ID работы: 8803483

люблю этого идиота.

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Заброшка.

Настройки текста
Значится так, сейчас 8 вечера. И два друга тусили целый день на хате у Тушенцова. У Алишера и Руслана возникла идея пойти на заброшку очень внезапно. Ну, они же ещё те придурки, почему бы и нет? - Ну, так что, попиздуем прямо сейчас? - Спросил Моргенштерн. - Ага блять, прям сейчас. Нахуй надо, я ещё не поел. - Блять, ну так пиздуй на кухню и готовь дошик. Мне тоже кстати сделай, - Крикнул башкир, и завалился снова на диван. Парень решил написать своему другу в которого он тайно влюблён , мол они такие ахуенные сейчас на заброшку пойдут.

*Переписка*

Хочу: Эу Кувшиннн знаешь чооооооо

Краш блять: Чооооооооо?

Хочу: Мы Русланом пойдём на ту заброшкуу, шаришь? на туууу где ты говорил будут пиздатые кадры для клипа

Краш блять: Нахуя? Вдвоём? нахуя блять?

Хочу: Да блять всм нахуя Хочу я туда может там реально ахуенные кадры для клипа будут, я хоть посмотрю

Краш блять: Ахуеешь от счастья Вас там выебут сразу же, как вы туда зайдёте

Хочу: Ой да впизду тебя Мы пошли .

- Пиздуй на кухню, всё готово, - Крикнул Руслан. - Представляешь, я Дане написал, что тип на заброшку попиздуем, всё ахуенно там, а этот еблан такой "нахуя? да вас там выебут" и бла-бла, - начал или же возмущаться, или же психовать Алишер. - А ты чё хотел? Его такой хуетой не впечатлишь, ты же знаешь, - Усмехнулся Тушенцов. - Блять, реально.

***

22:08 - Морген блять, мог сказать что это настолько далеко? Мы ебанных 30 минут сюда шли. - Не истери как какая-то восмиклассница. - Кто ещё ведёт себя как восмеклассница, - ухмыльнулся Руслан. - В каком блять смысле? - Я видел, как у тебя в телефоне Кувшин подписан) - Чеего блять? - Подавился воздухом дрэдастый. - Да ладно, итак всё заметнооооо, - начал смеяться Руслан. - Что заметно? - Я же говорю, как школьница перед первым поцелуем, - закатил глаза парень. - Он же тебе нравится, так? - Чё ты несёшь? Головой ебанулся? - Блять, скажи правду, идиот. - Да иди ты нахуй, по... - Начал беситься Алишер, но тут кто-то резко дёрнул его за руку и он громко крикнул. Обернулся. Перед ним стоял Кашин. - Сука ты ебанулся? Нахуя так пугать, ебанутый?? - Ты на вопрос не ответил, - с усмешкой стоял Даня. - Что? На какой блять вопрос? - Заистерил Моргенштерн. - Я тебе нравлюсь? - Вы что, сговорились? Ты что тут вообще делаешь? - Башкир посмотрел на Тушенцова, потом снова на рыжего. - Какая разница? - Но увидив взгляд парня, он решил рассказать. - Да вас идиотов напугать хотел, чтобы не ходили по заброшкам. А теперь отвечай ты. - Что? Да сука, не буду я отвечать. - "Краш блять" - так ты подписан, - усмехнулся Тушенцов и направился к выходу с заброшки. - Суууууууука, Руслан, тебе пизда, - Заорал Алишер. - Так значит? - Ухмыльнулся Кашин приблизился к Моргену. - А знаешь, как ты у меня подписан в телефоне? - Идиот? придурок? А, скорее всего, пидор. - Закатил глаза парень, и уже хотел уйти, прийти домой и думать о том, какая же всё-таки Руслан гнида, о том, как он конкретно опозорился перед своим "крашем", и как бы поскорее сдохнуть. Но сильные руки Данилы не дали совершить задуманного, а башкир оказался только сильнее прижат ко второму. - "Хочу". - Что? - Ты подписан "Хочу". - Посмеялся Даня. - Что, серьёзно? - Но рыжий не ответил. Он приблизился к лицу Алишера и вскоре впился в его губы. И хоть они боялись признаться в своих чувствах, как какие-то семиклассницы, но поцелуй у них был совсем не детский. - Эй, заканчивайте, а то сейчас и поебётесь, - Как ебанутый заржал Тушенцов. - Крысёныш, я не забыл, что ты сделал, - Улыбнулся Моргенштерн. - Реально, не по поцански, надо с тобой что-то делать, - Начал поддерживать своего парня Данила. Парни начали приближаться к "предателю". - Беги блять. - Ээээээ, я же помог толькооо, давайте без насилия! - начал убегать Руслан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.