ID работы: 8803090

Они уже не дети

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Всегда говорите дорогим вам людям «я тебя люблю». Ведь кто, если не Вы? Когда, если не сейчас?

***

      Им уже не по 15 лет. Позади больше 20 лет службы в Гарнизоне, сотни убитых титанов... и больше ничего.       У них нету семьи, мало друзей. Они не связаны практически ничем с этим миром. Они как на холсте фиолетовые капли на коричневом фоне.       Его жизнь оборвалась внезапно, но он не боялся умирать. Ян считал что главный подарок судьбы-смерть. Главное умирать не просто- нужно сражаться до последнего.        Рико поддерживала его взгляды на жизнь. Они были знакомы уже 29 лет, не маленькое число. В чем-то они не были схожи, но умели договариваться.        Еще в кадетском корпусе ходили слухи об их романтических отношений которых не существовало.       Эти двое были друзьями не более. Каждый, скрывал свои чувства потому, что так считал нужным.. А вдруг их любовь не взаимна? Все же они дети. Боятся таких мелочей.

<center>***

</center>

-Рико, о чем ты мечтаешь? -О свободе и любви. А ты? -О том же. Но в нашем мире нет всему желаемому места. -А вдруг война закончится? -Посмотрим. Мы многое не знаем о титанах и не факт что вообще узнаем....- Ян грустно вздохнул вспоминая о воинском долге.

<center>***

</center>       Экстрим им уже не по душе. Годы все-таки берут свое. Раньше хотелось каждый раз взбираться на стены, но не сейчас. Уже не хочется летать на УПМ. Уже хочется отдыхать, иметь семью. Они видели как титаны едят людей. Им никогда не забыть этот ужас..       Им не быть вместе ведь смерть идет за ними по пятам.        Она была слишком близко. Непозволительно. Рико это поняла только во время битвы за Трост. Видеть, как любимый человек умирает невероятно тяжело. Сколько бы ты не видел смертей до этого, сколько раз ты чуть не погибал, смерть любимого человека всегда отдается острой ведь с ним умирает частичка тебя.       Рико плакала по двум причинам после битвы за Трост. Первая-радость. Они впервые победили титанов, пускай и ценой многих солдатов. Вторая-Смерть любимого. Она ведь хотела как раз в тот солнечный день рассказать о чувствах...        Они не могли быть вместе, но и не могли отдалиться. Ведь это жизнь,ведь это привычка к человеку.       Жизнь же решила что им не нужно быть вместе. Ян бы не погиб в той битве если бы не ее решение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.