ID работы: 8803203

встреча

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киллер развалился на толстой ветке дерева, ехидно ухмыляясь, подпирая голову рукой. Холодные, пустые глазницы смотрели на разозлённого ребёнка снизу. Он много кричал и приказывал спуститься, на что Киллер показывал язык, как бы играя с монстром. Но тот раздражался лишь сильнее, а щупальца бились об землю, едва подавляя желание разорвать наглеца в клочья. Чёрный, покрытый слизью скелетик был не выше шестилетнего ребёнка, но выглядел так серьёзно, оскалив щупальца позади себя. Киллер забавлялся этим, а рука уже тянулась за острым ножом в карман. — Почему это я должен подчиняться ТЕБЕ? Да ты же мелкий слизняк, который давно не получал ремнём по заднице, — усмехнувшись, пропел Киллер и тут Кошмар не сдержался. Щупальца направились на Киллера с такой скоростью, что тот еле успел испариться, появившись прямо за спиной ребёнка. — Бу! — Киллер оскалился, резко выхватывая нож из кармана, Найтмер же в ответ, нацелил острые на концах тентакли на игривого Убийцу. — Не советую меня злить, — холодно прорычал Кошмар, отходя на два шага назад. — То что ты выше меня, ничего не значит. Я легко могу стереть тебя в порошок, не успеешь оглянуться. Лучше прикрой пасть и... — Не знал что ты умеешь разговаривать. Слушай, пошли ко мне домой, отстираем эту дрянь, ну, — Киллер мягко улыбнулся, до сих пор не считая «осьминога» опасным. Он игрался с ножом в руках, а у Найтмера уже задёргалась глазница. — Давай лучше ты будешь мне подчиняться? У тебя хоть родители есть, повелитель мой? — Слушай, — скривив голос, передразнил скелета Найтмер. — Я не собираюсь играть с тобой! Я Лорд Кошмаров, и, ты верно сказал, будущий повелитель всей мультивселенной! Поэтому держи язык за зубами, мудак. — А по-моему ты просто выскочка, — Киллер хмыкнул и неожиданно для Найтмера подошёл вплотную, возвышаясь над скелетом. — Будь хорошим мальчиком и я убью тебя быстро, ладно? — нежно прошептал Убийца, касаясь рукой холодного лба шокированного ребёнка. Но не тут-то было. Кошмар всерьёз подумал, что ему хотят навредить и что есть силы откинул Киллера от себя, прикрепляя щупальцами к дереву. На секунду в лазурном зрачке сверкнул поистине боязливый огонёк, но он быстро испарился, сменившись былой холодностью и злобой. Чёрный скелет держал крепко, оплетая щупальцами конечности, заставляя их трескаться и ломаться. Но Киллер не чувствовал боли и лишь неприятно морщился. — Хватит!!! — голос резко стал каким-то громким, грубым, совершенно не детским. — Ещё одна твоя шуточка и я клянусь, что убью тебя. Чёртов язвительный ублюдок. У тебя последний шанс. Подчиняйся мне, становись на колени или подыхай. Найтмер прищурил глазницу, как вдруг на его удивление Киллер коротко кивнул. Убийца сделал это не из-за страха, ему будет интересно понаблюдать за этим монстром. К тому же, выбора другого не остаётся, а умирать пока что особо не хочется. Он щурится также, расплывается в широкой, издевательской ухмылке. — Ладно, твоя победа Кошмарик. Я буду служить тебе. Но лишь для того, чтобы увидеть твой провал. Мультивселенная огромна, насколько я знаю. Думаю, будет весело, — спокойно изрёк Убийца, чувствуя, что хватка заметно уменьшилась и уже можно легко вырваться, но он ничего не делал. — Поверь, — Найтмер прикрыл глазницу, также ухмыляясь. — Я своего добьюсь.

***

Огромный громила скелет, развалился на троне. Его толстые, покрытые чёрной дрянью щупальца свисали вниз, изредка слизь спадала с них на пол. Он по-королевски перекинул одну ногу на другую. Кошмар прожигал холодным лазурным зрачком провинившихся перед ним монстров, они все проиграли и теперь ждали наказания, параллельно перекидываясь едкими словечками друг с другом. — Я разочарован в вас. Все вы — жалкие отбросы, должны прилагать больше усилий. Вы должны убить моего брата. Вас много, а он один. Неужели я прошу слишком много? — тяжело вздохнул Найтмер и нахмурился. — Проваливайте, я разберусь с вами позже. Киллер, ты останешься. Все подчинённые покинули помещение, а Киллер лениво поднялся с колен, усталым взглядом рассматривая Найтмера. И вот опять он единственный такой на белом свете, будет отчитываться. Конечно, ведь он правая рука лорда. Сам не знает, зачем ему это нужно и когда это произошло. — Ну что, Найти, — первым начал Киллер, прерывая сладостную тишину. — Опять будешь говорить какой я неотёсанный командир? Только не бей, пожалуйста. Я и так уже хромаю. — К твоему счастью и моему сожалению, нет, — отрезал Кошмар, вставая на ноги и устремляя взору Киллера весь свой рост. Такой большой, гораздо выше Убийцы. — Хах, ты так вырос, когда это произошло? — Киллер сложил руки на груди и едва ощутимо вздрогнул, когда Кошмар подошёл к нему слишком близко, Убийца невольно попятился. — Боишься меня? — оскалился Кошмар, показывая зубы. Его щупальце медленно обвило шею подчинённого. — Как я могу бояться того, кого воспитал? — усмехнулся Киллер, чувствуя давление на шее. Найтмер взял его лицо в свои руки и приблизил к себе. — Наглая сучка, — Найтмер целует нежно, хотя является самым злобным тираном во всём мире. Его боятся все и дрожат при одном имени. Он добился власти и уважения спустя столько лет, ещё немного и его цель будет полностью завершена.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.