ID работы: 8804069

Приключения Фантома во вселенной Ведьмака.

Джен
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Описание персонажа (Своеобразный филер и справка для фанатов).

Настройки текста
Полное имя персонажа: Фантом из Тени ( Так нарёк он себя сам, когда прибыл во вселенную ведьмака и сам автор-Я ); Другие (друзья и недоброжелатели) называют его Фантом, Тень, Белый Кот, D'yaebl, Foile, Gwen Kote, Безумец, Пидр. В этой вселенной он представился как Эльф из Aen Seidhe, а также ведьмаком и чародеем. Примечание: Значение -По умолчанию- означает изменчивые данные самого персонажа, т.е сам Персонаж (Главный Герой (Злодей)) способен поменять как свой облик, так и свои мотивы. Пол: Мужской. Физические данные: Сам персонаж является абсолютной духовной формой бытия однако использует тело гуманоидного образа и строения. 1. Рост-По умолчанию. 2. Вес-По умолчания (от нано-мизерного до колоссального). 3. Физическая сила-Колоссальная. 4. Выносливость-Колоссальная. 5. Стойкость-Колоссальная. 6. Объёмы-По умолчанию. 7. Мужская (Женская) сила и свойства (Кинки)-По умолчанию. Свойства тела: 1. Высокая проводимость энергии а также управление процессами. 2. Абсолютно обострённые шесть чувств. 3. Регенерация и барьер. 4. Абсолютно крепкое тело, также ткани, органы и скелет. 5. Внутри большую часть тела занимают всецветные нано-частицы. 6. Колоссально налаженная работа (По умолчанию). 7. За место вен и артерий, имеет внутренние бело-розоватые каналы. 8. Имеет: Белую-синеватую жидкость (Голова, мозг), Зелёную жидкость (Желудок), Голубую жидкость (Кровь), Фиолетовую жидкость (Органы, сердце), Зелёно-белую жидкость (Половые органы), а также Чёрную и Красную. 9. Не имеет мёбу внутри рта. 10. Более усложнённый скелет. 11. Холодная и влажная температура тела, тело выносит колоссальное давление и температуру окружающей его среды. 12. Имеет дыхание на всём теле (Может и не требоваться вовсе). Внешность тела: 1. Более белые, тонкие и длинные волосы, но не доходящие до плеч, с менее длинными чёлками в передней поверхности лица и белого цвета брови (Это единственная растительность на теле). 2. Менее белая чистая кожа всего тела в целом (без ран, ресниц, сосков, морщин, пятен и прыщей). 3. Прямой длинный нос, заострённые длинные уши выступающие назад, тонкие длинные белые губы, прямой и ровный подбородок, малый размер щёк и скул, белые блестящие зубы с выступающими красными зажилками и четыре заострённых зуба. 4. Фиолетовый цвет языка, постриженные чёрные ногти на руках и ногах. 5. Вертикальные светящиеся жёлтые зрачки с зелёным отблеском на белых глазных яблоках. 6. Не имеет ран, волосяного покрова (кроме головы), изгибовых линий и клеточного вида кожи. Также имеются слегка выступающий вид внутренних костей на теле. Умения и навыки: Все или почти все известные во вселенной, в том числе и само мироздание. Воля (дух, разум, память): Абсолютное. Раса: Путь вечного сознания, Абсолютная духовная форма бытия. Уровень развития: Абсолютный. Ценности: Абсолютная свобода воли и действий, благополучие себя и себе подобных, разнообразие и всецветие. Возраст: Неизвестно? Продолжительность жизни: Неизвестно но не бесконечно. Характер: Переменный, по умолчанию. Оружие и внешний вид: По умолчанию. Вот такой у меня получился своеобразный попаданец, ну ни унывайте продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.