ID работы: 8803921

Древнее зло

Слэш
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тёмный переулок

Настройки текста
      После осмотра врачей, американца пообещали выписать на следующий день, так как рана была неглубокой, то и заживала быстрее обычного. Это не могло не радовать Америку. Всё же оставаться в полном одиночестве, да ещё и в пустой палате не очень то и хотелось. Осталось пережить всего одну ночь.       Ложась спать, американец ещё раз внимательно огляделся по сторонам. Чтобы знать наверняка, что его не будут ждать очередные кошмары за углом. Сейчас этого вот никак не хотелось. Ему хватило недавнего случая с Германией. Интересно, что сейчас с ним? Наверное спит сейчас у себя дома полного уюта да и ещё в тёплой кроватке.. Американец не мог понять только одного. Что нашло на немца, что тот так неожиданно себя повёл? Раньше они состояли в хороших и вполне дружеских отношениях. Интересно как поведёт себя немец при новой встрече. Неужели снова нападёт или сделает вид, что ничего не было и будет вести себя как обычно..? Последнее звучало крайне неприятно для Америки. Как никак, но тот всё же ждал от немца извинений за произошедшее. Правда.. станет ли он извиняться за действия, которые он и не совершал? Ведь тогда американец прекрасно видел вместо Германии его отца. Но почему так видел именно он? Россия же наблюдал самую обычную картину без всякой странной мистики. Почему все эти пугающие события происходят только с американцем? Этот вопрос мучал Америку до самого сна.       Лёжа на кровати в мягкой и уютной постели ранним утром, сонный русский вздрогнул от резкого уведомления на телефоне. Глянув на время, Россия недовольно заворчал себе под нос. Не хотя поднявшись с кровати, РФ дотянулся до сотового. Протерев заспанные глаза, русский начал просматривать то самое уведомление, надеясь, что это было что-то важное, иначе он продолжит дремать, уже окончательно игнорируя происходящее вокруг. Уставшее и безэмоциональное выражение сменилось на радостное. Как никак, а он получил смс от американца, который обрадовал его тем, что сегодня он уже сможет поехать к себе в отель, в котором он временно снимает номер.       Недолго думая, Россия набрал номер Америки и стал ждать, когда тот поднимет трубку, что произошло практически моментально. – Доброе утро, жаворонок, – шутливо произнёс русский, – Как спалось? Как рана, не болит? – Утро, действительно, доброе. Спалось хорошо, быстро иду на поправку. Спасибо. Ты сам как? Ничего странного больше не происходило, пока меня не было всего день? – заинтересовано спросил американец, иногда тихо зевая. – Я тоже в полном порядке. Правда подремал бы ещё пару часиков, – в этот момент русский улыбнулся, – Всё спокойно, даже слишком. Тебя нужно встречать или ты сам дойдёшь? – Думаю прогуляюсь. Всё же на свежем воздухе и в одиночестве есть о чём подумать. Не хочу напрягать тебя своими проблемами. Жди, первым делом загляну к тебе, – после этого они обменялись ещё парой слов и завершили звонок.       Россия отложил телефон в сторону и продолжил лежать в тёплой кроватке, не имея совершенно никакого желания вставать с неё, в выходной хотелось подольше отдохнуть, не заморачиваясь ни с чем.       Америка за минут 15 собрался и вскоре уже довольный покинул больницу. Выйдя на свежий воздух, он глубоко вздохнул, наслаждаясь свежестью ветавшей в атмосфере. Простояв так примерно 5 минут, США направился в сторону дома своего любимого. В отель сейчас не было никакого желания направляться. Да и что там ему делать в одиночестве? Разве что в телефоне залипать.       Идя приблизительно час по освещённой и нагретой солнцем улице, Штатам пришлось свернуть в тёмный переулок, дабы немного остыть. Впереди за углом, недалеко от него, послышались незнакомые голоса, бурно обсуждающие какую-то тему. Американец из любопытства подобрался поближе. – Слышал о недавнем происшествии? Германия при России в открытую напал на Америку. После этого немец вообще не появлялся на свет. Боится, что его осудят за это? – А я слышал, что тот собирался вновь встретиться с Россией. Чтобы это могло значить? – Точно-точно, я максимально уверен, что он вновь затеял что-то нехорошее. – А вы слышали, что сегодня говорили по новостям? Участились грабежи и увеличилось количество погибших. Полиция толком не успевает браться за одно дело как тут же появляется ещё десятка таких же. – Я недавно от знакомой узнал, что уже пропало пять детей. Нашли около восьми женских трупов, которые были сильно изуродованны. – Похоже впереди нас ждут сложные времена..       Этот диалог между пятью людьми можно было и дальше слушать, но после услышанного вновь про Германию и его дальнейшие действия, которые могли навредить России, американец поспешил к русскому, в этот раз уже нигде не останавливаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.