ID работы: 8803064

Убойный рацион

Смешанная
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Настройки текста
       Брок сам отряд формировал, У.Д.А.Р. он стаей называл. Не знал надёжнее людей, Верных и твёрдых, хоть убей. Прошли с контракта на контракт Дорогой ада — это факт. Ничем работа их на Щ.И.Т. Не отличалась от других. Всё б ничего, да вот беда — Служенья требует страна. Во льдах был найден капитан: По слухам — бог, на взгляд — пацан. Кэп — супер, — это Брок признал, Когда козлом за ним скакал. Супер-наивный и шальной, По жизни скорбный головой. Отряд терпел, чего уж там: Сорвиголов собрал Брок сам. Но вот с чем сладить не смогли Войны суровые мужи: Любил покушать капитан. Как сядет лопать он банан... Спасайся, братцы! Роджерс жрёт! Любой шаблон Кэп этим рвёт. Сосёт и лижет адский фрукт — Дар тварей бездны тот продукт! В сравненье: порно — ерунда, Когда простонет Кэп: «Еда!» Парламентёром пошёл Брок. Чтоб отвести напасти рок, Проникновенно попросил, Чтоб Роджерс рацион сменил. Вздохнул Кэп и признался вдруг, Что стало поводом потуг: Два мужа в браке в его дни В психушке кончить век могли. Он выявлял в отряде тех, Кто не гнушался гей-утех. «Перестарался», — признавал И фрукты больше не жевал. Ведь Брок смог Кэпа убедить Отряд по медикам пустить. Мол, те уж точно, если что, Запрут в палату хоть кого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.