ID работы: 8803019

Key of Heart/И только попробуй соврать мне...

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

15 часть. Ты нравишься мне.

Настройки текста
. . . Глаза, все еще застилающиеся слезами, долго сопротивляются, прежде чем у меня получается их открыть. Медленно перевернувшись на бок, невольно вырвался тихий всхлип. Снова эмоции берут вверх. Почти бесшумно по щекам текут слезы. Одна за другой скатываются, оставляя влажный след на подушке. Пролежав в кровати порядком часа, я приняла положение сидя и уткнулась лицом в руки. Устав от собственного угрызения, я пошла в ванную и приняв горячий душ, привела себя в порядок. Оделась довольно просто: черные джинсы, лазурного цвета свитер и собрала волосы в хвост. Сегодня я снова собиралась в парк приводить ногу в тонус. Перед выходом я перекусила овсяной кашей на миндальном молоке и чашкой черного кофе. 10:25 Уже не рано, но еще и не поздно. Идеальное время. Но кто-то должен помочь мне в этом довольно сложном занятие. Никого кроме Эль в голову даже не пришло. Хотя, честно говоря, на долю секунду в голове всплыло еще одно имя «Калеб». Ошибка, огромная ошибка. Тряхнув головой, выбрасывая дурные мысли из нее, я слегка улыбнулась. Я подошла к окну, выходящему на главную улицу. Было видно проходящих мимо людей. Так забавно. Все куда-то спешат, стараются ускорить шаг. Как приятно наблюдать за людьми жизнь которых кипит. Не помню уже, когда проявляла такой интерес к… Да хоть к чему-то. Когда я стала так забивать на жизнь? Мои размышления прервал телефонный звонок. Счастью не было предела, когда на экране я увидела высвечивающееся имя «Эль»: - Хей, Корни, - бодро произнесла подруга, - Чем занимаешься? – тут же добавила она. - Привет, собираюсь на прогулку, а какие планы у тебя на сегодня? – с токами радости спросила я ее. - Как раз хотела куда-нибудь вытащить тебя, буду минут через тридцать, договорились? – сказала Эль, и я слышала, как на ее лице проскользнула легкая улыбка. - Жду, - завершила я наш диалог. Настроение моментально поднялось, как только пришло осознание того, что сегодня мне не придется одной мучиться, пытаясь пройтись по парку. На удивление подругу не пришлось долго ждать, а как в итоге оказалось, она уже ехала в такси, когда мне позвонила. Этим признанием она заставила меня разулыбаться. Мы сразу направились в парк, я все еще шла на костылях, но Эль шла рядом, держа меня под руку. Мы болтали обо всем на свете, поэтому я даже не заметила, как дошли до места назначения. Волнение полностью меня захватило. Стоило сделать шаг без костылей, и сильная боль пробирала с ног до головы. - Давай, милая, я поймаю, если что, - говорила Эллисон мне, как маленькому ребенку. Она протягивала руки ко мне и ждала, когда я смогу за них взяться. Шаг за шагом я чувствовала боль, и шаг за шагом я чувствовала поддержку Эль. Так мы проходили несколько часов. Серьезно. Мы ходили почти два с половиной часа. Ну ходила в основном я, но подруга ни на минуту не оставляла меня одну. Затем мы просидели около получаса в кафе, а потом она довела меня до дома. Огромный заряд энергией и прилив сил, вот, что ощущала я, когда вошла в дом. Я наконец-то осознала, что с такими людьми я смогу преодолеть все трудности. На радостных эмоциях я прошла в столовую, а затем в кухню и даже не заметила машину виднеющуюся в окне выходящем на задний двор. - Привет, - услышала я за спиной, от чего чуть не выронила только взявшую тарелку из рук. - П..привет, - слегка заикаясь, скорее от удивления нежели от испуга, произнесла я. Передо мной стоял Калеб, чему я была ужасно не рада. Совершенно не хотелось снова выяснять отношения. Хотя внутри что-то предательски потеплело. - Прости, что без разрешения, - начала он, - но мне очень хотелось увидеть тебя. Этими словами он растапливал во мне тот слой льда, которым успело покрыться мое сердце за меньше, чем сутки. - Зачем ты это говоришь, - пытаясь держать себя в руках, проговорила я. - Корнелия, - выдохнув, произнес он, - Я очень эгоистичный парень, всегда таким был. Но ты. Ты заставляешь меня хотеть быть рядом с тобой. Я слушала его слова, до конца не веря своим ушам. Калеб Хилл, который порой со всей ненавистью выплевывал мне в лицо порой слишком гадкие слова, сейчас говорил вещи, которые были похоже, если не на признание в любви, то на комплименты точно. - Я говорил, что не знаю о своих чувствах к тебе, - продолжил он, чем заставил мое сердце трепетать. И попытки его утихомирить не приводили ни к чему хорошему. Я молчала, но внимательно анализировала каждое его слово. Хоть времени было всего ничего, в доме было темно, за счет чего атмосфера казалась еще уютнее. - Сейчас я разобрался в себе, - сказал парень, - и хочу знать о твоих чувствах ко мне, чтобы не наделать глупостей. – с явной надеждой на что-то, проговорил Калеб. - Ты нравишься мне, даже очень,- не желая врать самой себе призналась я,- Я чувствую, что мы с тобой знаем друг о друге больше, чем я помню и больше, чем ты рассказываешь. И я хочу узнать тебя еще лучше, если ты позво… - не дав мне договорить, парень сделал то, чего я не ожидала от него. Ни сегодня, ни когда либо. Он быстро сократил расстояние между нами. Правой рукой он придерживал мое лицо, а левой прижал к себе, держа за талию. Я смотрела в его глаза и не видела злости, агрессии или чего-то похожего. В них была забота. И я закрыла глаза, отдавшись эмоциям и атмосфере, что поглотили меня с головой. Его губы медленно коснулись моих. Сердце забилось в бешеном темпе. Я почувствовала легкую улыбку на его лице, когда ответила ему на поцелуй. Сейчас было наплевать на все, что происходит снаружи. Сейчас у нас были только мы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.