ID работы: 8803041

Те странные глаза...

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Безопасность.       Очередная потребность живого организма, а также рефлекс. Сейчас, в этот день, месяц, год это слово даже трудно произнести, даже думать о нём будто запрещено.       Сейчас огромную власть имеет не сам король, а «организация Освободителей», — так они себя называют. Как известно мне их цель — независимость от короля, то есть от Великого Зонтика. По их мнению вера в какие-то «божие» способности Величества — это способ удерживания власти и контроля над жителями, к тому же, никто даже не видел Величества, может его даже и никогда и не было?... Их лидер — это подданный, имеющий прозвище «Везер», как многие говорят он гений своего времени, которого многие поддерживают и любят, они даже могут отстоять за него честь! Он действует на людей словно гипноз, заставляя поддерживать его, и его инициативы. Как по мне он больше похож на лжеца, чем на того кого может помочь всем и вся, просто не верится во всё это… а Алебард со своей армией просто ждут, дожидаются результата это идиотской возни готовя пушки…       Я продолжал сидеть на окне, следя за жителями, за их жизнью. Будто всё как прежде, кроме одной детали… некоторые дома были покрашены, наполовину или полностью в серые и тёмно-синие тона, как ни странно именно они стали символикой Освободителей, этим жители показывают своё отношение к ним и к их чести, к их целям… с каждым днём также появляются флажки… также в серых и тёмно-синие тонах…       Всё больше и больше людей заинтересованы в них и ждут их указаний, тем временем пока они как и Алебард ждут… ждут того что будет дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.