ID работы: 8804113

Жерза: Уборка или Чувства

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В элитном колледже «Хвост феи» в первые решили устроить уборку территории и самого колледжа, и как же не обойтись без нытья и возмущения прекрасных учениц самых богатых, а может и не только богатых родителей, но и тех, чей статус «я дочь богатых родителей, и я еще стерва для общества», но сами они не понимают, что ним стервы. Директор был рад тому, что юноши не возмущались, ведь кто-то из парней был рад просто помочь, кто-то от того, что не придется сидеть за партой и слушать скучную, по их мнению, лекцию, а кто-то уже давно начинает работу с нижнего уровня, чтобы набраться опыта для своей будущей карьеры, да и в быту это хорошо может помочь. Девушка с алыми волосами с начала уборки в столовой беспокойно поглядывала на своего друга детства. Синеволосого парень с татуировкой на пол-лица недавно выписали из больницы. Он вышел из школы полгода назад и когда через два месяца его выписали из больницы общество на него смотрело с каким-то отвращением. Родители воспользовались его потерей памяти, быстро нагнали учебную программу, и поступив в колледж — они сообщили ему, что он получит все их наследство после выпуска. Единственное. Что парень понял, это то, что до аварии ему не хотелось получать это наследие. Выхода у него нет, надо им довериться раз они его родители. Единственное, что парень помнил, так это имя «Эльза» алый цвет волос. А когда он поступил в колледж, думал, что это просто совпадение. Да и боязно ему с ней общаться, так как он ее не знает, а общество его за что-то недолюбливает.  — Не стой столбом, помой кухню! –сказала девушка с алыми волосами и вручила ему все необходимое, а сама пошла мыть зал. Вскоре уборка в столовой была закончена, студенты, которые тоже «убирали» столовую ушли. Эльза и Жерар стояли недалеко друг от друга, девушка решила поднять эту тему.  — Ты правда все забыл, Жерар?  — Извини, если я неприятный знакомый, — с небольшим испугом произнес он.  — Не важно, что ты делал раньше. Даже если что-то и плохое, даже если не помнишь. Делай хорошие дела сейчас, и возможно общество тебя простит, — позже она закончила, — Я бы не простила тебя, если бы ты умер после аварии. Обняв парня, девушка заплакала. Парень принял ее объятия. Ведь за полгода его никто ни разу не обнял. Через четыре года он узнает, что его родители наркоторговцы и отправит их за решетку. А деньги, которые он получит в качестве вознаграждения за поимку, отдаст в детские дома и приюты. И единственный человек, который его поддержит и не осудит — девушка с алыми волосами. А еще, через время, общество его простит. В этот день уборки появились чувства не только у этой пары, но еще у четверых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.