ID работы: 8803298

Корона

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главы 1,2

Настройки текста
Эта история может показаться вам очень страной. "Почему?" - спросите вы, хм... Она будет писаться не одним человеком, и у каждого их них есть свои мысли, свой ход рассуждений... И, конечно же, они по разному чувствуют: любовь, страх, ненависть... Да что угодно, и эти чувства тоже будут описывать по разному. Ну, и довольно отступлений, пора бы уже начать наш рассказ... ... Эта история довольно странная и в тоже время интересная... Элен, обычная, ничем не примечательная девушка, со светло зелёными глазами и рыжими кучерявыми волосами. На щеке у Элен было родимое пятно, в виде какого-то цветка, но оно не делало её уродиной, а даже наоборот... Она обожала мечтать о разных магических мирах, рисовать портреты необычных людей, и читать книжки своему любимому коту. Друзей у Элен как таковых не было. Ей больше нравилось быть одной, сидеть в своей уютной квартире, укутавшись в плед, и смотреть в окно на проходивших мимо людей. Доход, хоть и небольшой, был от продаж картин, да и степуха помогала. Денег было не густо, но на жизнь хватало. Жила она так день за днём, но однажды, решив опять побаловать кота очередной книгой, не обнаружила его в квартире. - Странно, - проговорила шёпотом Элен,- куда делся Рыжик? Обойдя квартиру ещё раз она обнаружила приоткрытую дверь на балкон и ахнув выбежала. Посмотрев вниз она увидела растянутое во всю длину балок одеяло, на котором были ямки, похожие на кошачьи следы. Накинув толстовку, Элен выскочила в подъезд и, спустившись на этаж ниже, постучалась в старенькую побитую жизнью дверь. За ней послышалась непонятная, несвязанная, пропитанная матом речь. Захрустел замок и дверь со скрипом открылась. Из за неё выглянуло очень помятое, немного заросшие лицо с красными прищуренными глазами. Он кивнул головой, как-бы спрашивая:"Что тебе надо?" и преподнеся ко рту стакан с густой чёрной жижой рухнул на пол... Элен замерла одновременно от страха и удивления. Растёкшаяся жижа испускала горький запах жжёного крепкого кофе. Элен, еле как, затащила его обратно и положила на диван. Оглядев комнату, она предположила, что здесь не убирались наверное с полгода, но в углу, возле стола, стояли 2 миски одна с водой, другая с едой, явно для котя. (Вряд ли этот тип с пола ест. Хот...). А на табуретке, за столом, свесив хвост и переднюю лапу, посапывал кот. Её кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.