ID работы: 8804074

Мне плевать ,что ты ненавидешь меня ....

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
* перемена* Трэвис : пора идти в сталовку .. Ларри: постой! Трэвис : что ? Ларри неожиданно для Тревиса ударил его в переносицу . Трэвис: ффф.. ты что творишь? Ларри : ещё раз подайдешь или хотя бы посмотришь в сторону Сала , я тебе голову сверну , понял?! Трэвис : всмысле!? Я даже не подходил к Салли !! Нахера он мне сдался!? Ларри: я тебя предупредил ! Трэвис : какого хера!? Трэвис направился в уборную . * в уборной. * Трэвис : твою мать ...получил просто не за что... * Умылся* Трэвис : вроде бы все .. походу у меня появился первый враг , но впринципе как обычно.....Сал.. надо спросить что он сказал Ларри. Тем временем у Ларри Ларри: Сал что ты будешь брать? Сал: апельсиновый сок и.. бутерброд Ларри: окей *Ларри принес еду за столик* Ларри: приятного аппетита.. Сал:угу... Ларри: мог бы и спасибо сказать ... Сал: Ларри не надо начинать.. Ларри: слушай , если я тебе безразличен можешь прямо сказать! Я вижу как ты хлоднокровно ко мне относишься.. Сал: Ларри! Успокойся! * Ларри встал и молча ушёл* Ларри шел по каридору быстрым шагом не замечая ничего и никого вокруг. Впереди был Трэвис который смотрел по сторонам изучая школу и кабинеты . Ларри проходя мимо пихнул Трэвиса об плечо. Трэвис : какого...смотри куда прешь . Ларри не обратил на Трэвиса. * Трэвис зашёл в сталовку * Трэвис : вон он... Сал... Сал: что надо!? Трэвис : слушай урод разговаривать таким тоном будешь при своем дружке , понятно!? Сал: что хотел , говори?... Трэвис : что ты сказал Ларри? Почему он мне сказал что я к тебе пристаю? Сал: что надо было то и сказал , а теперь отстань пожалуйста от меня , мне и так херово ещё и ты тут. *Трэвис схватил Сала за шею* Я задал тебе прямой вопрос! Сал: отпусти придурок! Сразу же начал собираться народ так как такое не каждый день можно увидеть чтобы новичек кидался . Трэвис ударил его в живот Трэвис: говори ЧМО! Сал: нет! Трэвис : окей не хочешь по хорошему будем по плохому ... * Прижал к ближайшей стенке , поднял руки над головой Сала , и крепко держал одной рукой , а второй потянулся к затылку Сала * Сал: что ты делаешь!? Отпусти меня ! Трэвис: ага щас прям... *Шелк* Трэвис снял протез с Сала и бросил в сторону. Тем временем Ларри Ларри уже успокоился , и решил вернуться к другу но увидел такую картину:....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.