ID работы: 8803004

The Silver Ring.

Слэш
PG-13
Завершён
4218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4218 Нравится 19 Отзывы 624 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз звонил Скотту двадцать минут назад, но он правда не мог взять трубку. Не тогда, когда Малия тянет его на себя и ее глаза светятся голубым в темноте. Она абсолютно голая, и Скотт планирует провести это время, будучи голым тоже, а не болтая со Стайлзом по телефону. На следующее утро, когда Стайлза нет уже на втором уроке, Скотт начинает волноваться. Он пишет другу смс (прямо вслед за вчерашними извинениями и тысячей смайликов, которые остались неотвеченными). Стайлз не отвечает ему. Чтобы не начать паниковать, Скотт решает, что Стайлз мог обидеться и просит Лидию написать ему. Он точно ответит Лидии. Стайлз лаконично пишет «Да», на сообщение Лидии о собрании стаи сегодня и вопрос о том, будет ли там Стайлз. Она, возмущенная таким сухим ответом, тут же звонит ему, но получает неотвеченный звонок. Когда Скотт и Малия приезжают в лофт вечером, Стайлз уже там. Лидия сидит очень близко к нему и разглядывает его во все глаза. Дерек стоит над ними, сложив руки на груди и выглядя, как грозовая туча. Эрика выглядит позабавленной, заинтересованной и сексуально возбужденной. Когда Скотт огибает диван и видит лицо Стайлза, секунду он не может сообразить, что не так. Волосы Стайлза убраны назад, но он делал так и раньше, на нем черная майка и узкие джинсы, которые он надевал в кино в прошлую субботу. Ничего нового. Кроме… Кроме чертового кольца в губе. Скотт раскрывает рот в шоке, и Стайлз криво улыбается, и дырочка пирсинга чуть расходится, из-за чего Стайлз проходится по ней языком, и легкий запах возбуждения со стороны Дерека, Айзека и Эрики туманит Скотту мозг. — Чувак, — тянет Скотт, и Стайлз пожимает плечами. — Я звонил тебе вчера в надежде, что ты меня отговоришь, — Стайлз усмехается и чуть сползает по дивану, приняв расслабленную позу. Дерек садится на диван слева от Стайлза, а Эрика справа. Скотт утягивает Малию на пол, и они смеются. Лидия раскладывает карту местности, отмечая движение омеги, которую им предстоит поймать, пока Айзек исправляет ее координаты, где нужно. Стайлз почти все время молчит, смотря на карту и хмурясь, не замечая, как Дерек разглядывает его. Малия цепляет Скотта локтем, указывая на это сексуальное напряжение, и Скотт хихикает. Малия пишет смс Скотту о том, что Эрика не подпустит Дерека к Стайлзу. Скотт кивает несколько раз, смотря, как Эрика переплетает свои пальцы и пальцы Стайлза, смеясь над его шутками. Лидия вздергивает бровь на эти телодвижения и возвращается к карте, распределяя, кто сегодня пойдет ночью по следу омеги. —…Интересно, а с этими штуками удобно целоваться? — спрашивает Эрика, наклоняясь к Стайлзу и касаясь его пирсинга. — Думаю удобно. Хочешь покажу? — Стайлз вздергивает брови, усмехаясь, и Эрика краснеет. — Прямо сейчас? Хорошо! — она буквально горит от нетерпения, сложив руки на колени и расправив плечи. — Смотри, — Стайлз улыбается ей, и Скотт клянется, что в этот момент у всей стаи замирает дыхание. Стайлз разворачивается к Дереку, его щеки покрываются румянцем, и его рука будто сама касается шеи Дерека, и он прижимается к его губам. Дерек издает тихий рык, и приоткрывает рот, и Скотт, Малия, Эрика и все остальные смотрят во все глаза, еще не схваченные смущением, находясь в шоке, как язык Дерека проскальзывает внутрь рта Стайлза, и тот вплетает пальцы Дереку в волосы. Пухлые губы Стайлза выглядят чертовски хорошо в этом поцелуе. Дерек заканчивает поцелуй легким касанием языка нижней губы с кольцом. В лофте стоит такая тишина, что слышно, как гулко бьются все сердца. — Должно быть, и правда удобно, — первой находится Лидия, отпивая чай из кружки, потому что в горле пересохло. Никто не говорит ни слова. Дерек подмигивает Эрике, и та краснеет от злости.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.