ID работы: 8803080

Проклятие или чья-то злая шутка.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Начало пути. Ночь. Тихо неслышно ни одного шероха или скрипа веток под нагами. И только густой клубившийся туман, словно молоко разливался вдоль массивных заросших мохом стволов. Идя по этаму лесу Гас с недоумением осматривался во круг себя. Туман медленно окутывал лес, казалась проникая своими тонкими руками в каждый ещё свободный кусочек земли. Пока Гас в сматриволся в каждый сонтеметр леса его ноги уже окутола плотная белая дымка. Где-то в нескольких километрах от него хруснули пара веток. Огледевшись он громко выкрикнул — Кто здесь. Но ему не кто не ответил. Лишь хруст веток слышался все отчётливее и отчётливее с каждым шагом. Ночью туман настолько окутол лес, что дальше своего носа невозможно было что-либо разглядеть. По его спине побежала мелкая дрож. Он начал всматриваться в темнату все больше. Ничего невозможно было разобрать вэтом тумане, лишь лунный свет слабо бробивался сквозь белую пелину, довая возможность хоть что-то разобрать в этом проклятом месте.Парень дергнулся, на время ему послышались что шаги прекратились. Он медленно двинулся в перед. Сколько времени он тут провел. Казалось, прошло уже больше часа, а может и больше. Глаза Гаса уже привыкли видить в полумраке. Но из-за тумана все равно невозможно было что-либо разглядеть. Набрав в лёгкие побольше воздуха, парень снова крикнул.- Здесь кто-нибудь есть? — отзовитесь! Его голос казался обеспокоиным, дрожащим, но в тоже время громким. Осмотревшись вогруг. Гас заметил какое-то движение. Решив рассмотреть поближе, замысмолватую фигуру в далике. Он сделал пару неуверенных шагов в перед, сердце парня колотилось как бешенное, а по телу буд- то шквалом прокатился пот, зрачки сузились от страха, калени подкасились словно сами слабой удерживать равновесие становилось все сложнее и сложнее. Но он упорно шел в перед не желая обращать внимания на все это. Как только он подошел практически в плотрую к фигуре, то что он увидел повергло его в шок. Возвышаясь почти на три головы выше него стояло существо, руки и ноги которого были тонкими и длинымии и в то же время корявыми в своих руках существо держало голову. По всей видимости свою. Глянув на Гаса сквось туман оно издало протяжный отдплено напоминающий львинный рев. Глядя на это существо, кровь стыла в жылах не давя ни молейшей возможности дышать, страх окутол все тело даже пошевилить польцем оказалось непосильной задачий. Что это за тварь,? тяжело дыша пробубнил себе под нос гас. — И это она меня затащила в такие дебри ради вот этого.Только попадись мне Ангелочек мало не покажеться. Собрав последнею волю в кулак, он обернулся и кинулся прочь из леса. Существо сдиким рёвом кинуась за ним в дагонку. Необращая внимание на страх, сковывающий все тело он продолжал двигаться дальше.Сквозь туман, трудно было разглядеть хоть что нибуть. Ветви деревьев поподавшие ему на пути больно впивальсь в тело, остовляя на нем небольшие порезы из которых сочилась алоя кровь. Не передавая этому значение бежа в перед он постоянно оглядовался назад, в его ушах досихпор раздавался дикий рев монстра несущегося за ним попятам. — Черт да когда же эта грамила отстанет. Вод бы мне сейчас мою силу назад. Я бы задал этому гаду. Не останавливаясь он продолжал бежать, в какой-то момент он перестал ощущать землю под нагами. Сикунда. и он летит вниз, кажется что ему уже никто не сможет помочь. Закрыв глаза и мысленно попрощавшись с жизнью, За что, я вить так молод чтобы умирать! — чертого проклятье. Откуда оно вообще взялось на мою голову. Думоя об этом он распустил крылья и попытался взлететь но увы сила притяжения с нумолимой скоростью тянула его в низ. Уже все стало понятно. И он почувствовал глухой удар об что-то твердое. Чёрт как же больно. Выругался он его голос дрожал. А сердце плясало ламбаду отбивало один удар за другим. резко пронзившая его головная боль вызвола затемнение в глозах на какое-то мгновение мир перед ним перестал существовать, но все обошлось и тепь ему предстоит долгий путь, а пока его сил хотает на то чтобы погрузиться в царство морфея. Монстр стоя на конце обрыва пытолся его разглядеть. На время ему показалось что он встретил взглядом свою жертву, без сил. Перед тем как погрузится во тьму Гас услышал. Голос который отчетливо произнёс — Ха-ха папались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.