ID работы: 8804115

Война за новый дом

Гет
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Корабль землян Адское пламя, из корпорации Саиндикатс , опустился в смешанный лес. Ночной кошмар- охотник за головами, облачился в специальный маскировочный костюм и экипировался сверхзвуковой виновкой cpx-11, парой клинков на запястья и энергетическим резаком который закрепил на держателях за спиной. Охотник некогда был рождён на планете Земля.Он не знал не отца не матери. Из бедного мальчишки раба с начертанной на лбу меткой Hi'sho( грязь) .Он вырос в жестокого идеального убийцу. Работая на своих хозяев из Sindicats corp он стал оружием для уничтожения людей которые могут пошатнуть власть совета. Благодаря своим талантам убийцы, он получил работу и признание, но всё же не мог сравниться ни с одним Охотником за головами по статусу. Ни на одну из стандартных знаков, показывающих умение человека, он не претендовал, зато носил знак изгоя красный треугольник. Его не кто не замечал потому что он не существовал не в одной базе данных он был тенью. И это давало большие привилегии чем простым охотникам. Он имел доступ туда где не мог быть не один охотник чтобы не потерять очки репутации.       Ночной кошмар надел на себя маску и поспешил выйти из корабля, сделав его невидимым при помощи особых технологий стелса. Воздух в этой части Планеты был холоднее того, к которому он привык. Кошмар любил теплый влажный климат а не холод. Но был занят своей миссией, а потому не обратил на это внимание, расправляя плечи и стараясь успокоить взлетевшее сердцебиение.       Судя по данным наручного компьютера, неподалёку находится город Кромалан , некогда хозяев голубой планеты, а ныне неугодных которых используют в качестве дешевой рабочей силы , а женщин нередко берут в наложницы и секс-рабство: это вовсе не удивительно, поскольку женщины Кромалан слишком красивы, красивее большенства человеческих женщин.       У ночного кошмара не было отношений , лишь интрижки на одну ночь не более и он не единожды думал о том каково любить , но корпорация следила за каждым его шагом с помощью чипа и заприщала иметь привязанности. Оружию не позволительно любить, любовь делает тебя слабым об этом всегда ему твердили на тренировках. Целью охотника был очередной офицер с марса не довольный корпорацией. Офицер был из влиятельной семьи и судя по трекеру цель была сейчас в поселении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.