ID работы: 8803649

hateful guardian

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
204 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

XXXI — «Именно так.»

Настройки текста

XXXI

9 месяцев спустя.

— Юнги, иди сюда! — крикнул Хосок через всю квартиру. Но на кухню, вместо Юна прибежала Цуи. — Пап, не кричи. Юнги спит. — сказала маленькая девочка, приложив указательный палец к губам. — Ты уже приготовил есть? — тихо спросила она, аккуратно забираясь на стул. — Да. — кратко ответил Хосок и поставил тарелку с едой на стол, перед дочерью. — Ты кушай, а я пойду Юнги разбужу, ладно? — спросил он, присев перед ней на корточки. — Зачем его будить? Он же любит поспать. — удивилась Цуи. — Спать много – вредно, поэтому лучше его разбудить. Кушай, а я пойду, ладно? — попросил Хо. Дочь на это кивнула и принялась за еду. Чон сразу же пошёл в комнату к любимому. Зайдя туда, он увидел прекрасную картину. Юнги лежал к двери спиной, обняв рукой подушку. Красивый обзор представился. Хосок подошёл ближе и, присев возле кровати, начал целовать копчик и спину Юна. Влажные поцелуи тянулись выше и выше к шее, а потом Хосок развернул к себе Юнги и поцеловал в губы. — М-м… что ты делаешь? — промычал Мин, потягиваясь всем телом. — Пытаюсь разбудить тебя. Нечего так долго спать. — с улыбкой сказал Хосок, вырисовывая узоры на груди Юна. — Где Цуи? — спросил Юнги, когда увидел, что девочки рядом нет. — Она на кухне, уже проснулась и ест, в отличии от тебя. — спокойно ответил Хосок. — Вставай и пойдём. — Хосок поднялся и хотел идти на кухню, но услышал голос Юнги. — Давай я позже подойду, ладно? Позавтракайте без меня. — отнекивался младший, пытаясь закутаться в одеяло, но ему не дали этого сделать. Хосок приблизился к любимому и, откинув все лишние ткани в сторону, начал целовать чужую грудь и живот, переходя от шеи к нижней части живота. Юнги пытался его оттолкнуть, но не получалось. Поэтому он сказал: — Ладно, ладно! Встаю я. — всё же оттолкнул улыбающегося Хосока. — Нашёл когда этим заниматься. Здесь же ребёнок, дурак. — возмущался Юн, одевая футболку Хо. — Ты сам меня вынудил, так что не скидывай всё на меня. Встань ты сразу, такого бы не было. — хмыкнул Хосок, ожидая, пока Юнги соберётся. Когда младший выходил из комнаты, то получил шлепок по попе и, лишь цокнув на это, направился в ванную. После всех утренних процедур, по типу умывания, Юнги пошёл на кухню, где уже сидели Цуи и Хосок. Завтрак стоял на столе, за любимым местом Юна. Малышка обрадовалась и побежала обнимать Мина, как только увидела его в проходе. Они сели и продолжили свою трапезу. Прошло долгих девять месяцев. За это время многое изменилось. Хосок наконец-то познакомил Юнги со своей дочерью и, на удивление, всё прошло гладко и они очень хорошо подружились. Хосок с Юнги съехались и живут недалеко от работы. Цуи часто приходит к ним в гости. Дело они раскрыли и поэтому всё закончилось хорошо. Почти хорошо. Чон Инсона посадили за решётку вместе с Сон Наын, которая, как оказалось, и вправду являлась сестрой бывшей девушки Ким Бёнхона, Мин Мины. Она поменяла имя и втерлась в доверие к Инсону, была его любовницей и с его помощью подстроила план крушения самолёта. Из-за того, что владельца компании по посадили, дело перешло в руки его жене, Чон Джихён, которая быстро отошла от шока и перекрыла все связи с уже бывшим мужем. Тэхён оказался не родным сыном Ким Тэхи. Как оказалось, та не могла иметь детей и поэтому дождалась, пока родит Мин Мина, чтобы забрать ребёнка себе и выдать тоже за своего. Ким Бёнхон об этом, конечно же, не знал. Мине же сказали, что её ребёнок родился мёртвым, из-за чего депрессия той и дошла до того, что девушка покончила с собой. Всё в этой истории запутанно и сложно, но ребятам удалось это решить. Правда, что у них, что у семьи погибших были большие проблемы и непонимания. Особенно у Тэхёна, который об этом всем узнал. Ему было плохо, но Хосок помог ему справиться с этим. Главное, что всё хорошо сейчас.

➖➖➖

Пары Тэхёна уже давно закончились, поэтому он спешил домой. Парень немного задержался, так как встретился с мистером Ли, который работал здесь неподалёку. Ким заходит к нему почти каждый день, поэтому к тому, что он приходит с пар позже, чем они заканчиваются, уже привыкли. Парень зашёл в подъезд и побежал на свой этаж. Открыв дверь в квартиру, его встретил приятный запах, из-за чего Тэхён проголодался ещё больше. Сняв обувь, Ким побежал на кухню, где на диване сидел Чонгук и смотрел что-то по телевизору. — Гуки, есть что-то кушать? — сразу же спросил Тэхён, пройдя к холодильнику. — Ни привет, ни здравствуйте. Хоть бы поздоровался. — возмутился Чонгук, поставив фильм на паузу. — Прости. — сказал Тэ и подошёл к Чону, сзади спинки дивана. — Привет. — мягко сказал он, наклонившись и поцеловав парня в щеку. — Еда на столе. Должна быть ещё тёплая. — кивнул Чонгук, указав на стол. — Спасибо, котик. — поблагодарил Тэхён Чонгука и, поцеловав его на этот раз в губы, пошёл к столу. Закончив есть, он пошёл в комнату. Пока Тэ переодевался, раздался звонок с ноутбука. Он быстро прыгнул на кровать и нажал на зелёную кнопку. — Приве-е-ет. — на экране сразу же появился Джин. — Не отвлекаю? Пары закончились, как я понимаю, да? — Привет, Джинни. Закончились, только недавно домой вернулся. — сказал он, всё ещё не одев на себя футболку, поэтому перед экраном он сидел наполовину голый. — Так устал. К счастью, Чонгук дома, поэтому есть приготовил. — Моя только готовит. — ответил Джин, кивнул куда-то в сторону, скорее всего, в сторону кухни. — Ты был сегодня на учёбе? — спросил Тэ. — Да, но ушёл после первых пар. Устал жутко, не хочу я туда ходить. — возмущался Джин. — А стоило бы. — раздался женский голос, после чего на экране появилась Дахён. В руках у неё было кухонное полотенце. — Привет, Тэ. Как ты? — обратилась она уже к Тэхёну. — Привет, Дахён. Нормально, а вы как? — с улыбкой спросил Ким. — Я-то нормально, а вот у этого сам спрашивай. — она кивнула подбородком на Джина. — Тц, вечно ты начинаешь. — совсем не со злобой цокнул старший. — Ибо нечего пары прогуливать. — она легонько ударила Джина по затылку. — Как там Чонгук? — спросила Дахён у Тэ. — Вон он идёт, вот и спросишь. — сказал Ким, посмотрев на Чонгука. — Иди сюда. — Привет. — с улыбкой сказал Чон, помахав ребятам, когда подошёл к Тэхёну. — Как ты, Чон~и? — радостно спросила Дахён. — Нормально. — с улыбкой ответил он. — Ладно, ребят. Мы пойдём. До встречи, ладно? — сказал Джин. — Да, пока. — сказал Тэ. — Дахён, следи за ним. — добавил он. — Тоже самое хочу сказать Чонгуку на счёт тебя. — ответила Дахён, а Тэ цокнул и, помахав на прощание, отключился. — Хочешь уединиться? — спросил Гук, толкая Кима на кровать, чтобы тот полностью лёг. — Не откажусь. — усмехнулся Тэ, потянув Чона на себя.

➖➖➖

Суджин лежала на кровати и смотрела передачи. Ей было скучно, ведь Тэхён и Чонгук уехали, а Джин сейчас с Дахён. Минхо она отвлекать не хотела, так как он уехал с отцом по делам на неделю, поэтому приходилось лежать и ждать, пока он позвонит ей сам. И, о чудо, это свершилось. Телефон завибрировал и на экране высветилось его имя. — Да? — спросила Суджин, подняв трубку. — Не занята? — сразу же спросил Минхо. — Нет, дома сейчас. А что? — спросила она, ожидая чего-то от парня. — Открывай дверь. — строго сказал он. — Что? Ты где? — поинтересовалась брюнетка. — Под твоим домом, Суджин. — по голосу было слышно, что он улыбнулся. Девушка сразу же сбросила вызов и побежала вниз. Открыв дверь, она увидела перед собой Минхо, у которого был какой-то пакет в руках. — Минхо! — крикнула она и прыгнула ему на шею, он же в свою очередь обнял её за талию, придерживая. Она поцеловала его, так как очень соскучилась, ведь его не было уже дня три. Она не ожидала, что он так быстро приедет. Парень настойчиво отвечал на поцелуй, подняв Суджин так, что она ухватилась ногами за его бедра. — Я скучала… — сказала она, уперевшись своим лбом о его. — Я тоже, Сусу. Я тоже… — в ответ проговорил Минхо.

➖➖➖

Уже вечер. На улице тепло и очень красиво. Лето только закончилось, а Тэхён уже скучает. Всё сложилось, вроде-бы, очень хорошо, если не вспоминать прошлый год. Тогда было много переживаний и стресса, но они справились. Все они. И сейчас, в награду, у них всё хорошо. Тэхёнова награда – это Чонгук, который сейчас мирно спит возле него. Когда он вспоминает то, какие у них были отношения ещё год назад, то хочется смеяться. Ведь правда, Тэ и подумать не мог, что всё так сложится. Но сейчас всё хорошо и это главное. Случилось много чего плохого, но как же Тэхён рад, что всё сложилось именно так. Теперь он счастлив. Счастлив вместе с Чонгуком. С тем, имя которого первое приходит в голову, когда спрашивают про ассоциацию со словом «раздражающий»… ну или со словом – «любимый».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.