ID работы: 8804067

Гави: Уборка или Чувства

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В элитном колледже «Хвост феи» в первые решили устроить уборку территории и самого колледжа, и как же не обойтись без нытья и возмущения прекрасных учениц самых богатых, а может и не только богатых родителей, но и тех, чей статус «я дочь богатых родителей, и я еще стерва для общества», но сами они не понимают, что ним стервы. Директор был рад тому, что юноши не возмущались, ведь кто-то из парней был рад просто помочь, кто-то от того, что не придется сидеть за партой и слушать скучную, по их мнению, лекцию, а кто-то уже давно начинает работу с нижнего уровня, чтобы набраться опыта для своей будущей карьеры, да и в быту это хорошо может помочь. Леви благодарила директора учебного заведения, что дал ей возможность убраться в ее любимом месте — библиотеке, но не думала она, что он добавит и самого бунтарного парня в их колледже. Он и так ее замучал в школе, так его еще и терпеть три-четыре учебных года. Хотя сама синеволосая недавно призналась себе, что он ей интересен. Отчасти она была удивлена послушанию своего бывшего одноклассника, то пыль вытрет на высоких полках, то книги перенесет, то бегает за водой. Гажила же мучает совесть за то, что он дразнил девушку, обижал и унижал перед всеми в классе. Да и если бы их школьный классный руководитель не решил, чтобы девушка помогла за полгода до экзаменов подтянуть знания парня, он бы не смог после поступить в тот же колледж, что и она. Хотя нет, мог же с помощью родителей, но не стал, так бы его совесть его полностью съела бы. И не хотелось ему, чтобы кто-то еще издевался над ней в колледже, ей и так хватило девятилетних издевательств. Синеволосая девушка удивилась тому, что предмет ее обожания прижал ее к дальней части библиотеки, чтобы другие студенты их не увидели и не услышали, но больше всего она удивилась тому, что Гажил извинился за свое плохое поведение к ней, и даже рад тому, что она его образумила во время подготовки к экзаменам. Леви простила его давно, так как это сделало ее сильнее. Что у них будет через время? Пусть то, что предназначено судьбой — то и будет в будущем. Вот такая у них загадочная книга. В этот день уборки появились чувства не только у этой пары, но еще у четверых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.