ID работы: 8803392

Can we fast-forward till you go down on me?

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первой реакцией Уджина на него, если честно, было «Ты что, гном, в себя поверил?». Он не злой, обычно, и над людьми без причины не смеется, но и сценариев подобных, когда к тебе подходит коротышка в темных шмотках и заявляет что-то вроде «Я бы за тобой поухаживал и всякое такое, но может просто промотаем до того места, где ты мне отсасываешь?» ему еще не встречалось. Уджин немножко в ахуе и сильно хочет ржать. И действительно смеется, добродушно, даже думает протянуть руку и по волосам его потрепать, по-хёнски так, снисходительно, но парень явно по выражению лица догадывается, вскидывает бровь с вызовом (в брови, кстати, два слита крест-накрест, и Уджин мельком думает, что выглядит стильненько, хоть и производимое впечатление «не твой эмобой» облегчить не помогает. Он скидывает темную джинсовку и остается в майке, демонстрируя неожиданно впечатляющие бицепсы – сухие литые мышцы под загорелой кожей – смотреть приятно, хоть и слегка забавно с пацана все еще. Цветные огни клуба мягко гладят по лицу, басы, глухо отдающиеся во всем теле, приятно опьяняют, особенно в тандеме с выпитым коктейлем, который Уджину подсунул какой-то мужик, лица которого он даже не потрудился запомнить, наверное, поэтому когда парнишка слегка напрягает свои красивые руки, чтобы вытащить его танцевать – он действительно идет и даже не чувствует себя особенно возмущенным, когда ладонь перемещается с его запястья на бедро. «До талии просто не достанет, как тут сохранять благопристойность», - думается ему, и он смеется, запрокинув голову, - пьяно и счастливо. Все это – монотонные биты, безликие тела, изгибающиеся рядом, белый шум в висках – знакомо и не пугает, Уджин такое понимает. Вот чего Уджин не понимает – это какого хрена он каких-то полчаса спустя действительно отсасывает этому пацану, стоя на коленях в замызганной кабинке туалета и, - более того, - хрипло постанывает, когда пальцы с выкрашенными в черный ногтями сжимают отросшие после андерката волосы на его затылке и подталкивают голову вперед – не грубо, но с нетерпеливым желанием. Уджин не любит, когда командуют, и поэтому не понимает еще и почему его заводит вся эта ситуация настолько, что он расстегивает ремень джинсов неловкими пальцами одной руки (потому что другой двигает по члену там, где не может достать горлом) и неаккуратно дрочит себе, слишком заведенный, чтобы думать о чем-то кроме того, как сильно хочется кончить. Сперма одновременно течет ему в горло и по сжатым вокруг головки пальцам – прямо коротышке на потертые черные кеды. Уджин где-то отголоском подсознания злорадствует, потому что так ему и надо. Весь остальной мозг все еще пребывает где-то в прострации, он без сил тыкается лбом куда-то в бедро, и чужие пальцы ласково гладят его по волосам. - Меня Чанбин зовут, - слышится довольный голос сверху. Уджин поднимает голову и одним взглядом, но очень выразительно интересуется, нахуя ему эта информация. - На свидание пойдешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.