ID работы: 8803695

Кем были те, кто светит ночью?

Гет
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ночь. Два солнца в Иверсте давно уже скрылись за горизонтом. Сейчас, обитатели третьей реальности, готовят декорации и угощения для ночной вечеринки, которая проводиться раз в семь лет. Один из самых не забываемых вечеров. - Дорогая Френ, что ты так долго делаешь в ванной? - спросил М-р полночь, Играя с резиновой мышкой, которую ему подарила стрекоза, которая когда-то помогла его хозяйке и дала лезку для удочки. - Ох, котик, я собираюсь, - сказала Френ и вышла из ванной. На ней был лёгкий макияж и волосы, которые заметно отросли, были закручены в кудряшки, - Представляешь, я первый раз пойду на такую вечеринку! Ты точно не пойдёшь? - спросила Френ, параллельно уходя в другую комнату, своего домика, который ей подарили король Жьяр и Великий Волшебник. Кот пошёл за ней. - Нет, Френ, я лучше посплю. А что ты будешь одевать? - Ох, я хочу одеть красивое, голубое платье, которое мне подарил Итворд, - сказала она и улыбнулась. - О, а Итворд пойдёт? - спросил Полночь. Звонок. - Котик, пожалуйста открой дверь, - сказала Френ и закрыла дверь в комнату. - Хорошо. Мистер-Полночь спустился по лестнице со второго этажа на первый и подошёл к двери. Вскочил на табуретку и открыл лапками дверь. За дверью стоял Итворд в красивом чёрном смокинге с голубой бабочкой. В руках был красивый букет из голубых роз. - Ох, привет, чувак, - улыбнулся скелет и потрепал котика по голове. - Привет, бро, проходи, - сказал Полночь и потопал мягкими лапками на кухню. Итворд пошёл за ним. На кухне стоял красивый стол за который парни сели. Они обсуждали разные темы, пока Френ не спустилась со второго этажа. Итворд знатно удивился. - Ох, привет, Итворд! - сказала Френ и обняла друга. На ней было красивое голубое платье с жемчужинами. Оно было без рукавов и было чуть ниже колен. - Привет, Френ, это тебе! - сказал скелет и протянул ей букет с цветами. -Они такие красивые, спасибо большое! - Френ мягко улыбнулась и поставила букет в вазу к подсолнухам. - Стой, - Итворд взял один цветок из букета и прикрепил его к платью Френ. Он повязал небольшой голубой бантик вокруг её талии. - Да, мне так тоже больше нравится, ты мастер! - ещё шире улыбнулась Френ и посмеялась. - Кхм, кхм, - подал голос Мистер-Полночь, - Вы не опоздаете? - Ах, точно, пойдём, дорогая Френ! - сказал парень и подал ей руку. - Пойдём, дорогой Итворд! - передразнила его девушка и улыбнулась. Вот они попрощались с котиком и вышли из домика держась за руки. На улице дул приятных, немного холодный ветерок. - Итворд, а ты ходил на эту вечеринку раньше? - спросила Френ и незаметно приблизилась к Итворду. - Да, ходил, - ответил он и поднял голову, посмотрить на звёзды. -О, и с кем же ты ходил? - в голове Френ послышались нотки ревности. - Ха-ха, представь, не с кем. Хах, просто стоял в сторонке и пил пунш, - Итворд рассмеялся. Голос у него был очень бархатистый и приятный. - Хех, понятно.. - Всё хорошо, малышка? - девушку пробило током. - Как ты меня назвал? - спросила она и остановилась. - М, малышка. А что? Ты же ещё маленькая! - сказал он и усмехнулся. - Я? Маленькая? Ты офигел, дорогой Итворд? Мне 17 и я почти постаю до твоего подбородка! - сказала шатенка и сложила руки на груди, надув щёки. - Да-да, конечно!.. - Итворд ещё с большей силы засмеялся. - Ещё одно слово про рост и я использую секретное оружие! - она усмехнулся. - Хм, ну хорошо, пойдём дальше, - он ухмыльнулся. Они подходили к большой поляне, где уже веселились жители Иверсты, а на сцене могли петь, кто захочет. На деревьях висели красивые гирлянды, а на земле были раскиданы разные цветы и блёстки. - Тут так мило, - сказала Френ и улыбнулась. - Твоя улыбка милей, - усмехнулся Итворд,- Потанцуем? - А как же пунш? - усмехнулась девушка. - Думаю в первый раз в жизни, обойдусь без него, - сказал Итворд и взял руки хранительницы ключа в свои. Они вышли и стали танцевать вместе с другими жителями Иверсты. Итворд положил свою руку на талию Френ, а второй взял её руку. Девушка же, мило улыбнулась и они кружилась в танце под приятную музыку. Когда Боу не много устала, скелет предложил подойти к столу с закусками. - Ха-ха, ну выпей хоть немного пунша, - настаивала девушка и смеялась. - Ох, ну хорошо, хорошо, - сказал он и взял стакан, облокотившись на дерево, которое росло рядом. - Тут так прикольно, - сказала Дагенхарт и тоже начала пить красный напиток. - Хе-хе, а тебе всё хорошо видно? - спросил парень и ухмыльнулся. - Что ты имеешь в виду? - спросила девушка и сделала ещё глоток. - Ну как же, тебе же плохо видно снизу, - сказал он и начал посмеиваться. - Ты опять за своё, дорогой Итворд? - сказала она и поставила стакан на стол, который стоял рядом. - Жажду узнать что у тебя за секретное оружие, - улыбнулся он, - Просветишь? - Хм, ну хорошо, - улыбнулась она и стала подходить к Итворду. Она подошла совсем близко и он изогнул бровь. Девушка схватила его за воротник и резко впилась в его губы. Итворд не ожидал такого, но потом ответил на поцелуй. Френ отстранилась, а он скатился по дереву и сел на корточки. - Вот видешь, теперь я выше, - стала смеяться девушка. - Боже, ну у тебя и шуточки, - сказал он и взялся за голову. - А это и не шутка, - сказала она и села рядом с ним, поцеловав в щёку. - Забавно, - Итворд лёг на траву, а Френ пристроилась рядом. - Что забавного? - сказала она и посмотрела в его глаза, которые сияли в темноте. - Ты что-то чувствуешь ко мне? - А ты ещё не понял? - спросила она и посмотрела в небо, - Оно такое красивое. - Кто? Небо? Да, красивое, - сказал почти шопотом тот. Музыка утихла, свет погас. Остались только гирлянды и луна. Двое лежат на траве и смотрят в небо. - Кем были те, кто светит ночью? - вдруг спросила девушка. - Нашими мечтами, - ответил он и улыбнулся, - Помнишь, я читал тебе эту сказку в детстве? - Да, помню. Она стала моя самая любимая! Как ты думаешь, когда мы умрём.. мы станем мечтами друг для друга? - сказала тихо Боу. - Конечно, малышка, - улыбнулся он и поцеловал её в лоб. И только луна и звёзды освещали Иверсту. И в небе были только мечты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.