ID работы: 8804140

Налю: Уборка или Чувства

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В элитном колледже «Хвост феи» в первые решили устроить уборку территории и самого колледжа, и как же не обойтись без нытья и возмущения прекрасных учениц самых богатых, а может и не только богатых родителей, но и тех, чей статус «я дочь богатых родителей, и я еще стерва для общества», но сами они не понимают, что ним стервы. Директор был рад тому, что юноши не возмущались, ведь кто-то из парней был рад просто помочь, кто-то от того, что не придется сидеть за партой и слушать скучную, по их мнению, лекцию, а кто-то уже давно начинает работу с нижнего уровня, чтобы набраться опыта для своей будущей карьеры, да и в быту это хорошо может помочь. Розоволосый парень не возмущался по этому поводу, так как у него есть возможность понаблюдать за своей возлюбленной и по возможности начать с ней встречаться или даже больше — стать друзьями. И вот стоя за деревом, и так же как одна голубоволосая фанатка смотрит на его соперника по плаванию, только вот парень наблюдает за красивой блондинкой, которую отправили собирать листья на определенной территории заведения. Люси, так зовут прекрасную особь за которой наблюдал Нацу, перевелась к ним через месяц после начала учебы, девушка проходила домашнее обучение, и она, дочь бизнесмена, который стоит на пятом месте в списке богатых людей в их городе. И из-за того, что ее отец в списке на пятом месте, и то, что девушка ни разу не показывалась на экранах телевизора — обществу, точнее студентам их колледжа она не интересна, и ее считают самозванкой. Но хорошо, что не все так считают, и девушка могла найти себе подруг — Титанию, Зубрилку и Фанатку его друга. Да, Нацу не сразу имена запоминает, а вот имя своей возлюбленной он фиг забудет. Чуть оглянувшись парень понял, что девушке никто не собирается помогать: кому-то все равно на уборку, кто-то делает вид, что убирает. Вот он — его шанс, стать на шаг ближе к ней!  — Привет! Давай помогу. Девушка удивилась, но помощи рада. Она чувствовала себя нехорошо, а сказать преподавателям или отпроситься она не имеет права, так как ей нужно быть сильной и самой бороться со своей проблемой. Да и вопросы, которые задавал ей парень заставляли держать ее сознание при себе, он не задавал ей вопросы просто так, а и впрямь хочет узнать ее. Чем она увлекается, какую музыку слушает, в каких странах она была, какие эмоции испытывала, путешествуя в других странах. Он тоже про себя рассказывал, причем очень оживлённо, без капли фальши. Люси поняла одно, она не спросила, как его зовут, а он ее имя знает. Некрасиво получается. Направляясь к заднему двору учебного заведения, она все же спросила его имя. Нацу. Ей интересен этот юноша. Хочется с ним еще немного пообщаться, но вот сознание ее подводит…  — Слушай, Нацу… — преподаватель иностранного языка, Локи, который являлся репетитором Люси, хотел дать им еще заданий, но передумал, со страхом смотря за спину парня, — Вы свободны. Отправь Люси в медицинский кабинет. После его слов Нацу с испугом обернулся, девушка облокотилась об здание университета, ее лицо было слишком бледным, еще чуть-чуть и она бы упала, если Нацу не подбежал к ней и не обнял. Поняв, что девушка не дойдет до нужного им кабинета, парень взял ее на руки и поспешил к Грандине, к сестре отца, которая работает в их колледже медсестрой. Женщина хотела накричать на розоволосого парнишку, но, когда увидела на его руках свою частную пациентку — передумала.  — Теть, из-за чего у нее случился обморок? — спросил Нацу, волнение в голосе парнишки удивило ее, и женщина поняла, что с ним приключилось, но отвечать на его вопрос не стала, лишь загадочно сказала:  — Она сама решит, рассказывать тебе или нет. Ведь это у нее глубокая рана. И эту рану она пытается пережить вот уже десять лет. Когда Грандина решила покинуть свой кабинет, через несколько минут пришла в себя Люси, парень тихо спросил:  — Ты как себя чувствуешь? Девушка улыбнулась, так-как у нее появился новый друг. Пройдет немного времени, и они начнут встречаться, после чего Люси расскажет, что ее мама пропала и что ее больше нет. Но благодаря тому, что парень ее любит, обмороки пропадут, словно их и не было. В этот день уборки появились чувства не только у этой пары, но еще у четверых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.