ID работы: 8804102

И до чего же доведет меня любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И до чего же доведёт меня любовь? Чем я готов пожертвовать ради неё? Что обрести готов, что потерять? Готов ли после голову склонять? Да будьте прокляты, вы, чувства, Я позабыл вас, думал, позабыл. Стремленья прочь, давно уж в разуме все пусто, И пыл, что был так жарок, вдруг остыл. Я не желаю возвращаться в это время, Питать надежды снова не хочу. Нести непреподъемное чувств бремя Уж не по силам сердцу моему. Но что же делать, если все черты его, поступки Меня приводят к пониманию одному? Признание, как сорванное с уст какой девчонки. Одно лишь слово в голове: люблю. Вот так, все просто, я люблю, и что же? Теперь как быть, кто объяснит? Мы с ним ни в чем совсем не схожи, А поведение его меня дразнит. Я слишком жалок, чтоб отречься от него, Я слишком немощен, беспомощен, труслив. Чтоб быть счастливым, мне хватает одного - Лишь знание того, что он здоров, что жив. Наверняка, все скрытые мной чувства Он не испытывает к личности моей. Моя любовь вросла в иное русло, Признаюсь, я, с сего момента, гей. Ох, Ленский, ты отнюдь не с тем заводишь дружбу. Пойми, я не могу спокойно на тебя смотреть. Избавиться от этих чувств скорее нужно, Но избавлению я предпочту простую смерть. Готов ли ты, о дорогой мой Ленский, От сердца мук меня же излечить? И сердце давит горькая усмешка. Как просто, кажется, меня влюбить. И до чего же доведёт меня любовь? Любовь всегда - страшнейший грех и мука. Когда в агонии ты останавливаешь кровь На мёртвом теле дорогого друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.