ID работы: 8803788

Смена стиля

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 280 Отзывы 10 В сборник Скачать

True Damage

Настройки текста
Глава восьмая: True Damage. Акали и Ясуо поехали в школу. Находится эта школа, скажем так, в самой жопе города, так что ехать пришлось долго. Но хотя бы на такси, уже хорошо. По дороге Акали и Ясуо рассказывали друг другу о своём прошлом. Акали в школу, например, ходила, но бросила вначале старших классов - она посчитала, что в школе для неё нет смысла. Ясуо же почти не ходил в школу - прогуливал, так как считал свои спортивные и музыкальные занятия важнее школы. И оба не прогадали. Также Акали рассказала о своей семье, которая не понимала саму Акали. Её семья живёт по старым традициям, а сама Акали любила все современное и новое - в итоге их вкусы настолько противоречили друг другу, что ей пришлось сбежать из дома, чтобы она смогла начать строить свое собственное будущее. Точнее, уйти из дома, оставив семью далеко в прошлом. Ясуо же всю свою жизнь был одинок. Не то, чтобы он жаловался на это, скорее наоборот - ему нравилось одиночество, хотя рядом с ним всегда были его брат и учитель боевых искусств. Его брат был полной противоположностью Ясуо, поэтому только учитель мог его понять. Когда Ясуо заявил, что уходит из дома, чтобы начать свою карьеру, только учитель со спокойной душой отпустил его. Правда позже Ясуо узнал, что его учителя не стало. Это заставило Ясуо почувствовать настоящую потерю - он впервые страдал от одиночества. Лишь музыка спасла его от безумия. Вскоре они приехали. Это была обычная бедная школа, изо всех сил старающаяся выглядеть как что-то действительно стоящее, как, например, лицеи. - Так как мы заберём Экко отсюда? - спросил Ясуо, осматривая школу. - Мы представимся его родней. - ответила Акали. - Тип дядя и тётя? - Он сирота, нам нужно придумать что-то такое, чтобы учителя поверили. Но мы точно не можем быть родителями. - А почему мы его забираем? - Скажем, что ему надо в больницу. - А что, он сам не может сходить? Акали, немного подумав, ответила: - Может... Тогда скажем, что нужно к нотариусу. - Зачем? - А это уже не школьное дело. - Хмм... Кажется, у нас не получится. - Ясуо ухмыльнулся. - Ну а что ты предлагаешь? - Скоро у него закончатся уроки? - Ещё где-то часа два. - Тогда может просто подождём? - Что мы будем делать два часа? - Предлагаю погулять. - Неее, так неинтересно. Хотя бы попытаться надо. - Тогда надо все продумать лучше. Мы вполне можем представиться его дядей и тётей, но к нотариусу можно сходить и после уроков. Разве что мы можем забрать его на оформление некоторых документов... Что ты делаешь? Ясуо заметил, что Акали записывала в голосовое сообщение все его слова. - Я отправлю это Экко, чтобы он предупредил учителей о нашем приходе. Потом удалю, разумеется. - Он меня хоть знает? - Нет, вот и познакомитесь. Они зашли внутрь школы. Похоже, что была перемена, ибо были слышны крики школьников и ор учителей. Экко ждал Акали и Ясуо у входа. - Я смотрю, - начал Экко - ты все же решила создать свою группу? - Экко взглянул на Ясуо - А эт кто? - Меня зовут Ясуо, - отвечает Ясуо - я диджей. - И мой парень. - улыбнувшись, подметила Акали. - Оу май, - Экко хищно улыбнулся - а я думал, что ты - волк-одиночка. - Была, - начал Ясуо - но я её приручил. - Ясуо ухмыльнулся, за что получил удар кулаком в плечо. - Где там твои учителя? - спросила Акали. - Сча позову. - Экко ушёл по лестнице вверх. Акали и Ясуо остались наедине. - Злюка. - сказал Ясуо. - Не шути так. - Если тебе не нравится, я не буду так говорить. - Пока я не собрала свою группу, я являюсь участницей кей-поп группы. Я не могу встречаться с кем-либо. - Хорошо, мы можем пока сохранить это в секрете. Но потом... - Желательно тоже сохранить этот секрет. - Извини, но нет. - серьёзно начал Ясуо, приблизившись к Акали и смотря ей прямо в глаза - Когда мы станем знамениты, я хочу, чтобы все знали, что ты - моя. - Ты так всем и объявишь? - спросила Акали, не отстраняясь. - Нет. - Ясуо погладил Акали по щеке - Но я не стану скрывать. - Хмм... - Акали взяла его за руку - Звучит не так уж и плохо. - Так, значит, - они услышали голос учительницы, решившей прервать их - вы - дядя и тётя Экко? Как вас зовут? Учительница была немного злая, рядом с ней стоял Экко. Ясуо пришлось отойти от Акали. - Моё имя - Соён, а это мой муж - Хасаги. - А почему у вас азиатская внешность? - спросила учительница, рассмотрев парочку. - Дедушка Экко был азиатом. - просто сказала Акали, хотя в мыслях у неё было примерно следующее: "Ляяя, почему мы про это не подумали???" - Ах, вот как. А почему воспитательница не знает, что Экко нужно оформлять какие-то документы? - Мы ей позже сообщим. - ответил на этот раз Ясуо. - Хмм... Хорошо. Напишите, пожалуйста, записку на имя директора, и тогда можете идти. ... - Ваааау, так мой дедушка был азиатом? - Экко рассмеялся. - Я на ходу придумывала, отстань. - сказала Акали, слегка улыбнувшись. - Радуйся, - начал Ясуо - что нам удалось такое провернуть. - Точно, а чем мы вообще будем заниматься? - спросил Экко. - Поедем домой и будем творить искусство, что же ещё. - ответила Акали. - Так сразу? - слегка удивился Экко. - Да. - отвечает Акали - Я посмотрю, чего ты стоишь. Но для группы нам нужны ещё солисты. Есть предложения на этот счёт? - В мире слишком много одиноких музыкантов, - начал Экко - нам всех и не перебрать. - Может кто-то сольный концерт в этом городе устраивает? - спросил Ясуо. - Без понятия, я за этим не слежу. - Акали достала телефон, чтобы проверить все афиши через инет. - Может сами начнём устраивать концерты? - предложил Ясуо. - Хорошая мысль, я в деле. - сказал Экко. - Значит, решено. - говорит Акали - План на будущее таков - сначала напишем музыку, станем выступать и тем самым найдём ещё людей в команду. - А как мы себя назовём? - спросил Экко. - Хм... Дай подумать. - сказала Акали и задумалась. - Может быть... - начал Ясуо - "True Damage"? - А, ты про это... - Акали улыбнулась - Как вариант вполне подходит. - А мне нравится. - подметил Экко. - Ну, мы ещё подумаем над этим. - сказала Акали - Нам ведь ещё людей в нашу группу приглашать. - Тааааак точно. - улыбнулся Экко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.