, и схватил его под руку, разворачивая к себе. -Н-нет, все хорошо. Просто неловко, никого не знаю тут. -Чон еле улыбнулся, пытаясь скрыть волнение. -Точно? -старший нахмурившись, вглядывался в глаза брата. -Точно. Намджун, пусти, больно! -Гук шикнул, пытаясь вырвать руку. -Ох, прости. Силу не рассчитал. -Джун улыбнулся, опустив парня. Чонгук в последний раз взглянул на брата, и быстрым шагом направился в кабинет. Ким же задумавшись, сел на место, прокрутив в мыслях разговор с Гуком и его поведение. Зайдя к себе, младший подошел к Джину, садясь рядом. -Сокджин, извини, что отвлекаю, но давно ты тут работаешь? -Чон посмотрел в глаза коллеги. -Мм, да, с самого основания кампании. -Джин снял очки, разворачиваясь к Гуку. -А какой сам по себе господин Ким? -младший нахмурился. -Довольно таки серьезный парень, зациклен на работе, всегда такой скрытный и в основном никто ничего о нем не знает, лишь то, что он сам о себе расскажет. Так только по работе видно какой он. А что? -Ким задумался. -Да так, интересно стало. -Чонгук улыбнувшись, встал, подходя к своему столу. -А ты знаешь что-нибудь о Мин, его девушке? -Она раньше тут секретаршей работала, потом господину Киму приглянулась, после пропала, как выяснилось у них роман. Странная девушка, тоже довольно таки скрытная, боится вечно чего-то. -Джин хмыкнул, надевая очки. -Спасибо. А кто тут вообще есть? Никого не видел, пока ходил по зданию. -Гук сел на край стола. -Да тут ты и не увидишь никого, все работают, господин Ким не дает отдыху. Из более менее нормальных и общительных людей есть я. -старший рассмеялся. -Пак Чимин тут бухгалтер неплохой парень, мы с ним хорошо общаемся, Чон Хосок, отвечает за распределение бумаг и прочей фигни, я с ним плохо знаком, но насколько знаю поболтать любит. -И все? -Чон вопросительно приподнял бровь. -Ну тут куча народу, не перезнакомишься со всеми. Рассказал о самых нормальных. -Джин вновь уткнулся в компьютер что-то печатая. Решив дальше не доставать вопросами итак занятого коллегу, Чонгук сел за стол, посмотрев на часы. Еще столько сидеть, а нечем заняться.

***

Как только на часах показалось 8 вечера, Чонгук спешно начал собираться. -Слушай, Гук, может вместе пойдем, как раз с Чимином познакомлю? -Сокджин встал, улыбаясь. -Почему бы и нет. Я тебя у выхода ждать буду. -Чон взяв сумку, направился на улицу. Выйдя, Чонгук поежился от прохладного ветра, что столь неприятно прошелся по спине. Услышав знакомый голос, парень прищурился, вглядываясь. Неподалеку стоял Джун с кем-то беседуя. Этим кто-то был какой-то парень, среднего роста, весь в татуировках. Чонгук пытался уловить нить разговора, но он стоял на приличном расстоянии. Вскоре Нам попрощался с незнакомцем и сел в машину, тут же уехав. Чон задумался и не заметил как к нему подошел тот самый парень. -Слушай, паренек, не будет позвонить? Батарейка села. -незнакомец ухмыльнулся, смотря в глаза дрогнувшего Гука. -А, да, держите. -парень подал незнакомцу телефон, тот же напечатал номер и нажал на звонок. Что-то зазвенело в кармане, и незнакомец улыбнулся, возвращая телефон владельцу. -Спасибо за номерок, сладкий. Меня Тэхен зовут. -подмигнув, парень ушел. А Гук в шоке смотрел в спину парня. -Вот это поворот. -сзади послышался смешок. Развернувшись, Чонгук встретился взглядом с Джином. Рядом с ним стоял парень невысокого роста и смеялся, прикрыв рот ладошкой. -Я Чимин, приятно познакомиться. -улыбался Чимин. -Я Чонгук, взаимно. -Гук неловко хихикнул. -Идемте. -Сокджин направился в сторону парка. -К тебе подкатил парень, вау. -старший смеялся, смотря в глаза Чона. -Я сам в шоке. -Гук тоже рассмеялся, идя рядом. Как оказалось Джин и Чимин живут недалеко от Гука, обменявшись номерами, парни разошлись. Чонгук зашел домой, направляясь в комнату. -Как первый рабочий день? -отец вышел из кухни, смотря на сына. -Хорошо. Познакомился с колегами. Ничего необычного. -Чон улыбаясь, скрылся в комнате.

***

Намджун стоял у окна, смотря на город, задумчиво ухмыляясь. Вдруг раздался звонок на телефон. Джун поднял трубку. -Узнал? -нахмурившись, спросил парень. -Да. И зачем тебе этот Чонгук? Обычный капризный мальчишка. -послышалось с другой стороны трубки. -Вскоре узнаешь. -Нам хмыкнул. -Скинь информацию, и я сразу же перекину тебе твою награду. -Как скажешь. Уже интересно, что ты удумал. -после этих слов, Ким сбросил трубку, откидывая телефон...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.