ID работы: 8804074

Мне плевать ,что ты ненавидешь меня ....

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро 7:00. У Трэвиса дома: Трэвис : бляя , как же не хочу в эту ебанную школу . Опять весь класс будет ебанутый , мне никогда не везло с одноклассниками.. Да похуй , мне поебать что они будут думать о бо мне... Трэвис умылся ,оделся , позавтракал . Трэвис : пап , я пошел ... Папа: а ты помолился ? Трэвис : да( ему пришлось соврать , так как отец бы начал орать на него) . Трэвис : бля , хоть бы не опоздать ... * Трэвис дошел до школы* Тем временем дома у Ларри: 8:10. Ларри: бляя... Да ладно ко второму прийду , вообще пофиг.. * Ларри умылся оделся , позавтракал и вышел из дома * Ларри: так сколько время * посмотрел в телефон * 8:30 , как раз подойду к перемене . * Пришел в школу* У Трэвиса: Трэвис : ПФ... Какой занудный урок , когда уже там звонок, я домой уже хочу , а одноклассники даже не заметили меня , им по-моему похуй на меня . Когда уже эта алгебра закончится.. * Звонок* Трэвис : наконец то ... А какой следующий урок то ... Эш : Привет Трэвис ) Трэвис : эм привет ... Эш : сейчас у нас литература нам на четвертый этаж. Трэвис : спасибо.Эш : кстати меня Эш зовут. Трэвис : ага, приятно познакомиться. Эш: пошли * На четвертом этаже * Эш : а ты откуда? Трэвис: я местный ,просто мы с папой жили в другом месте. Эш: аа...прости за личный вопрос , а где твоя мама? Трэвис : она... Эш: о Ларри. Трэвис : окей.. * Ларри подашел * Ларри : привет Эш (обнимая) Эш: привеет. Ларри: как ты? Эш: нормально . * Ларри увидел Трэвиса* Ларри : эм , это кто? Эш: это..Трэвис , новенький. Ларри: мм понятно... ( Пробежался взглядом с ног до головы) * развернулся и ушел* Эш: что с ним... Трэвис : странный... Эш: да ладно забей , он просто не очень дружелюбный ... Трэвис : я уже понял это... * Звонок* Когда все заходили в класс Трэвис встал перед все классом и искал свободное место , и оно было только рядом с Джонсоном . Ларри : бля , у меня что единственное свободное место ... Сука.. надеюсь его не со мной пасодят ... Учител : Фелпс садись с Ларри. Нам некогда пересаживаться . Ларри: бля .. ( отвернулся в другую сторону)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.