ID работы: 8803788

Смена стиля

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 280 Отзывы 10 В сборник Скачать

Затея

Настройки текста
Глава первая: Затея. Какой чудесный на улице день! Цветенье цветов и птицы поют... В такие дни... Извините, не то. Ночь, примерно два часа. Спальня. Тьма. Ни единого источника света - шторы задернуты, лампы, гирлянды и остальные всевозможные источники света выключены. Идеальная тьма. Тишину нарушает приходящие на смартфон последней модели уведомления. Они жутко нервируют старающуюся заснуть женщину. Эта самая женщина, Эвелинн, скинув с себя мягкое и очень лёгкое одеяло, села на край кровати, взяла смартфон и открыла сообщения. <<K/DA>> Акали, 2:07 "Не смогу завтра придти на репу, живот жестко крутит" Кай'са, 2:08 "Выздоравливай! Я завтра зайду к тебе, напиши, если что-то понадобится!" Акали, 2:08 "Не нужно, спасибо. Живот пройдёт, в следующий раз точно приду" Кай:са, 2:09 "Пожалуйста, если станет хуже, напиши нам. А лучше вообще переходи на здоровое питание, острая пища плохо влияет на пищеварение." Акали, 2:11 "Дада, я это уже слышала, Кай'са" Кай'са, 2:12 "Акали, прошу, не пропускай мои слова мимо ушей. Я же пытаюсь помочь тебе!" Акали, 2:15 "Лааадно, Кай'са, прости. Я что-нибудь придумаю" "Наверное" Кай'са, 2:16 "Пожалуйста, Акали. Важно, чтобы каждая из нас была здорова. Нам нужно лучше следить за питанием." Ари, видимо, спала. Эвелинн решила вступить в разговор: Эвелинн, 2:17 "Прекращайте строчить, идите спать. Все ваши проблемы мы можем решить и днем, а не посреди ночи." Кай'са, 2:18 "Акали, тебе точно не нужна наша помощь? Я могу сейчас придти и помочь, если что." Акали, 2:20 "Спасибо за заботу, но мне ничего не нужно. Просто я приду на репу в следующий раз" Кай'са, 2:21 "Ну хорошо, Акали. Выздоравливай. Если что - пиши нам, окей?" Акали, 2:22 "Оке" Ну наконец-то, думала Эвелинн, эти уведомления прекратили приходить. Конечно, она может их попросту выключить, но тогда она забудет их включить, а дозвониться и достучаться до неё в целом практически нереально. Она снова легла, укрывшись одеялом. Но теперь она не может уснуть не из-за обычной бессонницы, а из-за раздумий. Буквально вчера она с Ари обсуждали поведение Акали. Не то, чтобы она, как говорится, пропила мастерство или что-то вроде того (она, конечно, пьёт алкоголь, но рэп она читает отменно), а как бы её взгляды на музыку и творчество в целом отличаются от взгляда девочек. Эвелинн до сих пор помнит, какой скандал Акали почти закатила из-за одного момента в клипе... - Прачечная?! Вы, блять, серьёзно? Ари, Эвелинн, Кай'са и Акали обсуждали клип. Точнее, придумывали его. Песня есть, представление о клипе тоже есть. Надо лишь обсудить мелкие детали... - Акали, не кипишуй, - Ари поправила волосы спереди - Прачечная - один из символов для молодёжи. Ты же сама знаешь... - Та какая разница? Мы же создаем песню и клип в стиле Кей-Попа, а не Хип-Хопа. Да и это же такая глупость! - Ну, у Ари свое видение, Акали - стараясь разрешить конфликт, вмешалась Кай'са - позволь ей решать, на каком фоне будет звучать её соло. - Ари - наш лидер, - серьёзно произнесла Эвелинн, - мы в принципе не можем решать за неё такие вещи. - Я и сама это понимаю, девочки... Но... Блять, прачечная... - А мы организуем все так, чтобы это не выглядело глупо. - начала Ари - Возможно даже сделаем некоторые отсылки... - Это все равно глупо. - сказала Акали. - Нам не нужно пытаться угодить абсолютно всем, Акали. - ласково начала Кай'са - Хейтеры у нас будут в любом случае. - Уууф, делайте, как хотите. - Акали отвела взгляд - Но я в этой сцене не буду участвовать. - Мне жаль, Акали. - начала Ари, слегка дернув одним хвостом - Но я хочу оставить все, как есть. Примерно так все и происходило. Что на этот раз выкинет Акали - неизвестно. Остаётся лишь надеяться, что на коллектив группы это никак не повлияет. *** Уже два часа ночи. Акали понимает, что за оставшееся время до репетиции она тупо не успеет придти домой, привести себя в порядок и, словно она не находилась в другом городе на рэп-баттле против какого-то школьника, пойти на репетицию. Сейчас она находится в старом и очень бедном районе другого города, да. Но в душе Акали сейчас кипишует огонь. Все её мысли только об этом школьнике, что посмел так сильно задеть гордость рэперши. Конечно, Акали одержала победу, но как же дерзко посмел повести себя этот малолетка. А его взгляд... Даже когда было объявлено, что победила Акали, ухмылка Экко была такая... Бесячая. Эта мелочь знает, что задел гордость Акали, а Акали понимает, что Экко одержал некую победу, оскорбив её. И это бесит больше всего. Отставив мысли в сторону, Акали решила отписать в беседу группы, что не придёт на репетицию. Рэп-баттл слишком затянулся, а Акали и не думала, что победа достанется ей так сложно. Пока Акали переписывалась с Кай'сой, она думала и об Экко. Его речитатив, бросающие вызов взгляд и ухмылка, его стиль... По сути, ей все это нравится. Она бы, например, и сама так одевалась, если бы группа, в которой она состоит, не была Кей-поп группой. Этот чёртов музыкальный жанр просто сковывает её по рукам и ногам, а бунтарский огонёк в её душе так и просит вырваться из оков и делать то, чего она так желает. Как хотелось бы стать лидером собственной группы (на этот раз не Кей-поп), в которой было бы реально все идеально - голос, фон, смысл, рэп, даже некоторый сюжет... Все это для Акали имеет огромное значение. Для Ари и других значение имеют другие вещи. Эти, конечно, тоже, но куда меньшее значение. А может стоит попытаться бросить вызов самой судьбе? Опасная затея. Акали может подставить всю группу, а то и группа вовсе может распасться. Нет, стоит выбросить эту затею из голо... - Хей, о чем думаешь, "Драконья рэперша"? Опять этот бесячий Экко! Акали уж надеялась, что за ней никто не последовал и она может спокойно остановиться в каком-нибудь месте и поесть или, может быть, зарыться куда-нибудь и поспать. - Не твоего ума дела, малолетка. - Даже так? После этого офигенного батла ты даже не уделишь мне чуточку внимания? - Экко решил быть настойчивым, может быть даже стоит прикинуться дурачком. - Та что тебе от меня нужно? Я пришла, побатлилась с тобой, а теперь дай мне просто уйти. - Ну нееееет, так не пойдёт. Я хочу объединиться с тобой. - Че? - Ну, знаешь, типа рэп-дуэта. Мы могли бы покорить всю Европу! - Ты, блять, знаешь, что я состою в Кей-поп группе. - Ну да... Но что тебе мешает быть в двух группах? - Догадайся. - Акали закатила глаза. - Вот не могу. Глупый я ещё, знаешь ли. Школьник, сама же видишь, - Экко рассмеялся. Экко ждал ответа Акали, но того не последовало, и он решил разговаривать по-серьёзному: - Ладно, давай без шуток взглянем на ситуацию. Ты же можешь быть лидером другой группы, в которой ты сможешь делать абсолютно все, что взбредет тебе в голову! У такого талантливого рэпера уж точно найдутся идеи для двух групп, а график всегда можно... - Слушай, отвяжись, а? Я тебе сказала, что не собираюсь предавать девочек. Я - рэпер в их команде и притом единственный, а потому и играю важную роль. - Тогда возьмите меня в вашу команду и будет у вас два рэпера! - неудачно пошутил Экко. - Отвяжись. - Акали собралась уходить, но Экко остановил её. - Можно хотя бы в соц. сетях тебя добавить? Акали, вздохнув, сказала "Ладно" и почти в этот же момент у неё в друзьях появилась новая заявка. - Ещё увидимся, драконья рэперша! Экко ушёл, оставив после себя облако негатива среди чувств Акали. Конечно, что-то в нем есть... Но, опять же, оковы не дают воплотиться желаниям хотя бы в цель. А потом и в жизнь. Стоит оставить эту затею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.