ID работы: 8804130

Зевис: Уборка или Чувства

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В элитном колледже «Хвост феи» в первые решили устроить уборку территории и самого колледжа, и как же не обойтись без нытья и возмущения прекрасных учениц самых богатых, а может и не только богатых родителей, но и тех, чей статус «я дочь богатых родителей, и я еще стерва для общества», но сами они не понимают, что ним стервы. Директор был рад тому, что юноши не возмущались, ведь кто-то из парней был рад просто помочь, кто-то от того, что не придется сидеть за партой и слушать скучную, по их мнению, лекцию, а кто-то уже давно начинает работу с нижнего уровня, чтобы набраться опыта для своей будущей карьеры, да и в быту это хорошо может помочь. Зереф обреченно вздохнул и отложил телефон, его мама уже который день подряд докапывается до него с темой «когда найдешь себе невесту? Мне уже пятьдесят, а у меня еще нет внуков!», до Нацу она точно не будет лет пять докапываться с этой темой, хотя кто ее знает. Мама как-никак… Да и на пенсии ей скучно. Да и за месяц ему надо найти секретаря, так, как и ему на пенсию уже уходить надо. Как же сложно во взрослом мире. Да и не хочет он заводить отношения так как скучает по своей подруге детства. Хотя столько лет прошло, двадцать три года с их последней встречи. Решив выйти из своего кабинета, Зереф тут же остановился и удивленно смотрел на девушку, которая была похожа на его подругу детства. Все те же бледно-блондинистые волосы, все тот же прекрасный блеск жизни в ее зеленых глазах. Ассиметричное белое платье без рукавов, под тон платья босоножки.Из-за ее внешности и общения, чуть похожее на ребячество, сразу и не скажешь, что она его ровесница. Зереф уже хотел погрузится в детские воспоминания, но наслаждаться ему не дал взволнованный голос брата:  — Брат, дашь данные Люси Сердоболии? Ей плохо стало, надо связаться с ее родителями, чтобы они ее забрали.  — Думаю, не стоит. Нацу, побудь с ней, так как она просила, чтобы я не звонил ее родителям, когда ей станет плохо. Всему коллективу я тоже об этом сказал.  — Почему?  — Просто будь с ней рядом, и она обязательно тебе расскажет, когда посчитает это нужным. После его слов Нацу ушел обратно в медицинский кабинет. Зереф вернулся в свой кабинет проверить данные своей коллеги. Вдруг он сделает только хуже, когда подойдет к ней. И его мучает вопрос, вспомнит ли она его? Обязана помнить. Ведь она с ним была каждый день, а перед отъездом они дали друг другу обещание, что при следующей их встрече больше не разойдутся. Им было тогда по семь лет.  — Мавис, — произнес черноволосый ее имя. Девушка вздрогнула, когда услышала знакомый голос обладателя, который был уже не мальчишкой, обернувшись она выронила стопку бумаг, которые хотела прибрать. Они все прочитали в глазах друг друга. Все то, что они пережили друг без друга. Но они нужны были друг другу. Мавис улыбнулась и обняла его, Зереф рад, что она верна только ему. В этот же вечер парочка сходит в ресторан и будут обсуждать, какого числа провести свадьбу. В этот день уборки появились чувства не только у этой пары, но еще у четверых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.