ID работы: 8803308

Любви нет

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
POV Олег. Новый день, новые избиения... Как я устал от этого! Но я не могу ничего с этим поделать... Так... Собираюсь и иду.

Спустя некоторое время. А точнее все уроки в школе.

Хах? Что они от меня хотят? Только не это... Опять... Мне хочется плакать, но я не могу... Ведь мальчики не плачут... Смотрю на них синими глазами и не прошу о помощи, ведь это не поможет, а сделает лишь хуже. Много ран... Ожоги на запястьях от спичек... А ведь мне говорила мама, что подростки самые жестокие обидчики. Когда они ушли, я встал и шатаясь, направился в мед.пункт, домой я так не пойду...

После мед.пункта и прихода домой. На следующий день.

Обожаю рисовать и ненавижу своих одноклассников. Мне им нечего сказать. Что на этот раз они хотят?! Как... Как же... Больно... Избили вновь и растоптали мой самый любимый свитер... А когда я уходил, мне кричали вслед: "Ботан!" и "Пидор!"

Дома.

Я поднялся наверх, скрылся в ванной комнате и теперь пишу письмо, крича о том, чтобы они простили меня за то, что я такой странный. Я влюблён в него, каждую ночь мне снится этот кудрявый парень, который глумиться надо мной! От его ботинка рана... Сложно любить своего хулигана... Если это прочитают, то поймут, почему... Конец POV Олег. Срочные новости! Сегодня в доме по улице ***** в доме *** был найден мёртвым парень из школы номер ** Олег ****, а в его руках письмо, в котором сказано, что: "Мама, папа, простите меня, мне очень сложно, вы не замечаете меня и то, как мне больно. Простите и передайте Никите из моего класса, что я люблю его" Мы соболезнуем его родителям. POV Никита. Какие-то странные сегодня новости... Почему мама плачет? – Солнышко, ведь он из твоего класса? – какого чёрта?! Это не он. Точно не он! – Мам, это не он.., – я не уверен в этом. – Нет, это он, Никита, – чёрт! Чёрт! Чёрт! За что я так с ним?! Конец POV Никита.

Следующий день.

Сегодня опять плохие новости. Другой парень из той же школы и класса, что и парень вчера, покончил с собой, спрыгнув с крыши. Мы соболезнуем его семье.

Конец(bad end).

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.