ID работы: 8803756

Мир без надежд

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Из года в год, и день за днем Мы становимся старше, Наше сердца истлели огнем И коркой покрылись не краше...       В пустыне сгоревшей, пустой, всё мертво, А ведь раньше росли здесь леса. Единственный житель, как божество, Бредёт. Потухли уже небеса.       Странник лицо свое маской закрыл, Ведь дышать уж нет давно мочи. Воздух во всем мире сгнил И день перешел во владения ночи.       Ах, как это было давно, Растения, цветочки и росы, Но это канула в лету легко, Теперь вместо радуги грозы.       Но почему всё так плохо? Куда делось живое? Война, 3 минуты, ушла людская эпоха. Мир погрузился во тьму, и небо стало кривое.       Долго идет путешественник, томно, Он последний остался из всех. Не успел он свершить тот губительный грех, А потому и остался, но жизнь стала никчёмна.       Мир в одиночестве, хватит надежд, Война всё на свете сгубила. Земли больше нет, её просто нет, На её месте пустыня.       Мир без надежд, а странно ведь это, Хотя бы лишь потому, Что в каждой тьме есть лучики света, Но странник грустно глядит на луну. Она завораживает, но больше не светит, Поэтому тьма поглотила весь свет. Он не заметит, нет, не заметит, Что Земля потеряла свой цвет.       Океаны пусты, фауны нет, А заслуга в этом иная. Благодарю, человек, благодарю, человек. Ты сделал так, что Земля стала другая.       Странник упал, сил не хватает, Его окутала тьма. Записку в руке ветер схватил, И теперь её, как флаг развивает.       Всё. Кончился мир. Людей не осталось. "Человек виноват, Землю он погубил, Из-за этого и сам пострадает."       Эти слова сказала Эллая, Сама чистота, сама искренность, ангел, Ей посмеялись в лицо, ха-ха, она же просто землянка. Да, она любила жизнь и природу. Ей больно было смотреть на всё это, На то, как люди испортили дом, Загрязняли его до рассвета. Но один лишь сигнал, и всё изменилось. Паника, вопли, кровь, смерть. Земля резко преобразилась, Превратившись в красно-кровавый отвратительный след.       Миру конец, всё закончилось этим, Шел 3000 год... По ветру летело письмо, В нем написано "Бредим Свободой, миром и красотою природ"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.