ID работы: 8803649

hateful guardian

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
204 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

XXV — «Рискнул.»

Настройки текста

XXV

Ребята сидели в кафе ещё некоторое время. Точнее, ещё очень долго. Пока им несли заказ, они успели многое обсудить. До этого Суджин никогда ещё не разговаривала с Минхо так. Они были на вечеринках, танцевали и веселились вместе, но тогда девушкой управлял алкоголь и времени на обычные разговоры не было, но сейчас совсем по другому. Ребята сидят вместе. Вокруг нет той шумной и огромной толпы. Громкая музыка не пробивает мозг, а на улице совсем светло. И, честно говоря, сидеть вот так, в тишине и спокойствии, нравится Суджин больше, нежели танцевать среди толпы в каком-то клубе. Сначала она стеснялась, хотя это ей не свойственно, но Минхо её отвлёк от переживаний и плохих мыслей. Он сам заводил разговоры на разные темы и, когда чувствовал смущение Суджин, сразу же пытался как-то отвлечь. И у него это прекрасно получалось. Парень думает не только о своём комфорте и, видимо, понимает, что не нужно давить. После этого им принесли заказ, от которого они в быстром времени избавились. Минхо съел всё первый, а Суджин закончила трапезу уже после него. Они сидели так до ночи. Причём, в буквальном смысле. Время пролетело и вправду незаметно, а то, что кафе круглосуточное – им на пользу. После, парень резко перебил Суджин, пока та о чем-то рассказывала. — Суджин… — мягко начал он. — М? Что? — отвлеклась девушка. — Пойдём? — прямо спросил парень. — Что? — удивилась брюнетка. — Куда? — Гулять. — спокойно ответил Минхо, немного улыбаясь. — Я думала, что мы только здесь сидеть будем. Ты ещё что-то придумал? — удивлённо спросила она. — А тебе что, понравилось здесь? — приподняв бровь, спросил парень. — Да, здесь очень круто. Но, если ты придумал что-то ещё, то пойдём. — спокойно сказала Сусу. — Вот и хорошо. — радостно сказал Минхо и, схватив Суджин за руку, потащил её к выходу. Девушка даже не успела ничего сообразить, но доверилась парню и последовала за ним. Он вывел её из кафе и пошёл в сторону парка. Не улице уже было темно, та и время уже очень позднее. Суджин и сама не заметила, что они так долго сидели там. Темнеть начало ещё в часов пять вечера, что не удивительно для такого времени года, как осень. Суджин волнуется, хотя и знает, что Минхо ей ничего плохого не сделает. Но, откуда она может это знать наверняка. Думать об этом, в любом случае, она не хочет. Просто следует за парнем. — Минхо, долго нам ещё идти? — спросила она, оглядываясь по уже и так знакомой улице. — Куда мы идём? — девушка повернула голову и посмотрела на Минхо. — Это секрет. — сказал он, поднеся указательный палец к губам, мол “секрет”. — Тц. — с доброй улыбкой цокнула Суджин. — А вдруг ты маньяк и убьёшь меня сейчас? — Вот и проверим. — ухмыльнулся Минхо, от чего девушке стало не по себе. Она промолчала на это и просто продолжала идти за приятелем. Хотя, шли они и не долго, но всё же было жутко интересно, куда парень её ведёт. Он хорошо сохранил интригу. Суджин уже начала отчаиваться, как вдруг Минхо остановился и произнёс: — Пришли. — парень смотрел вперёд. — Эм, здесь ничего нет. — коротко сказала она. И что он хотел ей показать? Обычный парк? — Сейчас увидишь. — спокойно сказал Минхо, смотря на улицу. Они стояли так пару минут, но вдруг, неожиданно для них на улице начал идти снег. Первый снег в этом году. Суджин сначала этого не заметила, но потом, посмотрев на землю, увидела белые снежинки, что не спеша летели с неба. Её радости не было предела. — Господи. Минхо, это снег. — как-то неуверенно сказала девушка, осматривая улицу. — Минхо, это снег! — последнюю фразу она произнесла громче, оборачиваясь к парню. — Снег! — парень на это улыбнулся. — Суджин. — тихо произнёс он. — Что? — спросила она, с счастливым лицом осматривая улицу. — Сейчас. Подожди немного. Если не ошибаюсь, — Минхо посмотрел на электронные наручные часы, — то всё должно случится через… три, два… — парень не успел договорить, как вокруг зажглись огни. Все деревья стали светиться яркими цветами. Вид прекрасный, что очень радует глаз. Суджин и вправду не ожидала, что будет так красиво. — Это… это как? — спросила она, осматривая всё вокруг. — Гирлянды зажигаются каждый год, сразу по приходу зимы. — объяснил Минхо. — Странно, что проживая здесь, ты этого ни разу не видела. — Я видела, но это было только днем. Я же живу тут только пару лет, а здесь ночью не гуляю, поэтому и не вижу этого. — объяснила девушка, тыкнув пальцем парню в плечо. — Ладно-ладно. Полегче. — поднял он руки в жесте “сдаюсь”. — Так, тебе нравится? — спросил Минхо, наклонившись к Суджин. Всё же разница в росте у них хорошая. — Ты ещё спрашиваешь? — с наигранной возмущенностью спросила брюнетка. — Это же прек… — девушка не успела договорить, так как, повернув голову, соприкоснулась с чужим носом. Минхо сразу же опустил взгляд на губы Суджин, после, снова перевёл его, заглянув в чужие. — Могу я тебя поцеловать? — осторожно и с улыбкой спросил он. — Рискни. — спокойно ответила Суджин, после чего Минхо, не раздумывая ни секунды, рискнул. Губы соприкоснулись вместе, из-за чего случился контраст. Сами губы были холодные снаружи, но тёплые внутри, что очень приятно оказывалось на поцелуе. Минхо сминал губы Суджин, от чего девушка вся покрылась румянцем. То-ли это от холода, то-ли этот парень на неё так действует… Парень нехотя отстранился, но не спешил отходить дальше, смотря брюнетке в глаза. Суджин сначала в ступоре смотрела в чужие, но потом, придя в себя, смутилась и улыбнулась, отводя взгляд, но не отворачивая головы. — Мне очень понравилось. Что на счёт тебя? — спросил он. Кажется, в его взгляде не было ни капли смущения. — Мне тоже. — тихо ответила она, но, взяв себя в руки, продолжила: — Ты вообще, нашёл, когда спрашивать. — девушка пыталась скрыть свое стеснение. — Хах… — коротко бросил смешок Минхо. — Узнаю ту Суджин, что была на вечеринке. — Сейчас получишь. — наигранно замахнулась рукой. — Готов получать только от тебя. — с улыбкой сказал парень, чем ещё больше смутил Суджин.

➖➖➖

За окном дует ветер, из-за чего ветви деревьев раскачиваются в разные стороны. На них уже нет листьев, поэтому падать уже нечему. Даже думать не хочется, как там, снаружи, холодно, ведь дома хорошо и уютно. И тепло. Никто не мешает и можно просто насладиться вечером. Было уже позднее время. Точнее, как позднее. Очень позднее. Хотя, когда это кому-то мешало? Тэхён сидит на диване в гостиной и ест то, что нашёл в холодильнике. Да, аппетит решил прийти именно сейчас. Можно сказать – ночью. Но Тэ не парится по поводу фигуры, ведь у него она и так хороша, так что может себе позволить. Почему он решил есть именно в гостиной, а не в комнате, где его точно никто не побеспокоит – парень сам не знает. Начал есть здесь и закончить решил тоже здесь. По телевизору идут какие-то фильмы, поэтому не скучно сидеть. Но, счастье и спокойствие длилось не долго. Кто бы сомневался. В этом доме, как кажется Тэхёну, по другому быть не может. Шаги стали приближаться и в гостиной-кухне стоял Чонгук, который, похоже, не ожидал увидеть здесь Тэ. Младший только цокнул и сделал вид, что не обращает внимание. — Чего тут сидишь? — первым заговорил Чонгук, хотя Тэ надеялся, что обойдётся. — Я думал, что ты из своей комнаты только за пищей и выходишь. — стоя в проходе, сказал он. — Ну да. А ещё, чтобы трахнуть твой зад. Хотя, за этим и за пределы комнаты выходить не нужно. — в шутливой форме, хотя и не такой шутливой, съязвил Тэ, хитрым взглядом смотря на Чонгука. — Вот же чертёныш. — совсем не по злому сказал Чон. — Но, ты вовремя. — уверил Тэ. — Я как раз собрался уходить, так что, пока. — он помахал рукой и собирался встать, но его остановили. — Погоди! — твёрдо сказал Гук, придерживая парня за плечо. — Чего? — спросил Тэхён, под тиском чонгуковой руки сев обратно на диван. — Давай сходим куда-то? — спросил старший, с какой-то, даже, просьбой глядя на парня. — Что? С чего это? — удивлённо спросил Ким. И вправду, чтобы Чонгук предлагал куда-то сходить… та ну. — Ну, по парку походим. — предложил Чон и, кажется, он говорил это на полном серьёзе. — Чтобы меня с тобой ещё кто-то увидел? Мне такого позора не нужно. Я дорожу своей репутацией. — конечно же, это было сказано только для того, чтобы задеть Чонгука. Младший был бы не против пойти куда-то с ним. — Тэхён, ты сволочь. — даже немного обиженно сказал Чон, из-за чего Тэ почувствовал себя виноватым. — Стараюсь для тебя. — но показывать это Чонгуку, конечно же, нельзя. — Ну, а если серьёзно? — начал Гук, но его перебили: — А я серьёзно. — хмыкнул Тэ. — Тэхён, прекрати. Никого нет дома. Скажи ещё, что тебе не скучно. — сведя брови, сказал Чонгук. Возможно, и правду говорил. — Поверь, я найду чем заняться. — сказал Тэхён и, поднявшись с дивана, собрался уходить, но… — Ну, Тэ. Постой! — крикнул Чонгук и, перепрыгнув через диван, перегородил Тэхёну путь. Мгновенье спустя губы парня уже накрыли чужие, сминая их в поцелуе. Чонгук поднял руки и взял лицо Тэхёна в ладошки, после чего, ещё немного так постояв, отстранился, но не выпустил чужое лицо из рук. — Ну, так что? — спросил Чонгук, разгоряченным и хитрым взглядом смотря на Тэ. — Умеешь же ты уговаривать, Чонгук. — с улыбкой сказал Тэхён, смотря Гуку в глаза. Старший на это лишь улыбнулся.

➖➖➖

Времени на сборы ушло не очень много, поэтому через пол часа ребята уже были на месте. Приехали они на машине Чонгука, которую ему, конечно же, купил отец. Парни решили прогуляться, поэтому машину оставили недалеко от парка. На улице было темно, ведь, на дворе уже была ночь, и ситуацию спасали только фонари, которые довольно ярко освещали путь. Некоторые магазины и лавки были ещё открыты, а на улице до сих пор ходили люди. — И чего им не спится? — фыркнул Чонгук, осматривая улицу. — Говорит тот, кто сам предложил сюда пойти. — с ухмылкой сказал Тэ. — Ну, знаешь ли. — с такой же улыбкой сказал Чон, повертев головой. — Пойдём в парк? — спросил Тэхён, посмотрев на Чона, который так тщательно рассматривал всё вокруг. — Нет. Не хочу. — сразу же ответил Гук, всё же переведя взгляд на младшего. — Что? Ты разве меня не за этим сюда привёл? — удивлённо спросил Ким, остановившись и посмотрев на Чонгука. Хотя, не очень-то и удивлён он был. — Изначально за этим, но я передумал. Пойдём, лучше, возле него походим. — предложил Гук. — Там народу многовато, а здесь самим можно походить. — он указал головой на людей в парке. — А чем тебе люди-то мешают? — хмыкнул Тэ. В голову лезли совсем не приличные мысли. — Своим присутствием. — сказал Чон, хитро уставившись на Кима. По одному его взгляду можно понять, что он думает о том же, что и Тэхён. — Я хочу пить, так что пойдём что-то купим. — соскочил с темы младший. — Если алкоголь, то тебе не продадут. — напомнил Чонгук, будто хотел постебаться. — А ты мне на что? — с наигранным удивлением спросил Тэ. — Я тебе не разрешаю бухать. После твоего последнего такого похождения, ничем хорошим это не закончилось. — он, кажись, будет всегда Тэхёну это напоминать. — Да? А я думал, что тебе понравилось. — с похотливой ухмылкой сказал младший. Ему уж точно понравилось, и он уверен, что Чонгуку тоже. — Не подлизывайся. Не будешь сегодня алкоголь пить. — обрезал все надежды на корню. — Блять, ты мне что, мамочка? — возмущенно сказал Тэ. Прям как маленький ребёнок, которому не купили вкусное. — Я же уже говорил. Папочка. — подмигнул Гук. — Тц. — Тэ на это лишь цокнул. Парни пришли к какой-то маленькой лавочке и купили там тёплый кофе. Всю дорогу они шутили и смеялись так, что некоторые люди на них удивлённо смотрели, на что им, конечно же, было совершенно всё равно. Тэхён и подумать не мог, что с Чонгуком так весело. Нет, он знал, что Гук довольно популярный, но думал, что тот зануда. Всё больше нового узнают друг о друге. От разговоров их прервал яркий свет, исходящий из парка. Гирлянды на всех деревьях горели разными цветами и много людей собралось возле самого центра парка. Парни обернулись и посмотрели друг на друга. — С первым днём зимы. — с улыбкой сказал Чонгук. — И тебя. — ответил Тэ и, подойдя ближе, прикоснулся к чужим губам своими. И вправду, хорошее начало зимы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.