ID работы: 8803199

запах кофе

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
311 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 211 Отзывы 31 В сборник Скачать

часть двадцать первая

Настройки текста
&&& Амелия практически забежала в свою комнату и, прислонившись спиной к двери, закрыла глаза и положила правую руку на сердце. Оно всегда так билось, когда Росс находилась рядом с Леви. Всегда! "А раньше я думала, что это просто подростковая влюблённость. Как жаль, что я не права..." - пронеслось в голове пшеничноволоссой и она медленно сползла по двери вниз, оседая на корточки. -Жаль... - еле слышно прошептала длиноволоссая и, тяжело вздохнувши, опустила голову. На колени упало несколько слезинок. -Почему же я такая глупая? - подняв голову и посмотрев вперёд, куда-то сквозь окно напротив двери, спросила сама в себя длиноволоссая. ()()() Леви зашёл в свой кабинет и подошёл к окну, смотря куда-то вперёд. Его мысли были заполнены только Амелией. А, точнее, её словами и действиями. "-...Закрой глаза. И не подсмотривай!... -...Чтобы наверняка!... Её рука на его плече, она встаёт на носочки и... её дыхание на своих губах..." "И что всё это значит?" - вопрос, на который он не может найти ответ. *** Вечер. Комната Канны, Патрисии и Эльзы. Стук в дверь. -Я открою! - шепчет Патрисия и встаёт с кровати и идёт к двери. Блондинка открывает дверь и видит перед собой... -Генерал? - смотря в синие глаза напротив, переспросила Джонс. -Да, это я. Можно? - кивая рукой в комнату, говорит пшеничноволоссая. -Да, конечно. Проходите, Генерал! - отходя немного от двери, говорит зелёноглазая и, как только Росс заходит во внутрь, закрывает дверь и разворачиваяется лицом к синеглазой. -Генерал! - встав на ноги, одновременно отдали честь Канна с Эльзой. -Нет-нет, не нужно. Садитесь. - отрицательно помахав ладонями перед собой, прошептала длиноволоссая. - Как ты себя чувствуешь, Эльза? Что сказала доктор? - спросила Росс, как только девушки сели обратно на кровать. -Уже лучше. Спасибо. Сказали, что ушиб и нужно дать ноге покой на день-второй. - еле заметной улыбкой говорит длиноволоссая. - Как Ваше плечо, Генерал? Я ведь ударила по нему. Не болит? - посмотрев сначала на плечо синеглазой, а потом на её лицо, обеспокоено спрашивает Грин. -Всё впорядке. Не волнуйся. - с не настоящей улыбкой говорит Амелия. "Болит. Ещё как! Но Вам не нужно об этом знать и беспокоится обо мне, девочки." - пронеслось в голове длиноволоссой. -Садитесь, Генерал! - вставая с кровати Эльзы, тем самим оступая место для Росс, говорит Бартер. -Нет-нет, сиди, Канна. Я не надолго. - показывая жестом сесть обратно, говорит синеглазая. -Мы тебя не отпустим без чашечки кофе, Амелия. - зная, что это поможет, говорит тёмноволосая. -Охх... Канна-Канна... знаешь же мою любовь к кофе и пользуеся этим. - покачав головой, с улыбкой говорит пшеничноволоссая и садится на кровать около Эльзы. - Ну и где же моё кофе, м? - сложив руки, спрашивает в Бартер Амелия. -Ща всё будет! - говорит тёмноволосая и подходит к шкафчику. Канна достаёт со шкафчика пакетик с кофе и выходит из комнаты. *&* Бартер заходит на кухню и подходит к плете. Голубоглазая ставит чайник на огонь и подходит к столу. Девушка ставит чёрную чашку Амелии на стол и насыпает в неё немного кофе. Потом садится на стул и смотрит на дверь. "Надеюсь, никто не зайдёт" - пронеслось в голове Бартер. Через несколько минут чайник закипел и девушка встала с кресла, подошла к плите и выключила её. Тёмноволоссая налила в кружку кипятка и сразу же почуствувала запах этого кофе. Кажется, этот запах заполняет всю кухню. -Мммм... невероятный запах... - вдыхая аромат кофе, прошептала голубоглазая. Девушка открыла дверь и уже собиралась выходить из кухни, как встретилась со взглядом пристальных холодных серых глаз. -Ты что здесь делаешь, Бартер?! - прошипел Леви. "Фамилию запомнил, молодец." - пронеслось в голове голубоглазой. -Здравствуйте, Капрал! Я кофе Генералу делала. - постучав пальцями по кружке, ответила девушка. Мужчина посмотрел на кружку горячего кофе в руке Канны. "Этот запах кофе. Это её любимое кофе" - пронеслось в голове Леви. -А Вы, Капрал? -А что я? - не понял Аккерман. "Так он ещё и тупой? Да уж... Не повезёт Амелии, если что." -А Вы зачём здесь? Ночной перекус? - спросила Канна. -Тебя это не касается, Бартер! - зло прошипел сероглазый. "Угадала!" - пронеслось в голове девушки и на её лице появилась улыбка. -Ну как скажете, Капрал! Спокойной ночи, сэр! - прошептала тёмноволоссая и обошла мужчину, направляясь в сторону своей комнаты. Леви провёл девушку взглядом и, кажется, забыл зачём пришёл на кухню. Аккерман тяжело вздохнул и направился в свою комнату. Ему кажется, что из-за этого запаха он начинает сходить с ума. :-: :-: :-: -И где ты так долго была? - спросила Патрисия, как только Бартер зашла в комнату. -На кухне. Делала Амелии кофе. - подойдя к пшеничноволоссой и протягивая ей кружку с кофе, ответила Канна. -Спасибо! - забирая с рук Бартер кружку, с улыбкой сказала Амелия. -Так долго? - приподняв бровь, спросила блондинка. -Нэа. Просто встретила на кухне Капрала-коротышку-Леви. От упоминания Аккермана, пшеничноволоссая чуть не пролила на себя горячее кофе. Все три девушки заметили это и не понимающе уставились на синеглазую. Точнее, только две пары глаз не поняли причину такой реакции Росс при упоминании Капрала. Ведь Канна уже давно заметила, что между этими двумя есть какие-то чуства. Но они или отричают их или сами ещё ничего не поняли. -Уже поздно. Я пойду. Спасибо за кофе. Спокойной ночи! - встав на ноги, прошептала длиноволоссая и направилась к двери. -И тебе спокойной ночи, Амелия! - одновременно сказали Эльза с Патрисией. -Спокойной ночи, Амелия! - смотря, как закрывается за Росс дверь, с ухмылкой говорит тёмноволосая. -Что это за ухмылка, Канна? - как только Бартер расвернулась к девушкам лицом, спросила Патрисия. -Тебе не понять! - смотря Джонс в глаза, с ухмылкой говорит девушка и её улыбка становится ещё шире. "Та й Амелия, наверное, ещё не понимает, что значит её реакция на этого коротышку. Или же, она просто не хочет этого понимать? Или ещё что-то?" - задумалась тёмноволоссая. Канна права. "Ещё что-то". И это что-то - Это страх, что её чуства не взаимные. Какая же Амелия глупая, если думает, что чуства не взаимные. И какой же Леви тупой, если не понимает, что становится зависимым от запаха кофе. Точнее, от Амелии Росс. Девушки, которая своим упрямым характером немного изменила его отношение ко всем и ко всему вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.