ID работы: 8804078

Dios, Isabelle, cuando terminara esto?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста

***

— Dios, Изабель! Что ты творишь?!        Крик разнёсся по всему переулку. Лайтвуд обернулась на знакомый голос. В самом начале, освещенный светом от фонаря стоял Рафаэль. — В смысле Раф? — Спрашивает Изабель. — Кто? — Что значит кто? — Все ещё не понимала Иззи. Или делала вид. — Кто твой новый дилер? — Нахмурив брови достаточно громко говорит Сантьяго. — Я… Я не понимаю о чем ты. — Голос девушки задрожал, а руки непроизвольно дернулись. — Ты думаешь я не знаю, что ты всё ещё зависима от ян фена? Я спрашиваю, кто тебе его поставляет? — Неунимался вампир. — Да с чего ты вообще взял, что я всё ещё нуждаюсь в вампирском яде? — Гнула свое Лайтвуд. — Недавно видел тебя в Бруклинском переулке, и это была явно не охота, потому что ты шла в притон Камиллы. — Почему ты так уверен, что я шла именно туда? — Изабель не хотела чтобы Рафаэль думал о ней как о слабой, поэтому старалась доказать, что все о чем он говорит ложь. Но поверит ли он? — Потому что я решил проследить за тобой. Около часа ночи ты зашла в притон и вышла оттуда довольная и покусанная, в районе запястий и ключиц. Ты думаешь я идиот? — Сантьяго подошёл ближе, а девушка невольно попятилась назад. — Я не знаю как мне с этим справиться! — Крикнула Иззи, а в ее глаза подступили слезы, ещё немного и девушка разрыдается. — Изабель, ты сама прекрасно понимаешь, что без должного ухода ты не избавиться от зависимости. — Ласково говорит вампир. — Тогда почему ты оставил меня, когда был так нужен?! — Снова закричала девушка и слезы все же полились их ее прекрасных темных глаз. — Я не могу помочь тебе лично, но могу предложить помощь на стороне. Магнус может дать тебе противоядие. — Вампир подошёл к Иззи почти вплотную. — Ты сможешь постепенно снижать дозы и в конце концов бросить. — Почему ТЫ не можешь мне помочь, же знаешь, что небезразличен мне? — Девушка специально выделила слово «ты». — Ты сама прекрасно знаешь, что я тоже… Испытываю определенного рода чувства. Ты нравишься мне, Изабель. Но я сам стал зависим, от твоей крови, от тебя. Я боюсь сделать тебе больно. — Смотря в глаза брюнетке говорио Рафаэль. — Твой брат этого в любом случае не одобрил бы. — Сантьяго попытался пошутить и сразу же обнял плачущую и дрожащую девушку. — Мне все равно что скажет Алек, просто будь рядом, я не могу больше. — Произнесла Изабель и уткнулась лбом в грудь вампира.        Прошло около пятнадцати минут, прежде чем Иззи окончательно прекратила плакать. Уже давно была глубокая ночь, и ни единого звука не было слышно. Это даже как-то успокаивало брюнетку. — Что будет дальше? — Спрашивает Изабель. — Я не знаю. — Честно отвечает вампир. — Останься со мной. — Шепотом говорит девушка. — Пожалуйста…        Рафаэль осторожно отодвинул прядь волос, заставляя сердце Изабель забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись коснулся столь манящих бардовый губ.        Изабель зарылась обеими руками в его мягкие темные волосы и придвинулась ближе.        Поцелуй получился недолгим и «лёгким». Оторвавшись от губ Изабель Рафаэль посмотрел в ее глаза и сказал: — Я буду рядом столько, сколько захочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.