ID работы: 880335

Каким ты был...

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Бекхён Знаешь, когда ты предложил мне встречаться я не хотел соглашаться, ведь ты мне даже не нравился на тот момент, но мои друзья умеют убеждать. Ты им правда нравился, они говорили что даже завидуют мне. Я не относился к тебе серьезно, и первое время даже не воспринимал как парня. Я не ревновал, никогда не звонил первый и не интересовался как ты. Может у тебя были проблемы, но ты никогда не говорил мне о них. Ты заваливал меня подарками, как всегда не требуя от меня ничего взамен. А я и не пытался дать что-то. Просто брал. Я до сих пор помню наш первый поцелуй. Он был в подъезде, как в какой то дешевой дораме. Вот только чувства... у меня их не было. Мне не понравилось, даже в какой то степени было противно. После этого я еще долгое время не подпускал тебя к себя так близко. К удивлению, ты даже не настаивал. Только через месяц, мы решились это повторить. В этот раз было немного подругому, меня даже не стошнило. Это было более терпимо, может из за того что я уже привык к тебе. Тебя было трудно назвать красавцем. Мне нравилось что на тебя никто не обращал внимания. И ты был полностью мой. Нет ты и тогда мне не нравился, просто я собственик. Я сам не знаю когда начал что-то к тебе чувствовать. Возможно, в тот момент когда узнал что мой друг любит тебя. Или это была просто ревность, но после этого мне даже не было противно целовать тебя первым. Ты был симпатичен к сожалению не только мне, на тебя уже активно заглядывались другие. Ты стал красивее. Когда я узнал что ты ездишь в дома развлечения, мне не было все равно. Просто противно после этого прикасаться к тебе. Мое терпение кончилось когда я заметил засос на твоей шее. Тогда я не на шутку разозлился. Ты обещал что больше не поедешь туда. Не знаю почему, но я поверил, или просто попытался сделать это. Когда я в очередной раз узнал что был там, мы крупно поссорились. Я помню твои оправдания что то вроде " я езжу туда что бы не портить тебя...". да это был весомый аргумент ведь ты и в правда никогда не намекал на близость, но не для меня. Я ревновал, к каким-то шлюхам. Ты не раз после того случая клялся мне в любви и давал обещания. И я снова поверил... Я любил... В какой то момент в наших отношениях наступило затишье. Мне начало становиться скучно с тобой, хотя раньше такого никогда не было. Я всячески провоцировал тебя на ссоры. И тогда мы в первый раз расстались... Ты пытался вернуть меня, а я не очень то и сопротивлялся. После расстования, в наши отношения снова вернулось тепло, и то чего мне так не хватало - интерес, но через какое то время мне снова стало скучно и опять разлука. Я не знаю сколько раз мы заканчивали отношения и восстанавливали их снова. Наши чувства были как феникс, они умирали, а через какое то время возрождались вновь. Я уже привык к таким отношениям. Ведь все равно, каждый в итоге знал что все будет как прежде. В какой то момент все кардинально изменилось... После очередного разрыва, ты не спешил вернуть меня, и я не уже и не особо хотел. В те периоды когда мы были не вместе, ты начинал отношения с другими парнями и девушками. Было обидно... даже больно... но все равно ты в итоге возвращался ко мне. Ты изменился. Тебя было не узнать. Ты с легкостью мог подцепить любого, что ты собственно и делал. В тайне от меня. Но как говорят все тайное рано или поздно становится явным. Я никогда в жизни не плакал как в тот день. Знаешь, это правда было подло целоваться с моим лучшим другом, и в тоже время иметь еще одни отношения... Это случилось после моего дня рождения, ты тогда подарил мне часы. Я помню как мне говорили что часы это к расстованию. Я думаю с того дня я начал верить в приметы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.