ID работы: 8804180

Кто я для тебя?

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я засыпаю с мыслью о ней. И просыпаюсь всё с той же мыслью в голове. Я каждый день вспоминаю всё то, что она рассказывала, что напевала посреди урока, как шутила и наказывала списывающих... Она прекрасна всегда. Я вспоминаю, как эта женщина отчитывала меня за опоздание на важное мероприятие, и сейчас я понимаю, что в тот момент мне было одновременно больно и обидно, но с другой стороны, я всё равно наслаждалась ей каждую секунду. Её эмоциями, что так ярко отражены на лице. Её голосом, который, даже в момент негодования своей обладательницы, самый красивый. Она такая непредсказуемая. Я никогда не могла точно знать, что она ответит, что сделает в данный момент. Да и сейчас не могу. Мне кажется, она, как и я, очень часто где-то в своём мире... С другими учителями она общается только в столовой, в остальное время она постоянно чем-то занята и ходит по школьным коридорам со стопками тетрадей одна. Я бы так хотела ей с этим помочь... Но вдруг она не нуждается в моей помощи? Или я и так ей надоела... Кручусь постоянно где-то рядом с ней... Я, наверное, зависима от своей возлюбленной. Хотя на то она и возлюбленная, что я ни дня не могу прожить без мыслей о ней. Но что этот человек думает обо мне? Знает ли о моих чувствах? Я и сама не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.