ID работы: 8803735

Убит слезами жизни

Слэш
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Пятая

Настройки текста
Наконец наступил этот день. Пора идти на Бали и собраться всей дружной компанией лучших друзей, прямо как в детстве. Саша надел костюм, привёл голову в порядок и вызвал такси. Спустя 5 минут такси приехало и он поехал к друганам. Ехал всего 20 минут, но для Хелда это было словно вечность. Вот он выходит из машины и видит друзей ждущих его у входа. Он подошёл к компании и Кейн дал пропуск охраннику. Все зашли и удивились. Атмосфера была просто сказочной!! Везде гирлянды, блеск, шарики и много чего ещё. Играла энергичная музыка и большая часть людей зависали на танцполе. Ял потянул Хелда и Рава на танцпол и они отрывались по полной программе. Кейн взял селфи палку и сделал фотку с друзьями на память о их крепкой дружбе. Саша на настолько круто веселился что аж захотелось пить. Он отошёл к закускам и набрал себе лимонада. Внезапно он чувствует довольно знакомый запах горького шоколада. Поворачивает голову и видит его. Да именно того кто снился ему по ночам, того о ком Саша в последнее только и думал. Он видит Аида. - Оу, какая внезапная встреча. Рад снова видеть тебя, Хелд. - сказал Король, кого Саша здесь точно не ожидал увидеть. - Д-да, взаимно. - немного заикаясь сказал взволнованный омега. Внезапно как в романтических фильмах вместо обычной музыки начался Вальс. - Не желаешь потанцевать? - спросил альфа протягивая руку Саше. Сначала омега хотел отказаться, ведь он сильно стеснялся, но потом его подтолкнула бредовая мысль понтануться перед Славой, и он согласился. Саша положил руку на плёчо Славы, а Слава обхватил руками худую талию Саши. Они грациозно танцевали, кружились в такт музыки, словно плавали по воздуху. Саша погрузился в эффект эйфории и расслабился.Слава заметив это сделал то что привело Сашу в чувства. Когда музыка начала заканчиваться Слава сделал выпад и погрузил Сашу в горячий поцелуй. Да, он поцеловал именно мягкие, сладкие губы Саши. Внезапно Хелд очнулся от эйфории и его поглотило смущение и шок. Такого он точно не ожидал. Все отошли и начали хлопать, восхищаться им. Они были на виду у всех. После Слава отпустил омегу, подмигнул напоследок и оставил шокированного Сашу одного посреди танцпола.

Продолжение Следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.