ID работы: 8804084

Грувия: Уборка или Чувства

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В элитном колледже «Хвост феи» в первые решили устроить уборку территории и самого колледжа, и как же не обойтись без нытья и возмущения прекрасных учениц самых богатых, а может и не только богатых родителей, но и тех, чей статус «я дочь богатых родителей, и я еще стерва для общества», но сами они не понимают, что ним стервы. Директор был рад тому, что юноши не возмущались, ведь кто-то из парней был рад просто помочь, кто-то от того, что не придется сидеть за партой и слушать скучную, по их мнению, лекцию, а кто-то уже давно начинает работу с нижнего уровня, чтобы набраться опыта для своей будущей карьеры, да и в быту это хорошо может помочь. Джувия могла не приходить на уборку класса, так как она на дух не переносит это занятие, но одно исключение того факта, что Грей тоже убирает тот же класс что и она, заставило ее за ночь вызубрить все что нужно для уборки. Даже несмотря на то, что к ней будет приставать сводный брат ее возлюбленного. Грей же удивлен что за эти два месяца, что синеволосая просто за ним наблюдала, иногда тосковал, когда её взгляда не было неделю из-за того, что она болела. Иногда ему хотелось только одного, чтобы она была не позади него, а на одном уровне с ним. Чтобы всегда была рядом, чувствовать ее рядом, а не где-то там — на пять-десять метров позади. Ему нужно сделать несколько шагов к ней. Иначе сбудется самый худший комар Грея — стеной между ними станет Леон. И когда началась уборка Джувия пыталась сделать всю работу за себя и Грея, так как «уборкой должны заниматься только девушки» — вот что вертелось у нее в голове. Грей удивился такому поступку, как бы да, и как бы нет, его же совесть замучает, если она всю его работу сделает.  — - Эй, Джу, — позвал ее Грей, Джувия удивленно посмотрела на возлюбленного, тем самым оторвалась от уборки, ведь никто к ней так не обращался. Ее удивление и то, что она отвлеклась от уборки входило в план парня. Грей незамедлительно поцеловал ее в лоб. А после закончил, — Не бери всю работу на себя. Я же не прощу себя, если ты заболеешь. А через два года они сыграют свадьбу, а еще через два — после защиты диплома, девушка сообщит ему, что он скоро станет отцом. В этот день уборки появились чувства не только у этой пары, но еще у четверых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.