ID работы: 8803865

Ангел

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Мам… Когда умирает мама, появляется ощущение, что это самый сильный удар в сердце, после которого оно начинает сильно болеть, словно медленно ломаясь, а когда подсознание полностью воспринимает всю ситуацию, понимая, что только что произошло и кого ты потерял, сердце просто не выдерживает напряжения и трескается в дребезги, рассыпаясь на мелкие кусочки. Горячие слезы прожигают кожу, безостановочно стекают с щек, падая на ледяной пол и превращаются в маленькую лужицу боли и страданий. Единственный человек, которому можно доверить любой свой секрет, которого можно обнять и просто высказать все, что накопилось на душе, человек, который никогда от тебя не отвернется и всегда постарается поддержать и утешить, обещая, что все будет хорошо.. Этот человек просто погиб, а вместе с ним и все надежды на светлое будущее. Сколько ты не будешь кричать на того, кто является причиной смерти твоей матери, легче тебе не станет, ведь уже ничего не вернуть.. Время никогда не стоит на месте и назад не возвращается ни на час. Час, который мог бы многое исправить. - Это я виноват… Горло ужасно болит, голос был сорван от криков и рыданий, а капли крови падают в лужицу слез, окрашивая ее в светло-алый цвет. - Прости меня… Неприятный, горький ком застрял в горле и слова удается произнести шепотом, что едва разборчив. - Я люблю тебя… В глазах все темнеет и бессознательное тело падает на пол, а ослабленная рука практически не держит кровавое лезвие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.