ID работы: 8803238

Что то странное

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где есть Свет и Тьма найдётся место и Жизни со Смертью. Как и остальному.

Настройки текста
Что есть Тьма, что есть Свет Это лишь две силы которые Страстно желают быть и существовать, Творить что хотят. Свет желает быть моралью и правдой, Которая сдерживает их нечестивые желанья. Тьма лишь желает быть свободной, Чтоб не сдерживали её правила морали И Света праведная длань. Но и у неё свои законы есть Которые нарушить даже ей нельзя. Но это лишь одна сторона Другие как Смерть иль Жизнь Желают быть лишь, рядом с ними. Ведь без Света и Тьмы не будет Ни Жизни, великолепной в её неповторимости, Ни Смерти, Прекрасной в её совершенстве. И это лишь те немногие Первостихии Мирозданья А сколько существует второстепенных стихий не счесть нам их. И сие есть лишь Порядок великий Что же в Хаосе узнать сие не суждено всем нам ведь существа порядка мы. Но всё же некоторые из нас познать его лишь возжелали и не нашли в нём того, что так страстно лишь они искали. Отвергли они всех стихий протянутую длань и стали демонами в услужении других, променяв одних на других. И вот достигнув цели не нашли в Хаосе они того покоя, что искали. Ах, как наивны они были… Не помог им никто из тех кого звали они потому что ранее отвергли их и сгинули в безумии, что поглотило их. Теперь рассказ я дальше поведу оставив высшие стихии наедине с собой. Скажу я вам о тех стихиях, что элементными мы называем. А именно о четырёх стихиях. Огонь, Вода, Земля и Воздух. Названия их таковы и их мы дали сами. Огонь та сила, что пожрать готова всё даже зная о смерти в конце. Вода, что хранит в себе как жизнь так и смерть ведь она их дарует. Земля, что нам даёт защиту и плоды, но не заботясь о ней погибнуть можем мы. И воздух, что оружием великим может стать в руках умелых, как и бесполезной игрушкой в руках идиота. Бессмысленным вам может показаться мой рассказ, но это лишь история о возможностях, что возникают в океане Хаоса, что окружает миры порядка. Ведь всё вышло из Хаоса и в него уйдёт рано или поздно. Теперь поговорим о Смерти и Жизни. Жизнь и Смерть идя друг с дружкой об руку созданий своих сталкивая меж собой. Пытаются лишь показать, что нет особых различий между ними. Но всё же говоря мы продолжение друг друга, циклична смена наша и закономерна так она. Уходит Жизнь приходит Смерть. Уходит Смерть приходит Жизнь. Ведь кто победит тот и приходит к власти над миром и его жителями. И никто не в силах поменять порядок сей, из смертных естественно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.